alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d05edf1854f77b738b4569/reco-thread-kesukaan-kalian-di-sfth-dong
reco thread kesukaan kalian di SFTH dong
Permisi agan dan sista sekalian

Ane mau minta reco thread di SFTH kesukaan kalian dong

Klok bisa yg masih anget/baru dan blom ending
Biar ada penasarannya gitu



Selebihnya terim gan dan sis
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000014057649/konyolnya-kisah-cinta-gue/
Udah end sih.
trit ente di sfth kok di close kenapa gan?
Ane kurang paham gan, maklum baru join SFTH kemaren. Mungkin bawah ane bisa kasih emoticon-Big Grin
gua ada nih gan, dan gua yakin ini agak sedih" gitu wkwkwkwk,
siapin aja tisu buat elap air putih yg keluar ya KWKAWKAKWKA, CANDA

- Sepasang kaos kaki hitam
- Kisah 2 Kamar
- I like the way you hurt me
- Sebuah Kisah Cinta antara muslim dan nasrani

kirbal ya kalo ada novel" bagus juga di SFTH ^^
My Girlfriend = My Big Boss
You Are My Happinness
udah itu aja yang ane inget emoticon-Hammer2
Sepasang kaos kai hitam kalau ga salah judulnya
sama Kursi tua ... (Lupa judul lengkapnya tapi ceritanya masih gantung)
cerita faporit gw nih

m.kaskus.co.id/thread/54631d6e108b46df538b4568/kisah-cinta-gw-dalam-kegelapan-bray

masuk bray emoticon-Recommended Seller
koyo cabe
joko bagus juga tuh
Thread yg pernah ane baca di SFTH,
yg menurut ane recommended,

sama kaya agan Ricky279 diatas.. bukan maksud mau nyama-nyamain.. tapi emang cerita ini yg pernah ane baca, yg menurut ane ngena banget di hati..

- Sepasang kaos kaki hitam ( cerita nya bang Ari )
- Kisah 2 Kamar ( anto )
- I like the way you hurt me ( ane lupa, kalo nggak salah, Ryan )
- Sebuah Kisah Cinta antara muslim
dan nasrani ( si Ndunkk.. walau ane nggak tau ni org nama asli nya sapa, cuma tau panggilan nya aja emoticon-Ngakak )

terlepas dari nama pemilik cerita diatas, Real atau samaran.. tapi yg jelas NGENA banget, di hati.. feel nya dapat.. terutama SK2H .. top markotop kalo buat ane..

ane tambahin lagi..

- 3 Kontrakan 1 Kost
- Nama Gue Joko ( emoticon-Ngakak )
- Trilogi Antara Aku Kau dan Sabun
- Cerita gila seorang gamers

yg ane tambahin diatas, nggak kalah ngena.. terutama, menurut ane, yg Trilogi..
sk2h sama have i told you lately ...
soalnya cuman itu aja yg baca smpe tamat
coba mmpir aj ke ID: karnaufal...
gue cukup suka sma caranya mmbawakan sbuah crita... IMHO emoticon-Big Grin
×