alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ASK] Siapa yang kirim salam ke ane ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d078171854f74a618b4592/ask-siapa-yang-kirim-salam-ke-ane

[ASK] Siapa yang kirim salam ke ane ?

Jadi begini..

kenalin Gw cowok (what!? emoticon-Betty (S)) dan gw jomblo(oh, jelas emoticon-Sorry).

Gw ada ikut di 1 kelas ke agamaan di daerah gw.
jadi disini ada rame anak anaknya ada 40an orang.
sampe sekarang kelas itu udah berjalan sekitar 6 bulan, dan kelas itu diadakan 2 kali seminggu, jadi otomatis anak anak di kelas ini masih kurang deket sama gw.

tibalah suatu malam setelah kelas itu selesai dan gua mau cabut ke rumah naik motor.
waktu gw naik motor gw, ada cwe nyamperin gw, dia adalah bendahara yg ada dikelas gw itu. paras cantik, putih, tinggi kira kira sebahu gw. dari awal liat udah interested gw sama dia. bahkan pernah kepikiran kalo dia jadi pacar gw emoticon-Hammer

1 pemikiran awal gw yang terlintas di ubun ubun gw, ni cwe pasti mau nagih uang khas kelas yang udah 1 bulan blom gw bayar emoticon-Hammer

ce: eh, ada yang kirim salam sama elo emoticon-Malu
gw: maksud lo?
ce:ada yang kirim salam sama elo, masa ga ngerti sih emoticon-Cape d... (S)
gw: iya gw ngerti, tapi maksud gw siapa yang kirim salam ?
ce: yang di sebelah elo emoticon-Smilie

gw pandang sekitar dan ga nemukan siapa siapa yang didekat gw, 1 1 nya orang yang paling deket sama gw adalah cuma tuh cwe . emoticon-Bingung
gw pun nyimpulin kalo dia yang kirim salam sama gw, gileee nekat bgt nih cwe.

sedikit tntang gw, gw ini tipikal cwo yang kalo ketemu orang yang disuka bakal minder seminder mindernya. gw kadang risih, bukan berarti gw gasuka tuh cwe tapi gw suka mati gaya kalo dah deket cwe gitu.

jadi yang gua lakukan setelah dia ngomong bgitu, gw cuma senyum tipis sambil ngeluarin napas dari hidung.dan bergegas pergi sambil senyum senyum gajelas. GW MATI GAYAAAAA.

tanpa pamit gw langsung ninggalin tuh cwe.
setelah gitu, dijalan gw kembali kepikiran sama yang diucapin tuh cwe tadi.

"tapi sebooh bodohnya cwe, gamungkin ada yang senekat itu nyatain perasaan langsung ke seseorang. bahkan gw gapernah ngomong sama dia, tapi dia bisa frontal gitu aja ? WHAT?!"

gw pun mikir mikir siapa aja yang ada dideket gw tadi, mungkin bukan hanya diparkir? mungkin tadi pas lagi dikelas ? YAP, pas dikelas tadi gw duduk bersebelahan sama 1 org cwe yang gua tau adalah sohib dari si cwe yang gua temui di parkiran tadi. dia juga kayanya ada rasa ke gw, gw tau karena dia sering chat Fb gw dengan pertanyaan super mainstream "lagi apa?","udah makan?",dsb.

kalo cwe ini sih biasa aja, bahkan gw agak gak suka deket dia, agak males. jujur kalo dia suka gw juga, gw ga bakal tanggepin :hhammer soalnya gw agak terganggu sama dia

dan dia juga pernah kasih tau gw di chat, kalo gw sering di bicarain sama dia dan sohib sohib deketnya termasuk yang tdi diparkiran. jadi bisa saja tuh cwe yang diparkiran tadi itu cuma mau nyampein salam dari sohibnya itu

