alexa-tracking

Ini Baru Awal..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1b5df642eb6ec358b456d/ini-baru-awal
Ini Baru Awal..
Senin tanggal 3 bulan Agustus 2015,Hari bersejarah buat gw karena tiba saatnya gw harus ngelakuin apapun dengan sendiri.Mulai dari makan,pergi jalan-jalan,pergi ke gereja kemana aja sendiri pokonya.Ditambah gw mulai harus pinter neh muter duit kalo kaga mau kelaperan di akhir bulan.Yah awal-awal di Jakarta sih pasti lu tau sendiri kan apalagi yang anak kost pasti tau,lu terkena serangan "home sick" atau Penyakit Kangen Rumah.Kangen bokap,nyokap,kakak,serta adik-adik gw yang berkaki empat,Awal hidup di jakarta sih bosen,gw cuma jadi mahasiswa "kupu-kupu"bukan mahasiswa berangkat malam pulang pagi tapi ke kampus cuman buat ospek doang terus balik ke kost,makan,tidur,macam pengangguran tingkat dewa dah yang pasti dan rutinitas itu gw lakuin selama seminggu.Melelahkan!
Tapi Tuhan sangatlah baik di dalam perjalanan hidup gw pasti Tuhan tau isi hati gw yang home sick ditambah kesepian "nasib single"(inget ya single itu orang yang jomblo tapi ga cari jodo tapi kalo jomblo orang single yang cari jodo)makanya Tuhan taruh gw di kelompok 5.Hari pertama lu tau sendiri lah kelas yang belum saling kenal kayak gimana pasti sunyi senyap kan,yah emang sih jam-jam awal kelas masih pada saling kenalan,cuek,ketawa gajelas satu sama lain,tapi mulai siang-sore dan 2 hari selanjutnya nah mulai deh keliatan anaknya gila gokil lah yang pasti bisa guyon bareng meskipun kita banyak perbedaan yah semua bisa saling melengkapi buat jadiin kelas yang seru dan kompak abis,Dan gw pasti inget kelompok 5 yang gokil abis buat menyambut Awal Kehidupan gw di Jakarta.Yolo Kelompok 5.

Yah diluar udah banyak yang ngantri nih buat foto sama gw,sampe sini dulu deh cerita gw hari ini tentang Ini Baru Awal...
Jangan lupa ya boss kalo lu pada udah baca,please add comment buat kemajuan Blog gw.
Thank You Boss.
please visit nataliogiovano.blogspot.com
image-url-apps
komen gw :

dimari dilarang promosi blog gan emoticon-Embarrassment
semangat aja y kuliahnya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
wuih banyak yg ngantri minta foto, pasti kamu artis yaa emoticon-EEK!
KASKUS Ads
image-url-apps
ane juga mau dong foto bareng ente emoticon-Malu

















emoticon-Busa:
ngapa ujung2nya promosi blog-_
image-url-apps
ngantri minta poto?
ente potograper keliling gan? emoticon-Confused
image-url-apps
Photographer gocengan detected emoticon-Ngakak
Terus gw mesti ngapain dimari bro? Ngantri foto sama lo? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
widih, lu pasti nyambi jadi manusia patung yg kayak di kota tua nich.
makanya turis pada antri minta foto.
gudlock ya
wah ente ngapain post dimari
depan rumah ente banyak yang minta foto noh emoticon-Najis (S)
image-url-apps
lu kuliah di ui gan?
×