alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1c48fde2cf2ff448b456a/official-lowongan-uber-partner-jakarta--drive-for-money
Breaking News! 
Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive For Money
PLEASE READ CAREFULLY & BOOKMARKS (CTRL+D)
[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money


[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Quote:Uber adalah aplikasi smartphone yang secara cepat menghubungkan driver dengan orang-orang yang memerlukan tumpangan. Didirikan pada 2009, Uber sekarang membantu puluhan ribu orang di seluruh dunia untuk memperoleh penghasilan sebagai driver.

13 Agustus 2014, Uber secara resmi hadir di Jakarta. Uber sendiri merupakan sebuah layanan yang memungkinkan Anda memesan mobil untuk menjemput Anda dan mengantarkan Anda pergi kemanapun yang Anda inginkan melalui smartphone Android, iOS, dan Windows Phone.

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Dengan menjadi Partner Uber agan akan mendapatkan banyak keuntungan!
PENGHASILAN PASTI, AMAN, WAKTU FLEKSIBEL, TIDAK TERIKAT dan KOMISI 100%.

Income yang bisa agan dapatkan dengan bergabung menjadi Partner Uber up to 12 Juta / bulan* emoticon-Cool

Quote:PERSYARATAN
✔️ Mobil (≥ 2011) + Driver
✔️ NPWP
✔️ Asuransi ALL RISK / Comprehensive
✔️ SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)
✔️ SIM A
✔️ STNK

Quote:Untuk agan/sis yang berminat join menjadi Partner UBER Jakarta, cukup isi formulir di bawah ini dan kirim ke WhatsApp atau Email dibawah:

Nama Lengkap :
No HP :
Email :
Alamat :


[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Only WhatsApp : 0811 9993 994
E-mail : jodyaces@gmail.com

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
You can share this good news to your family, friends, and everyone you know who need this job!
[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money @Uber_JKT[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money @uber_jkt
[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
Update : Untuk mempermudah proses pengajuan partner baru, mohon lengkapi dulu semua dokumen yang di butuhkan di atas, setelah semua dokumen lengkap, bisa kirim foto/scan dokumen asli yang jelas dan bisa terbaca (tidak blur) ke whatsapp atau email saya untuk di proses. Mohon kerjasamanya ya gan/sis. Terimakasih

Peringatan! 
BERGABUNG MENJADI PARTNER UBER JAKARTA

Spoiler for UBER Looking for You:

Saat ini Uber masih banyak membutuhkan calon Partner dan Driver baru untuk memenuhi permintaan konsumen (Riders) yang tiap hari nya terus bertambah seiring berkembangnya Uber di Jakarta dan Sekitarnya. Banyak masyarakat yang memilih menggunakan Uber untuk mobilitas sehari-hari, tentunya ini merupakan bisnis yang jangka panjang dan menguntungkan bagi calon Partner Uber.

Jika agan-agan punya mobil dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan pasti agan/sis melihat ini sebagai peluang bisnis yang menarik, tunggu apalagi? Ayo bergabung sebagai Partner Uber dan dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi BOS bagi diri sendiri!

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
PROGRAM PENGHARGAAN PARTNER UBER JAKARTA

Peringatan! 
KATEGORI MOBIL UberX & UberBlack

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
Spoiler for UberX:

Quote:AVANZA, XENIA, ERTIGA, YARIS, AYLA, AGYA, JAZZ, FIESTA, MAZDA 2, GRAND LIVINA, RUSH, TERIOS, JUKE, SPIN, SWIFT, X-GEAR, MARCH, EVALIA, MIRAGE, PICANTO, GRAND AVEGA, FREED, DATSUN GO, LUXIO, ETIOS, APV
Spoiler for UberBLACK:

Quote:INNOVA, MAZDA CX-7,FORTUNER, PAJERO, ALPHARD, BMW, VELLFIRE, OUTLANDER, X-TRAIL, C-RV, H-RV, ACCORD, MERCEDES BENZ C, E, S CLASS, SERENA, TEANA, CAMRY, HARRIER, NAV1, SONATA, TUCSON, EL GRAND, ALTIS, H1, CAPTIVA
Mobil yang akan digunakan untuk bergabung dengan Uber minimal tahun 2011
Interior & Eksterior masih bagus dan layak
Mesin sehat & Prima
Asuransi All Risk
Pajak Hidup

Peringatan! 
RESERVED

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
buat yg nyari driver ane siap... lokasi ane bogor emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By jodyaces
reserved for Info Session


Gak ada kontak yg bs d hubungi gan?
Quote:Original Posted By .bagus


Gak ada kontak yg bs d hubungi gan?


Call/SMS/WA : 08117577757
E-mail : jodyaces@gmail.com

Silahkan gan emoticon-Cendol (S)

Hey Ladies, Wanna Join With Us?

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

"CHANGE YOUR LIFE, NEVER SEETLE"

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

ok thanks untuk infonya !!

UBER Always Growing

youtube-thumbnail

One year ago, we launched Uber in Jakarta with the vision of creating the convenient, reliable and safe transportation option that Jakarta deserves.

Jakarta’s citizens have always been future-facing, inclusive and quick to embrace new ideas and disruptive technology. But the pace of adoption in our city has been remarkable.

Learn more about the many improvements we’ve made since our launch in August 2014, and the impact Uber has had in Jakarta.

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
Today, we’re a growing team on a mission to empower millions in Jakarta with reliable, convenient and affordable transportation, that’s for everyone. And this mission is soon becoming a reality. It is now more affordable to ride with Uber than to own a car.

source: http://newsroom.uber.com/jakarta/id/...oving-jakarta/
ane minat gan, pm ane klo berkenan
gan bisa nggak saya nebeng SKU orang / kenalan agan.. krn di sini urus SKU malah di suruh bikin SKDU yang jelas rumit dan saya udah hampir nyerah bikin ini SKDU.
Quote:Original Posted By Cumiwang
ane minat gan, pm ane klo berkenan


cek PM gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Brandonjrs
gan bisa nggak saya nebeng SKU orang / kenalan agan.. krn di sini urus SKU malah di suruh bikin SKDU yang jelas rumit dan saya udah hampir nyerah bikin ini SKDU.


untuk nebeng SKU orang bisa gan, tapi dia juga harus masuk sebagai partner Uber.
agan domisili dimana?

hubungi ane gan, mungkin ane bisa bantu kasih solusi untuk permasalahan SKU
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
PM dong gan ane minat nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saldysyawal
PM dong gan ane minat nih emoticon-Big Grin


cek PM gannn emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gan mau tanya kalo misalnya driver ditodong/dirampok sm penumpang, bagaimana nasib drivernya ?
mengingat jakarta tingkat kriminalitasnya tinggi emoticon-Takut
Trims..