alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
reco thread kesukaan kalian di SFTH dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d05edf1854f77b738b4569/reco-thread-kesukaan-kalian-di-sfth-dong

reco thread kesukaan kalian di SFTH dong

Permisi agan dan sista sekalian

Ane mau minta reco thread di SFTH kesukaan kalian dong

Klok bisa yg masih anget/baru dan blom ending
Biar ada penasarannya gitu



Selebihnya terim gan dan sis
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014057649/konyolnya-kisah-cinta-gue/
Udah end sih.
trit ente di sfth kok di close kenapa gan?
Ane kurang paham gan, maklum baru join SFTH kemaren. Mungkin bawah ane bisa kasih emoticon-Big Grin
My Girlfriend = My Big Boss
You Are My Happinness
udah itu aja yang ane inget emoticon-Hammer2
Sepasang kaos kai hitam kalau ga salah judulnya
sama Kursi tua ... (Lupa judul lengkapnya tapi ceritanya masih gantung)
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
koyo cabe
joko bagus juga tuh
Diubah oleh Ahsin02
Thread yg pernah ane baca di SFTH,
yg menurut ane recommended,

sama kaya agan Ricky279 diatas.. bukan maksud mau nyama-nyamain.. tapi emang cerita ini yg pernah ane baca, yg menurut ane ngena banget di hati..

- Sepasang kaos kaki hitam ( cerita nya bang Ari )
- Kisah 2 Kamar ( anto )
- I like the way you hurt me ( ane lupa, kalo nggak salah, Ryan )
- Sebuah Kisah Cinta antara muslim
dan nasrani ( si Ndunkk.. walau ane nggak tau ni org nama asli nya sapa, cuma tau panggilan nya aja emoticon-Ngakak )

terlepas dari nama pemilik cerita diatas, Real atau samaran.. tapi yg jelas NGENA banget, di hati.. feel nya dapat.. terutama SK2H .. top markotop kalo buat ane..

ane tambahin lagi..

- 3 Kontrakan 1 Kost
- Nama Gue Joko ( emoticon-Ngakak )
- Trilogi Antara Aku Kau dan Sabun
- Cerita gila seorang gamers

yg ane tambahin diatas, nggak kalah ngena.. terutama, menurut ane, yg Trilogi..
sk2h sama have i told you lately ...
soalnya cuman itu aja yg baca smpe tamat
coba mmpir aj ke ID: karnaufal...
gue cukup suka sma caranya mmbawakan sbuah crita... IMHO emoticon-Big Grin
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di