alexa-tracking

[ASK] Login windows

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cfe56f94786872228b456b/ask-login-windows
[ASK] Login windows
halo masta sekalian
ae mau tanya nih
kan windows 8 ane ori,bawaan laptop
nah kemarin sempat kena virus, yg ngerubah FD, yg di dalamnya jadi shorcut gitu gan
setelah ane full scan sama avast updatean terbaru sama smadav, alhasil virusnya udah ilang gan
tapi masslahnya setiap ane baru login windows selalu keluar kayak gini gan
Spoiler for GAMBAR:


Itu kenapa ya gan ?
inul aja udh byk file yg rusak akibat virus
image-url-apps
avast ma smadav kurang bagus gan. pake qihoo aja ada envine bitdefender ma avira.
sekarang mending install ulang.
KASKUS Ads
image-url-apps
mungkin krn file penting osnya sdh ada yg hilang / dikarantina
itu explorer.exe nya rusakemoticon-Hammer (S) install ulang aja gan emoticon-Blue Guy Peace
jangan buru2 maen install ulang aja gan,,, coba di repair dlu,,, jgn lpa backup data ke drive D: semua dulu ya...