alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf4f1a582b2eed6c8b4569/hufff-hidup-adalah-penjara
Poll: Maukah agan agan sekalian mendengar (membaca-red) cerita dari ane ??

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
Mau gan tapi kayaknya gak deh 50.00% (3 votes)
Gak mau gan tapi penasaran 50.00% (3 votes)
Hufff....... Hidup adalah penjara......
Hy guys...... ada yang mau denger (baca-red) cerita gw gak ?? Cerita yang ancur banget ampe bikin pendengarnya (pembaca-red) gak mau ngelanjutin ceritanya...... ada ?? Ada ?? Ada ??

Nanti juga di selingi puisi...... hehehehehe

Stay tuned.......
klo mw cerita di kamar sebelah aja gan emoticon-EEK!

ati2 banyak homok nyamperin lu nanti,,,,emoticon-Ngacir
Hahaa....
Apaan gan *kepo mode on
aku sudah terpenjara di hatimu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mykinen
aku sudah terpenjara di hatimu emoticon-Malu


ah kamu bisa aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rda2184


ah kamu bisa aja emoticon-Malu (S)


ya udah hukum mati aja saya emoticon-Busa

ok tapi dimana ??

Quote:Original Posted By rda2184
klo mw cerita di kamar sebelah aja gan emoticon-EEK!

ati2 banyak homok nyamperin lu nanti,,,,emoticon-Ngacir

Tepatnya dikamar mana gan ?? Disini boleh gak ??
Quote:Original Posted By emzho2preneur

Tepatnya dikamar mana gan ?? Disini boleh gak ??


ga boleh, ini tempat tjurhat mewekers.

kalo mau bikin cerita di sfth aja
gue hancur juga gak minat bikin threat geje gini
Gk ad gan oke ty emoticon-Ngacir
bukan disini kalo mau bikin cerita emoticon-Cape d... (S)
masuk ke subfor sebelah gan, di stories from the heart.
ini kalo masih gak tahu dimana forumnya klik link ini
.
hidup adalah penjara
dengan seperangkat aturan dan norma
maka raihlah kebebasan
dengan menghadapi kematian

.
emoticon-Ngacir
.
Tsnya pelit
gak mauemoticon-Smilie
Dipindah ke sebelah (SFTH) kalau mau cerita. Lagian aneh, promosi tapi bilang cerita sendiri ancur emoticon-Hammer2 Reverse psychology? emoticon-Hammer2