alexa-tracking

HELP LENOVO P770 ANE G BISA DI CAS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d0aff95c779823438b456f/help-lenovo-p770-ane-g-bisa-di-cas
HELP LENOVO P770 ANE G BISA DI CAS
Malam gan
Ane mau cerita sekaligus minta tolong nih
Lenovo ane kan g bisa d charge, udah ke tempat service ke sana kemari katanya mesinnya (ic) rusak, nyari sparepartnya katanya susah
lokasi ane d semarang gan. ini ane lg nyari hape setipe sama ane LENOVO P770 yg rusak jg buat ane ambil sparepartnya doang
kalo agan ada yg punya daripada g dipake sini ane beli dah

hubungi ane gan kalo ada 085727459509
Thanks gan
coba cari di fjb
Quote:Original Posted By patchkom
coba cari di fjb


gak nemu gan huhu
×