alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
MASALAH PADA LAPTOP ASUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1dafcdc06bdf72a8b456a/masalah-pada-laptop-asus

MASALAH PADA LAPTOP ASUS

Agan, permisi mau tanya nih. Saya kan menggunakan laptop ASUS A450L. Tetapi, laptop yang saya gunakan ini tidak bisa mengconnect dengan wifi. Bagaimana carannya agar saya bisa connect dengan wifi seperti pengguna biasanya?
terimakasih emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
Quote:


Pertanyaan nya bisa lebih spesifik lg Gan? emoticon-Smilie

Kalo maksudnya gak bisa connect padahal indikator sinyal wifi di laptop bagus, solusi nya bisa dengan mencoba update driver wifi laptop ke versi paling baru.
Quote:


seperti kata agan ini, coba update drivernya mas emoticon-Blue Guy Peace kalok gak ada update driver ya delete dulu driver lamanya, trus install lagi drivernya emoticon-Malu (S)
Mungkin driver nya itu...
Atau kalo agan pake windows8 coba ke setting barangkali wifi nya offline
Soalnya ane pernah kejadian juga.. Masalah nya hanya di settingan aja
gabisa connect di sini maksudnya gabisa liat wifi yang ada? atau bisa liat wifi yang ada tapi gabisa connect?

di troubleshoot dulu aja, biasanya gw make troubleshoot udah bisa mengatasi permasalahan wifi. kecuali kalo emang driver wifinya yang bermasalah emoticon-Big Grin
cba di reinstall driver wifinya, punya ane juga pernah seperti itu

[ASK]

GAn ane punya asus A43T, kalo pas char itu nyambung trs putus nyambung lagi, itu apanya ya? Thank
Quote:


char nyambung putus nyambung? char itu apa? char game?
Quote:


hahah sorry gan ane lupa, maksud ane chargernya, jadi putus ntar nyambung lagi gtu, tapi udah fix kok gan
Gan ane beli notebook nerusin yang punya kk
Sekarang store nya gak bisa kebuka karna ane pake akun microsof punya ane sendiri.. pas ane tanya ke kk pasword akun microsof kk ane lupa
Hal ini ngaruh ke control panel,jd gak bisa nambah aplikasi kecuali aplikasi yang udah ada... akses nya jd terbatas intinya
Yang jd pertanyaan ane,bisa gak ane hapus akun kk ane sehingga akun ane jd akun tunggal di notebook ane,mw ane ganti tapi gak tau paswordnya
Klo hp kan bisa di reset ulang(pabrik ulang) klo notebook ane coba mesti tau pasword akun kk ane mulu
Fyi: kk ane beli terima beres jd gak ngerti dan gak tau paswordnya apa
Quote:


masuk safemode. di sana ada 1 akun khusus yang secara default nga dipassword. di sana agan bisa dapet akses penuh. hapus akun ente dan bikin akun baru. jgn lupa dikasih kuasa administrator
Quote:

Makasih banyak gansis
Nanti ane coba



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di