alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d16de6642eb6965a8b4571/uneg-uneg-saat-ikut-promo-super-sale-bbm-money
Uneg-uneg saat ikut Promo Super Sale BBM Money
Barusan ikutan promo itu di sini:

http://m.elevenia.co.id/promo-super-...m-money-398940



Ane pribadi gak berharap dapat produk utama: ASUS ZENFONE 5 (katanya sih cuma 100 ribu belum masuk ongkir), karena dari pengalaman yg sudah2, gak pernah dapet euuy! Padahal udah klik tombol "Beli Sekarang" pukul 11 WIB teng! Loading... loading... eh malah udah sold out.

Jadinya ane ngincer power bank Xiaomi 10400 mAh, yg katanya cuma 50 ribu rupiah saja:

Uneg-uneg saat ikut Promo Super Sale BBM Money

Yang awal2 sold out!
Ane coba pantengin terus, untung masih ada stok 3. Ane buru2 klik dong!
Dan apa yg terjadi saudara2???

AJAIB!

Harganya bukan lagi 50 ribu tapi secara ajaib jadi Rp 102.000!! Belum masuk ongkir! Padahal ane gak di pulau Jawa, bisa kena ongkir 30 ribu lebih.

Uneg-uneg saat ikut Promo Super Sale BBM Money

"Itu kan udah murah banget??"


Hadeh, ini bukan masalah murah apa enggak, tapi ketidakjujuran seperti ini merugikan konsumen dan sangat sangat tidak profesional!

Kalau mau dicari, ada tuh yg jual pb Xiaomi 10400 mAh dgn harga 70 ribuan.


Ada yg pernah mengalami kejadian yg sama kayak ane gan??

Silakan juga dishare pengalaman agan make bbm money atau promo bbm money.
kalo ori mah masih termasuk murah tuh gan, ambil aja aturan mah, yg ente bilang 10ribu mah 70ribuan mah itu fix kw
Quote:Original Posted By kaola.
kalo ori mah masih termasuk murah tuh gan, ambil aja aturan mah, yg ente bilang 10ribu mah 70ribuan mah itu fix kw


Mungkin agan ada benarnya soal pb xiaomi kw. Tapi yg gak banget itu ditulis harganya 50 ribu, eh nyatanya 102 ribu, kan ada unsur bohongnya. Gimmick nih...
Quote:Original Posted By charlieputih


Mungkin agan ada benarnya soal pb xiaomi kw. Tapi yg gak banget itu ditulis harganya 50 ribu, eh nyatanya 102 ribu, kan ada unsur bohongnya. Gimmick nih...
gimmick itu pasti gan kalau diskon mah, mungkin lo sial dapet yg diskonnya ga seberapa. Soalnya beberapa kali beli barang sale jjmlah terbatas, emang beneran,tp lebih banyak gagalnya gw, dulu flash sale Bhinneka , ada 2 unit LED samsung 32 inch, aslinya 3.5 jt, dijual 350 ribu cuma ada 2 unit, alhamdulillah gw dapet, tapi perjuangan rebutannya sampe buka 10 tab chrome biar dulu duluan loading... Pembeli lain yg ga dapet bilang bhinneka nipu emoticon-Big Grin ... (Gw jg termasuk quiz hunter) Cmiiw

Quote:Original Posted By yunanda_ajah
gimmick itu pasti gan kalau diskon mah, mungkin lo sial dapet yg diskonnya ga seberapa. Soalnya beberapa kali beli barang sale jjmlah terbatas, emang beneran,tp lebih banyak gagalnya gw, dulu flash sale Bhinneka , ada 2 unit LED samsung 32 inch, aslinya 3.5 jt, dijual 350 ribu cuma ada 2 unit, alhamdulillah gw dapet, tapi perjuangan rebutannya sampe buka 10 tab chrome biar dulu duluan loading... Pembeli lain yg ga dapet bilang bhinneka nipu emoticon-Big Grin ... (Gw jg termasuk quiz hunter) Cmiiw



