alexa-tracking

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1c48fde2cf2ff448b456a/official-lowongan-uber-partner-jakarta--drive-for-money
Breaking News! 
Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive For Money
PLEASE READ CAREFULLY & BOOKMARKS (CTRL+D)
[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money


[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Quote:

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Dengan menjadi Partner Uber agan akan mendapatkan banyak keuntungan!
PENGHASILAN PASTI, AMAN, WAKTU FLEKSIBEL, TIDAK TERIKAT dan KOMISI 100%.

Income yang bisa agan dapatkan dengan bergabung menjadi Partner Uber up to 12 Juta / bulan* emoticon-Cool

Quote:

Quote:

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Only WhatsApp : 0811 9993 994
E-mail : jodyaces@gmail.com

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

You can share this good news to your family, friends, and everyone you know who need this job!

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money@Uber_JKT[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money @uber_jkt

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Update : Untuk mempermudah proses pengajuan partner baru, mohon lengkapi dulu semua dokumen yang di butuhkan di atas, setelah semua dokumen lengkap, bisa kirim foto/scan dokumen asli yang jelas dan bisa terbaca (tidak blur) ke whatsapp atau email saya untuk di proses. Mohon kerjasamanya ya gan/sis. Terimakasih

Peringatan! 
BERGABUNG MENJADI PARTNER UBER JAKARTA

Spoiler for UBER Looking for You:

Saat ini Uber masih banyak membutuhkan calon Partner dan Driver baru untuk memenuhi permintaan konsumen (Riders) yang tiap hari nya terus bertambah seiring berkembangnya Uber di Jakarta dan Sekitarnya. Banyak masyarakat yang memilih menggunakan Uber untuk mobilitas sehari-hari, tentunya ini merupakan bisnis yang jangka panjang dan menguntungkan bagi calon Partner Uber.

Jika agan-agan punya mobil dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan pasti agan/sis melihat ini sebagai peluang bisnis yang menarik, tunggu apalagi? Ayo bergabung sebagai Partner Uber dan dapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi BOS bagi diri sendiri!

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money


Peringatan! 
KATEGORI MOBIL UberX & UberBlack

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Spoiler for UberX:

Quote:

Spoiler for UberBLACK:

Quote:

Mobil yang akan digunakan untuk bergabung dengan Uber minimal tahun 2011
Interior & Eksterior masih bagus dan layak
Mesin sehat & Prima
Asuransi All Risk
Pajak Hidup

Peringatan! 
RESERVED

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money
buat yg nyari driver ane siap... lokasi ane bogor emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gak ada kontak yg bs d hubungi gan?
Quote:


Call/SMS/WA : 08117577757
E-mail : jodyaces@gmail.com

Silahkan gan emoticon-Cendol (S)

Hey Ladies, Wanna Join With Us?

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

"CHANGE YOUR LIFE, NEVER SEETLE"

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

ok thanks untuk infonya !!

UBER Always Growing


One year ago, we launched Uber in Jakarta with the vision of creating the convenient, reliable and safe transportation option that Jakarta deserves.

Jakarta’s citizens have always been future-facing, inclusive and quick to embrace new ideas and disruptive technology. But the pace of adoption in our city has been remarkable.

Learn more about the many improvements we’ve made since our launch in August 2014, and the impact Uber has had in Jakarta.

[Official] Lowongan UBER Partner Jakarta | Drive for Money

Today, we’re a growing team on a mission to empower millions in Jakarta with reliable, convenient and affordable transportation, that’s for everyone. And this mission is soon becoming a reality. It is now more affordable to ride with Uber than to own a car.


ane minat gan, pm ane klo berkenan
gan bisa nggak saya nebeng SKU orang / kenalan agan.. krn di sini urus SKU malah di suruh bikin SKDU yang jelas rumit dan saya udah hampir nyerah bikin ini SKDU.
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
Quote:


untuk nebeng SKU orang bisa gan, tapi dia juga harus masuk sebagai partner Uber.
agan domisili dimana?

hubungi ane gan, mungkin ane bisa bantu kasih solusi untuk permasalahan SKU
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
PM dong gan ane minat nih emoticon-Big Grin
Quote:


cek PM gannn emoticon-Cek PM
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gan mau tanya kalo misalnya driver ditodong/dirampok sm penumpang, bagaimana nasib drivernya ?
mengingat jakarta tingkat kriminalitasnya tinggi emoticon-Takut
Trims..
×