alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Login windows
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cfe56f94786872228b456b/ask-login-windows

[ASK] Login windows

halo masta sekalian
ae mau tanya nih
kan windows 8 ane ori,bawaan laptop
nah kemarin sempat kena virus, yg ngerubah FD, yg di dalamnya jadi shorcut gitu gan
setelah ane full scan sama avast updatean terbaru sama smadav, alhasil virusnya udah ilang gan
tapi masslahnya setiap ane baru login windows selalu keluar kayak gini gan
Spoiler for GAMBAR:


Itu kenapa ya gan ?
Urutan Terlama
inul aja udh byk file yg rusak akibat virus
avast ma smadav kurang bagus gan. pake qihoo aja ada envine bitdefender ma avira.
sekarang mending install ulang.
mungkin krn file penting osnya sdh ada yg hilang / dikarantina
itu explorer.exe nya rusakemoticon-Hammer (S) install ulang aja gan emoticon-Blue Guy Peace
jangan buru2 maen install ulang aja gan,,, coba di repair dlu,,, jgn lpa backup data ke drive D: semua dulu ya...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di