alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2054f529a458c138b456c/lowongan-teknisi--dibutuhkan-segera-teknisi-warnet--gaji-3-jutaan
Poll: Lamaran Kerja

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
Lamaran Kerja 0% (0 votes)
Gaji 3 jutaan ++ 0% (0 votes)
Lowongan Teknisi , Dibutuhkan Segera, Teknisi Warnet !! Gaji 3 Jutaan ++
CLOSE



Dibutuhkan Segera, Teknisi Warnet !! Gaji 3 Jutaan ++[/B]

Kesempatan Terbatas!!! Iklan ini akan kami update hingga kuota terpenuhi.

A. Kami membutuhkan teknisi warnet untuk wilayah :

B. Pekerjaan : instalasi dan maintenance warnet

C. Gaji : Rp. 3jtan + Asuransi + Bonus target

D. Persyaratan :
1. Pengalaman sebagai teknisi
2. Menguasai instalasi OS Win XP/7 beserta driver dan aplikasinya
3. Mengetahui sistem cloning (Ghost / DLCD / Boot Hirens)
4. Menguasai trouble shooting hardware/software komputer
5. Menguasai Jaringan TCP/IP
6. Siap kerja pagi dan malam
7. Siap kerja keras
8. Bisa bekerja secara team
9. Memiliki kendaraan sepeda motor
10. Tidak sedang kuliah
11. Usia diatas 25 tahun

E. Tes : Hari Senin s.d. Sabtu, Jam 15.00 WIB

Bila Anda memenuhi syarat diatas dan serius untuk bergabung, kirimkan CV anda ke r3krutm3n@gmail.com atau islahahsan@gmail.com

[B]Perhatian!!! Bagi yang tidak memenuhi persyaratan diatas jangan nekat untuk melamar!! Karena tidak akan kami respon!! Hanya bagi pelamar yang memenuhi persyaratan yang akan kami hubungi untuk mengikuti tes.


Bila Kuota telah terpenuhi thread akan kami tutup.


CLOSE
Quote:Original Posted By elay
Dibutuhkan Segera, Teknisi Warnet !! Gaji 3 Jutaan ++[/B]

Kesempatan Terbatas!!! Iklan ini akan kami update hingga kuota terpenuhi.

A. Kami membutuhkan teknisi warnet untuk wilayah :
1. Tangerang 8 Orang
2. Karawang 2 Orang
3. Jakarta 2 Orang

B. Pekerjaan : instalasi dan maintenance warnet

C. Gaji : Rp. 3jtan + Asuransi + Bonus target

D. Persyaratan :
1. Pengalaman sebagai teknisi
2. Menguasai instalasi OS Win XP/7 beserta driver dan aplikasinya
3. Mengetahui sistem cloning (Ghost / DLCD / Boot Hirens)
4. Menguasai trouble shooting hardware/software komputer
5. Menguasai Jaringan TCP/IP
6. Siap kerja pagi dan malam
7. Siap kerja keras
8. Bisa bekerja secara team
9. Memiliki kendaraan sepeda motor
10. Tidak sedang kuliah
11. Usia diatas 25 tahun

E. Tes : Hari Senin s.d. Sabtu, Jam 15.00 WIB

Bila Anda memenuhi syarat diatas dan serius untuk bergabung, kirimkan CV anda ke r3krutm3n@gmail.com atau islahahsan@gmail.com

[B]Perhatian!!! Bagi yang tidak memenuhi persyaratan diatas jangan nekat untuk melamar!! Karena tidak akan kami respon!! Hanya bagi pelamar yang memenuhi persyaratan yang akan kami hubungi untuk mengikuti tes.


Bila Kuota telah terpenuhi thread akan kami tutup.



Ada jaga warnet jam kerjanya dari jam 4 sore ga gan? Kalo ada kabarin ya jakarta..
gak ada.
Ini bukan untuk jaga warnet tapi teknisi!
jakartanya dimana ?
Cyberindo ye gan?
saya menguasai semua kriteria yg dibutuhkan dan pengalaman 5 tahun lebih.. tp sayangnya domisili saya di sumut emoticon-Smilie
Domisili ane bekasi... Tapi adanya kendaraan roda 4, bisa masuk gk gan
Untuk syarat 3. Dan 5. Saya sdikit "kuburan" alias "lupa2 ingat" pengalaman sya it support. Masuk kriteria gak gan? Senggol ane ya gan...!
kriterianya ane masuk kayanya. emoticon-Big Grin tp sayang belum bisa ngelamar sekarang emoticon-Hammer (S) .. nitip jejak dulu aja barangkali 1 bulanan lagi masih ada lokernya emoticon-Kiss (S)
Cv send gan wilson****aji@yahoo.com
Bekasi udah penuh gan
Quote:Original Posted By ge.mmaaiill
Untuk syarat 3. Dan 5. Saya sdikit "kuburan" alias "lupa2 ingat" pengalaman sya it support. Masuk kriteria gak gan? Senggol ane ya gan...!


Coba kirim cv nya dulu gan..
Bogor gak ada gan? Ane dah lulus tes tp gak di telp lg buat training.
Aduh sayang cuman di umurnya aja yg nggak masuk kriteria.
ane udah kirim CVnya gan, ane pengalaman 2 tahun jadi teknisi komputer, cuma umur ane masih 24 gan hehee
ane domisili tangerang
hardto******@gmail.com
Mail sent emoticon-Smilie sapa tau berjodoh
requipment na bisa, tpi umur ane masih 19taun emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown Lowongan Teknisi , Dibutuhkan Segera, Teknisi Warnet !! Gaji 3 Jutaan ++