alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf55a6d675d4b24d8b456d/freelance-untuk-surabaya-dan-sekitarnya-income-300k-aplikasi-just-for-20-orang-saja
Freelance untuk Surabaya dan sekitarnya (Income 300k/aplikasi) Just for 20 orang saja
Peluang buat agan2 yang mau nambah penghasilan atau kerjaan sampingan.
Persyaratan :
umur >20 tahun
Laki-laki/perempuan
Punya KTP yang masih aktif
Sudah bekerja/belum/Mahasiswa

bonus akan dibayarkan per aplikasi yang cair, per aplikasi 300k
jika dalam satu bulan agan bisa masukin 3 aplikasi bonus yang agan terima 300k x 3 = 900k + bonus tambahan 100k

jika agan berminat bisa PM ane atau tinggalkan jejak di thread ane ini.
more info terkait cara kerja dan bonus yang akan agan terima akan ane jelaskan via telpon/sms/WA/Line/BBM.

salam freelancer emoticon-Cendol (S)

ini kerjanya ngapain gan > emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By akhulfreak
ini kerjanya ngapain gan > emoticon-Bingung (S)


kerjanya merekomendasikan calon konsumen gan. itu saja. karena proses selanjutnya akan di followup oleh kami.
kami dari perusahaan Finance gan yang bergerak di dunia pembiayaan jika agan berminat bisa PM contact agan ke ane gan.
Lebih di jelasin buat kerjanya ngapain aja gan, belom jelas nih sambil nyimak sapa tau minat
detile nya dong gan??
emoticon-Malu
gan masih kosong gak ?
Detail'nya gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By milkfish
gan masih kosong gak ?

Ada gan pmane kalo minat jadi agen di BFI
jejak gan, ane butuh detilnya