alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf71841854f75b468b4567/part-time-job-for-anak-smp
Part Time Job for anak SMP
Aku lg cari uang jajan tambahan he he, sambil nabung, ane lg nyari kerja part time nih, ane bisa Ngetik%Printing,Translator FIlm atau yg lain, atau order apa aja yg tentang komputer , kerja jaga warnet juga gpp tpi khusus ciledug,tangerang ya, mungkin agan agan sekalian bisa membantu , sama klo mau test aku gk ada sertifikat sertifikatan :v namanya jg anak SMP

ty.
Athaya
minat kerja jaga booth bubble tea ga gan?
kalo minat cekidot,
langsung whatsapp saya ya

http://www.kaskus.co.id/post/55bf1b4...095167038b4570
halo agan maupun aganwati ada yang berminat buat bisnis gak anak smp sma kuliah welcome banget , mungkin beberapa ada yang kepengen nambah uang jajan tapi gak tau gimana mau persiapan bayar uang kuliah sendiri tapi gak tau caranya mau ngajak orang tua jalan jalan kedalam maupun keluar negeri tapi gak tau caranya??? Take it easy guys kami hadir disini buat bantu kalian yang ingin mencapai itu semua. bisnis ? bakalan ganggu waktu belajar aku gak ya ? masuk jam 7 balik jam 4 gimana tu? tenang aja bisnis ini gak bakalan mengambil waktu kalian terlalu banyak kok jadi gak perlu khawatir soal yang begituan. Sooo jika berminat bisa hubungi saya ya , baik pm maupun hubungi saya dinomor 085356239998 bisa hubungin via whatsapp juga yaa . We welcome you success people