alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf6510d89b09f00a8b4570/help-gan-please-unfortunately-user-system-framework-by-apus-has-stopped
Peringatan! 
HELP gan please!! Unfortunately, User System Framework By APUS has stopped.
Quote:Jadi awalnya gini gan, hp ane kaya ada aplikasi timeservice gitu nyedot kuota, karena ngga bisa ilang yaudah ane factory reset aja hp ane. Selesai di reset tu app masih ada terus ngga lama malah keluar APUS ginian, udah di "OK" tetep aja muncul lagi muncul lagi, yaudah ane reset lagi. Eh tetep aja masih ada dan di "OK" keluar lagi tetep. Ane harus gimana ya gan? Ada cara lain? Kalo di reset lagi sih bisa aja ane OK-OK in terus tapi ujung-ujungnya pasti keluar lagi tu si APUS.. Please help!!! emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for picture:

HP ane: Lenovo A369i (belom di root)
OS nya: Android 4 berapa gitu kalo gasalah masih Jellybean
Lembiru aja Gan.
up up up help!!
flash ulang dr lenovonya
Quote:Original Posted By daffarep
up up up help!!


tu pk apus launcher y gan
cb pk nova launcher
Quote:Original Posted By daffarep

Spoiler for picture:

HP ane: Lenovo A369i (belom di root)
OS nya: Android 4 berapa gitu kalo gasalah masih Jellybean


Coba di reset via cwm gan
Kalo ga flash ulang lenovonya