alexa-tracking

Gan Gimana Rasanya Pacaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d088f0162ec2cd438b4572/gan-gimana-rasanya-pacaran
Gan Gimana Rasanya Pacaran
Bos gue mau nanya,,
Gmna sih rasanya pacaran,,
Kata teman2 gue sih pacaran tuh enaknya krna bisa makan b**** ( sengaja di sensor emoticon-Ngakak (S) )
Apa kah kita bisa mendapatkan kebahagian dari pacaran atau cuma rasa sakit emoticon-Bingung ..

Soalnya gue pernah lihat kakak gue ngamuk sambil mabuk di kantor mantan pacarnya krna di putusin,,dan gue jg ngelihat kakak gue telfonan ama pcrnya smpai jam 2 malam,,
Sampe2 pulsa gue di curi buat telfonan emoticon-Marah

Dan banyak teman2 kakak gue yg udh bunting krna pacaran emoticon-Takut

Udah gitu aja bos,,
Gue minta jawabannya,,
Mungkin jg kritikan
image-url-apps
Umur brapa gan?
image-url-apps
.
tak semanis yg dikira, namun tak sepahit yg diduga
.
KASKUS Ads
image-url-apps
lah baca aja HT hari single or taken emoticon-Big Grin
image-url-apps
kadang manis,asem,asin..
rame rasanya emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
rasanya itu mabuk kepayang
image-url-apps
rasanya menyakitkan ..
Pacaran itu pengalaman individu.
Jadi masing-masing orang punya jalannya sendiri, tergantung sikap & langkah yg loe ambil.

Kalau nanya gimana rasanya pacaran?
Ya semua orang beda2 jawabnya, loe nanya sama anak SMP yg baru jadian pasti berbunga-bunga. Loe nanya ke cewek hamil trus ditinggal sama cowoknya ya pasti jawabannya bagai neraka.

So mana dong yg bener?
Yg bener itu loe sekolah dulu, dewasain dulu pikiran loe.
Kakak loe aja begitu, biasanya nurun... Kalo mental, fisik, materi sudah siap, baru deh loe pacaran.
Oke dek? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Udahlaah... keep jombloing aja dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
rasanya campur aduk gan, kaya makan gado" di campur kopi sama coca cola
image-url-apps
tergantung pacarnya.
kalo kelakuan pacarnya kyk eek ya rasa tai.emoticon-Busa
kalo kelakuan pacarnya kyk gula ya rasa manis.emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:


Wah udh pernah nyobain yaak wkwkk emoticon-Thinking
image-url-apps
Ane saranin hidup sendiri aja trs ampe tewas gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
perpaduan rasanya mantep bray

roti pembungkusnya dimasak dengan sempurna, pas digigit sayuran yang udah ducampur daging sama mayonaisenya meleleh dimulut bray

apalagi makannya ditemenin sama es dawet
tergantung sih gan, pengalaman orang kan beda beda
image-url-apps
Quote:


mei, kumaha damang? emoticon-Matabelo
image-url-apps
rasanya enak gan kalo lagi ga ada masalah kalo ada ya you know lah
Ane udah lupa rasanya gan emoticon-Malu (S) Coba bikin proposal ke Pak RT gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


makan apaan? makan bakso? emoticon-Bingung (S)

hmmm .
pacaran rasanya apa ya gan .
emoticon-Bingung (S)
rasa nano" aja deh gan .
manis asem asin .
emoticon-Ngakak (S) kidding gan .