alexa-tracking

Mantan gampang di lupain, kenangannya? Enggak!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cff4e114088d131c8b4567/mantan-gampang-di-lupain-kenangannya-enggak
Mantan gampang di lupain, kenangannya? Enggak!
Kata agan yang dibawah ane, ane salah kamar emoticon-Ngakak
gelar tikar dulu masbrur emoticon-Add Friend (S)
Ngeri atas ane ali.........ali kucing wkwkwk emoticon-Ngakak becanda gan
dari yang gw kenal cowok yg namanya rian kalo gak banci ya cowok klemar klemer, mungkin lo salah satunya emoticon-army
Quote:Original Posted By riansxtn
Okayyy.. kenalin gan ane Rian tapi bukan Rian jombang pembunuh berantai, dan ini trid pertama ane jadi maafin kalo kaya koran. Ane gak berharap kalo trid ini bakal HT atau ane dikasih cendol es teh manis atau es buah, disini ane mau heart to heart aja walaupun sebenernya heart to thread.

Dimulai dari pertama gw kenal dia, yak! Sebut saja mantan (karena udah jadi mantan) atau sebut saja mawar tapi biar lebih romantis gw mau manggil dia mantan aja karena mawar itu biasanya buat panggilan-panggilan pedagang nakal yang suaranya sering disamarin kalo tayang di inves*igasi.

Tahun 2011 tepatnya dibulan agustus dan gw baru berumur 14tahun, disitu gw lagi demen-demennya main fac*book secara yekan gak gaul kalo gak main fac*book dan gw juga belum tau yang namanya kaskus karena gw mulai ngekaskus itu umur 16tahun, oke skippp gan. Tau lah ya kalo orang main facebook itu pasti suka gak jelas kalo buat cowok ada cewek profilnya cantik langsung di add friend dan cewek sebaliknya. Nah disitu gan gw lagi iseng-iseng add'in orang biar pertemanannya banyak muncul lah si mantan dilayar komputer warnet pas gw lagi main fac*book, jujur dia itu cantik tapi cantik kan relatif jadi gak tau ya menurut agan-agan, ohiya jangan penasaran gan sama muka mantan gw soalnya gak akan gw post wkwkwkwk. Disitu gw langsung dong add dia secara yekan cantik, dan.............. besoknya dia acc, wah disitu gw seneng bgt gan dengan pede dan saking percaya dirinya gw langsung aja negor dia di wall ya basa basi lah bilang TFR terus lama-lama intro-introan dan akhirnya deket tuh tapi gw belum ngegas buat minta nomer hp nya karna gw gak mau buru-buru.

Selang berapa hari setelah gw udah lumayan deket sama dia, gw langsung dong ngegas minta nomer hp nya dan dia kasih. Jujur disitu gw seneng bgt, secara gw dikasih nomernyaemoticon-Big Grin gw makin seneng lagi gan soalnya bisa dibilang mantan gw itu artis dunia maya kalo kata anak-anak sosmed. Tapi senengnya dulu hahaha sekarang mah mau dia artis dunia maya kek! dunia lain kek! gw bodoamat.

Kalo gw udah dpt nomernya pasti agan-agan tau lah ya apa yang bakal gw lakuin, dulu itu gw belum megang smartphone gw masih megang stupidphone, orrrraaiiittt!!! Gak pake lama gw langsung sms dia dan dia bales, karna gw lupa percakapan pertama apa yang gw lemparin ke dia jadi sudahlah nevermind lanjut aja ke cerita yang gw inget gan jangan protes!

Lanjutan nya nanti ya gan ane disuruh bokap dulu, bentar doang kok selow emoticon-Ngakak



kalo mau cerita di SFTH

kalo mo curhat langsung intinya aja, ga usah bertele-tele
itu emang resiko gan, masa mau enaknya doang emoticon-Big Grin
Lanjut kapan-kapan
Quote:Original Posted By riansxtn
Ngeri atas ane ali.........ali kucing wkwkwk emoticon-Ngakak becanda gan


udah mh salah kamar
pake ngatain gue pulak
bikin gue kesel aja lo lama-lama
gue tampol lo ampe goblok
asli gue tampol
lo tau gue gemana dagh

ah elahhh emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By aliando.syarief


udah mh salah kamar
pake ngatain gue pulak
bikin gue kesel aja lo lama-lama
gue tampol lo ampe goblok
asli gue tampol
lo tau gue gemana dagh

ah elahhh emoticon-Mad (S)


Apa kalo salah kamar selalu dibully gan? Apa kaskus yang sbnrnya kaya gini? Apa disini agan-agan nya pada sensitif dibecandain marah? emoticon-Matabelo
Hororrrrrr bgt threadnyaemoticon-Takut
jadi inget mantan emoticon-Mewek
cm bs liatin potonya di wa emoticon-Mewek
ah elaah napa ane curcol dimari yak
Mantan gampang di lupain, kenangannya? Enggak!
apaan nih pidato 17 agustusan ye emoticon-DP
kenapa kenangan susah dilupakan? karena ada rasa yang tertinggal! kenapa masih ada rasa yang tertinggal? karena ente belum mengiklaskan kepergiannya!
mungkin kenangan tidak akan pernah hilang, tapi iklas membuat kita hanya mengingat bukan mengenang terus-menerus dan balik galau 'salaman

hmmm ttep aja sih kalo ane sih kenangan nya ssah di lupain .
trs mantannya jg ssah di lupain .
mungkin karena masih ada rasa yg tertinggal emoticon-Frown