Wkwkwk, ternyata ada juga yg make bbm money ya. Bener gan, mesti berebutan, untung servernya gak down.
Buseet, buka 10 tab chrome sekaligus? Di hp kan? Gimana caranya tuh gan? Ane termasuk masih unyu di bidang per-quizzhunter-an gan. Mohon bimbingannya mastah...
Wah hari Rabu besok ada promo Xiaomi Yi 100 ribu saja. Bikin ngileeeer, tapi susah ngedapetinnya
sepi krik krik krik
Siapin internet yg kenceng gan. Ane sih selalu pake wifi dan udh pernah dapet juga. Intinya internet cepet & stabil .. jgn lupa berdoa juga ya emoticon-army
Quote:Original Posted By nananganw
Siapin internet yg kenceng gan. Ane sih selalu pake wifi dan udh pernah dapet juga. Intinya internet cepet & stabil .. jgn lupa berdoa juga ya emoticon-army


Wah, beneran gan?? Bisa dicoba juga nih.

Btw, waktu itu agan ikutan promo bbm money ya? Dapet apa gan?
Yang ane tau gan, harganya emang 100ribu.
Karena di semua promo yang ane dapet (bbm banner, newsletter elevenia, ama app push-nya) harganya 100rb tuh.
Kayanya emang salah di promo pagenya aje gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By ngutakngatik
Yang ane tau gan, harganya emang 100ribu.
Karena di semua promo yang ane dapet (bbm banner, newsletter elevenia, ama app push-nya) harganya 100rb tuh.
Kayanya emang salah di promo pagenya aje gan emoticon-Hammer (S)



Yang sebelum2nya ada 50 ribu kok gan, kayak car charger merek vivan, minggu lalu kalo gk salah..
Wew nanti xiaomi yi cuma 100 ribu tapi stok cuma 10 -_-"
Quote:Original Posted By charlieputih


Wah, beneran gan?? Bisa dicoba juga nih.

Btw, waktu itu agan ikutan promo bbm money ya? Dapet apa gan?


Ane tiap ada sale gituan ikutan gan. Waktu redmi 2 cuma 100rb dulu tuh gampang. Skrg susah bgt, orang yg ikut kayaknya udh kebanyakan gk kaya dulu
Quote:Original Posted By nananganw


Ane tiap ada sale gituan ikutan gan. Waktu redmi 2 cuma 100rb dulu tuh gampang. Skrg susah bgt, orang yg ikut kayaknya udh kebanyakan gk kaya dulu


Hah? Gampang? Maksudbya agan berhasil dapet redmi 2??
Waaah, ngileeeer.
Horeeeee gak dapet lageeeeeee
Uneg-uneg saat ikut Promo Super Sale BBM Money

ane berhasil gan alhamdulillah...
Quote:Original Posted By diditzrogue
Uneg-uneg saat ikut Promo Super Sale BBM Money

ane berhasil gan alhamdulillah...


Waaaaaaah ane cuma bisa ngileeeeeeeeer gan...

emoticon-Frown emoticon-Frown
Btw gan, agan browsernya pake apa? Trus saat bayar gimana? Otomatis aplikasi bbm money nya nongol atau mesti dibayar manual pake bbm money?

Bagi dunk gan tips n trik nya..... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By charlieputih


Waaaaaaah ane cuma bisa ngileeeeeeeeer gan...

emoticon-Frown emoticon-Frown
Btw gan, agan browsernya pake apa? Trus saat bayar gimana? Otomatis aplikasi bbm money nya nongol atau mesti dibayar manual pake bbm money?

Bagi dunk gan tips n trik nya..... emoticon-Frown


Rejeki anak soleh gan...
pake browser biasa bawaan hapenya gan... uda langsung otomatis ke bbm money pas bayarnya gan... tinggal klik pay ajah... semoga membantu...
Quote:Original Posted By diditzrogue


Rejeki anak soleh gan...
pake browser biasa bawaan hapenya gan... uda langsung otomatis ke bbm money pas bayarnya gan... tinggal klik pay ajah... semoga membantu...


Wah kayaknya emang rejeki anak soleh gan emoticon-Smilie
Sepiiiiii