alexa-tracking

[ask] spek pc game 3jtan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cff374925233ff638b4568/ask-spek-pc-game-3jtan
[ask] spek pc game 3jtan??
tolong nih agan2 yg udeh paham masalah pc, ane mau tanya kira2 budget 3jt bisa dpt cpu game gak? tolong jelasin ya speknya apa aja.. ane belum paham....


makasih gan buat yg mau jawab
Quote:Original Posted By charolin21
tolong nih agan2 yg udeh paham masalah pc, ane mau tanya kira2 budget 3jt bisa dpt cpu game gak? tolong jelasin ya speknya apa aja.. ane belum paham....


makasih gan buat yg mau jawab


tergantung game nya. asal nga berat" banget bisa gan. lebih lengkap bisa tanya ke KSKN
Rakit yang ini aja gan, Rp.4.100.000 totalnya

Mobo : BIOSTAR H81MLV3
Prosessor : INTEL HASWELL G3220 3.0GHZ
VGA RADEON R7 250 1GB ICEQ DDR5 HIS
DDR3 4GB PCMhz VGEN
HDD SEAGATE 500GB SATA 3
DVDRW LG SATA 24X

Test game GTA IV No Lang
salah tempat mas bra emoticon-Big Grin
ke KSKN aja biar lebih jelas emoticon-Big Grin

KSKN
duit 3jt,
opsinya adalah:
- kompi seken dengan spek bagus atau
- kompi baru dengan spek gaming jadul

............................................................. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By charolin21
tolong nih agan2 yg udeh paham masalah pc, ane mau tanya kira2 budget 3jt bisa dpt cpu game gak? tolong jelasin ya speknya apa aja.. ane belum paham....


makasih gan buat yg mau jawab


Itu pcnya doang kan? Berarti agan udah ada monitor, keyboard, mouse dll ya. Yah ela gan hari gini mau ngegame dgn budjet segitu? Nanggung amat mendingan beli ps3 aja kalo belum punya. Tapi kalo maksa ya udah main aja ke KSKN kyk yg udah dibilang diatas.
Saran ane sendiri sih mendingan kalo mau pc game jgn nanggung emoticon-Blue Guy Peace
×