alexa-tracking

Mohon sarannya gan :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1cf25620881922e8b4567/mohon-sarannya-gan
Mohon sarannya gan :)
Numpang curhat ya Mod.
Maaf kalo berantakan, ini thread pertrama ane di H2H dan juga bikinnya pake m.kaskus.co.id biar hemat kuota emoticon-Najis (S)

Jadi gini, ane (cowo) udah lama suka sama temen ane (cewe ya gan emoticon-Malu (S)) ntah kenapa rasa suka-nya tuh awet banget, dari pertama ketemu kelas 1 smp sampe skrg udah lulus smk pun masih aja tetep suka emoticon-Kiss (S) Ane sama doi deket sih, doi percaya sama ane, bahkan password akun medsosnya doi semuanya ane tau karena doi kasih tau ane emoticon-Hammer (S) Dulu ane gak mau nembak karena gak mau kedekatan ini rusak, gak mau kalo sampe doi jadi mantan ane. Doi biasanya kalo pacaran sebentar2 putus. Nah pada tahun 2013 doi pacaran lama bgt sampe skrg emoticon-Berduka (S) Doi suka cerita ke ane tentang pacarnya, iya pacarnya emoticon-Frown kalo ada masalah atau apa. Kadang doi bahagia sama pacarnya kadang dikecewain juga, ane suka sedih kalo doi curhat kalo doi dikecewain. Dan sampe akhirnya doi cerita kalo doi udah putus, mungkin baru semingguan lah. Nah ane harus gimana gan? Kalo ane deketin skrg ane merasa gak enak karena doi lagi sedih2nya, kalo didiemin takut diembat lagi sama yg lain emoticon-Frown Jadi ane kudu gimana? Mohon sarannya gan/sis emoticon-Smilie


Update
Kemaren doi sempet ngajakin ane jalan, buat bikin ktp. Dan ane udah masuk OJEGZONE emoticon-Ngakak (S) Doi kalo duduk selalu jaga jarak dan kami ngobrol pun cuma seadanya emoticon-Ngakak (S) Dari situ ane tau kalo doi gak suka sama ane, dan ane hanya dianggap sebatas temen emoticon-Big Grin Menurut saran sepuh disini ane harus ninggalin doi. Oke deh puh ane bakal lakuin itu emoticon-thumbsup

Terima kasih udah baca dan ngasih saran ke ane emoticon-Smilie Seneng deh curhat disini, realistis semua emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gw lagi malas mikir nich.
cuma wasting time aja,saran gw sich lu lempar koin aja dech
image-url-apps
apa pnyebab dia bertahan 2 tahun sm mantannya yg terakhir itu? cari tau emoticon-EEK!
curi strateginya emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


oke thanks gan emoticon-Big Grin meluncurrr emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


seperti saweran gitu ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
lo bantu dia mup on dulu gan, ga usah buru2 di pdktin emoticon-Smilie
image-url-apps
Mending dideketin dulu gan tp takutnya ntr doi nyangka karna sebatas temen.

Kalo menurut ane diembat aja sblm diambil org lain gan, daripada menyesal dikemudian hari emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


ane ngajak doi jalan dan doi mau gan emoticon-Big Grin iya gan ane juga kalem aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


iya gan ane juga mau deketin doi dulu, kalo diambil orang lagi ya mungkin bukan jodoh emoticon-Big Grin udah biasa liat doi diambil orang emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


sip.
kaga usah takut diembat orang kalo lo cowo berkualitas emoticon-shakehand
image-url-apps
hajar aja gaes.
ane mundukung muh

cemungut eah qaqa
image-url-apps
udah ga usah pacaran sama doi klo takut jadi mantan. bawa ortu aja, lamar langsung.
image-url-apps
delete
image-url-apps
awas, doi udah nyaman jadi temen aja tuh emoticon-Hammer2
image-url-apps
cobatin deketin gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
lo PDKT sama mantan nya aja gan haahahahaha emoticon-Hammer2
image-url-apps
nanti aja gan deket deket kimpoi biar pasti wkwk
welcome to Brother Zone emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mohon sarannya gan :)
emang gampang ngedeketin cewek yg lagi "jatuh" gan. kalopun seumpama ente dapet tuh cewek takutnya ente cuman jadi pelampiasan.
saran ane sih nggak usah buru buru gan, deketin pelan pelan, bikin dia lupa sama mantannya, baru deh sikat emoticon-2 Jempol

btw pejwan ane tutup ya gan emoticon-Ngakak
×