alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] TENTANG NET FRAMEWORK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d188475c7798de4a8b4567/ask-tentang-net-framework

[ASK] TENTANG NET FRAMEWORK

siang mastah, suhu, dan agan2 kaskuser sekalian.
Ane mau konsul, perihal Net framework.
Gni gan, ane koq gagal trus ya nginstal Net framework 3.5 di win 7. Tutor dri mbah google gagal mulu. Padahal nih program pnting bgt gan buat buka aplikasi yg ane butuhin
Urutan Terlama
coba psg dl windows installer 5.0 utk win 7
keterangan eror nya kirim kesini gan
Kalo punya koneksi inet yang bagus, mending download aja via windows update. Buka aja program & feature >> Turn Windows feature on or off contrengin tuh Net Framework 3.5 trus OK dan ditunggu dah 10 menitan, tergantung inetnya sih.
Quote:


ane lebih nyaranin saran dari agan ini emoticon-Blue Guy Peace soalnya dari windowsnya langsung juga,emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di