alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d0c97396bde6950c8b456a/lowongan-part-time---freelance-lulusan-sma-atau-apa-saja
Lowongan PartTime/Freelance Photoshop VERY BEGINNER (Lulusan SMA/apa saja)
Spoiler for tentatively closed:


Terima kasih buat agan semua yang sudah PM, BBM dan YM. respondnya bener2 luar biasa.
Maaf agan-agan, posisi untuk sementara sudah terisi.. jika ada job lagi dikemudian hari akan saya buka kembali..
Terima kasih.

Ane minat gan..sistem n pembayarannya gmn gan pm skalian nope ente
minat gan ane udah add pin bbm ente
Boleh gan, ane minat. Kalo masalah croping" atau remove background ane bisa deh, Bisikin inpoh sallary gan emoticon-Big Grin
Btw pin bb ente udeh ane inpite gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By soushin
Hello agan dan aganwati..
Saya membutuhkan part time atau freelance untuk mengerjakan design..
Tenang bukan design yang membutuhkan skill dewa kok, hanya bisa Photoshop sedikit seperti cropping dan selection saja. Design ini digunakan untuk kebutuhan toko online.
OK langsung saja, persyaratannya:
1. Bisa Photoshop (setidaknya bisa crop dan selection, Beginner level). --> nanti bisa saya ajarkan juga.
2. Wajib punya koneksi Internet cepat, mis: ADSL, 4G, lebih bagus unlimited bandwith.
3. Lulusan min. SMA (sebenarnya tidak dibatasi asalkan bisa dan mau belajar Photoshop dan niat untuk bekerja part time).
4. Sistem kerja secara remotely, alias bukan terpaku disatu tempat. Jadi bebas agan mau kerjain dimana aja.
5. Minimal 10-20 design setiap hari. (Lebih detail lewat PM).

Yup, cukup itu saja persyaratannya.
Untuk pembayaran gaji/komisi dengan menggunakan sistem berapa banyak Design yang diberikan.
Penawaran harga perdesign dan bagi yang berminat silahkan PM atau Pin BB: 55170F8E atau bisa juga YM dibawah ini:

Lowongan Part Time / freelance (Lulusan SMA atau apa saja)

Thanks.


udh di invite gan, tolong acc makasih hehe
makasih yah buat agan2 semua..
krn yang masuk lewat YM, PM dan BBM byk sekali jadi saya gak bisa balas satu persatu..
untuk sementara posisi sudah terisi, akan saya buka kembali atau akan hubungi agan jika posisi dibutuhkan kembali.
Terima kasih sekali lagi buat agan agan semua dan sukses buat agan-agan.
Berarti di luar daerah tempat tinggal agan boleh dong gan?

Gan kalo ada loker part time again next time tolong info yang gan..

Makasiiih emoticon-Peluk
×