alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mantan gampang di lupain, kenangannya? Enggak!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cff4e114088d131c8b4567/mantan-gampang-di-lupain-kenangannya-enggak

Mantan gampang di lupain, kenangannya? Enggak!

Kata agan yang dibawah ane, ane salah kamar emoticon-Ngakak
Diubah oleh riansxtn
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gelar tikar dulu masbrur emoticon-Add Friend (S)
Ngeri atas ane ali.........ali kucing wkwkwk emoticon-Ngakak becanda gan
dari yang gw kenal cowok yg namanya rian kalo gak banci ya cowok klemar klemer, mungkin lo salah satunya emoticon-army
Quote:


kalo mau cerita di SFTH

kalo mo curhat langsung intinya aja, ga usah bertele-tele
itu emang resiko gan, masa mau enaknya doang emoticon-Big Grin
Lanjut kapan-kapan
Diubah oleh riansxtn
Quote:


udah mh salah kamar
pake ngatain gue pulak
bikin gue kesel aja lo lama-lama
gue tampol lo ampe goblok
asli gue tampol
lo tau gue gemana dagh

ah elahhh emoticon-Mad (S)
Diubah oleh aliando.syarief
Quote:


Apa kalo salah kamar selalu dibully gan? Apa kaskus yang sbnrnya kaya gini? Apa disini agan-agan nya pada sensitif dibecandain marah? emoticon-Matabelo
Diubah oleh riansxtn
Hororrrrrr bgt threadnyaemoticon-Takut
jadi inget mantan emoticon-Mewek
cm bs liatin potonya di wa emoticon-Mewek
ah elaah napa ane curcol dimari yak
Mantan gampang di lupain, kenangannya? Enggak!
apaan nih pidato 17 agustusan ye emoticon-DP
kenapa kenangan susah dilupakan? karena ada rasa yang tertinggal! kenapa masih ada rasa yang tertinggal? karena ente belum mengiklaskan kepergiannya!
mungkin kenangan tidak akan pernah hilang, tapi iklas membuat kita hanya mengingat bukan mengenang terus-menerus dan balik galau 'salaman

hmmm ttep aja sih kalo ane sih kenangan nya ssah di lupain .
trs mantannya jg ssah di lupain .
mungkin karena masih ada rasa yg tertinggal emoticon-Frown


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di