Dan sepanjang pemikiran gw itu dijalan tadi, akhir nya gw mengakui KEBODOHAN gw tadi, kenapa gw gak tanya aja siapa orng nya ? emoticon-Hammer

and, here the question。

maaf nulis panjang panjang tapi nanyanya cuma sedikit emoticon-Hammer

menurut agan siapa sebenarnya yang kirim salam ke ane ?
Urutan Terlama
Quote:


jangan geer dulu gan.....
kali aja maksud dia ada makhluk astral d sebelah ente emoticon-Takut
Diubah oleh feedback.
Quote:


waduh itu yang gua takutin juga gan emoticon-Takut

semoga tidak deh emoticon-Takut
Ini H2H atau CYSTG emoticon-cystg

kalo penasaran tanya la emoticon-Cape deeehh
tapi jangan langsung ge-er juga
salam doang could means nothing.

Diubah oleh clover911
Quote:


ini gan yang blom ane kasih tau, kalo didaerah ane kirim salam itu non formal banget, yah biasanya kirim salam ke emak itu biasa. tapi kalo kirim salam ke temen itu udah pasti mean something.
Diubah oleh im.achiel
Iya juga sih, kayanya ane udah kelewat batas geer emoticon-Ngakak:
tapi mau gimana lagi, penasaran ini gak mau hilang.
ditambah lagi gw yang udah pasti gak bisa nanyain ke orangnya langsung.
karena terlalu ENGGAN ketemu sama doi emoticon-Sorry
Quote:


sebenarnya simple...
ente udah tau jawabannya,
1. si cewe bendahara yg nyamperin itu temen cewe yg naksir ente. dia cuman bantuin temennya bilang ke ente.

2. ente berharap cewe bendahara yg naksir ente. jngn ngarep, walaupun dia suka ente kalo dia tau temennya suka sama ente gak mungkin dia sama ente.

3. cepet kasih kepastian cewe yg naksir ente. kasian d gantung

Kayaknya harus ke SF supra emoticon-Ngakak (S)

Kalo ga, tanya langsung ke si cewe emoticon-Big Grin
Quote:


ini juga sempat kepikiran sama ane.emoticon-No Hope

gw ingat banget 100% dia bilangnya "yang disebelahmu" sambil senyum.
dia bilang kaga ada diikutin dengan kata kata "pas di kelas tadi"
itu yang bikin ane makin geer emoticon-No Hope
Quote:


wah seriusan sis emoticon-No Hope

ane gaberani nanya nya ._.
Quote:


nanya aja kaga berani
lo cowok apa bukan sih? emoticon-Nohope
yang disebelah lu pas lu dikelas kalau sebelah kau 2 2nya cowok, siap2 aja kena tusbol emoticon-Betty (S)

Quote:

buahahah emoticon-Ngakak (S)

takut disantet x emoticon-Big Grin
setan gan
kalau bukan y mak lampir
Quote:


Logikanya, kl dua org ngomong kan pasti mukanya berhadapan, dan kl muka berhadapan (biarpun posisi badan bersebelahan misalkan) scr umum orang akan menyebut " yg di depan lu" bukan " yg di sebelah lu", kl orang yg dimaksud diri dia sendiri/ si pembicara
Quote:


fisik sih laki emoticon-Cool
tapi mental nya ah sudahlah emoticon-Betty (S)
Diubah oleh im.achiel
Quote:


waduhh emoticon-Takut bisa lebar dah punya gua emoticon-Ngakak
semuanya yang ada di parkiran gan emoticon-Ngakak (S)
pernah ikut permainan Truth or Dare ala anak sekolahan gak?
kalo kalah dan memilih Dare, biasanya d ksh tantangan yg aneh2.
misalnya "cubit pipi si anu"
"coret tangan si inu pake spidol"
"kirim salam sm si TS, buat sampe salting"
emoticon-Embarrassment

semua hal bisa jd mungkin.
Quote:


Hmm Maksudnya tod ? Jadi TS Salah Paham Sehingga Tak Mampu Mengartikanya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di