alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Hufff....... Hidup adalah penjara......
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf4f1a582b2eed6c8b4569/hufff-hidup-adalah-penjara

Hufff....... Hidup adalah penjara......

Maukah agan agan sekalian mendengar (membaca-red) cerita dari ane ??

This poll is closed - 6 Voters

View Poll
Maukah agan agan sekalian mendengar (membaca-red) cerita dari ane ??
Mau gan tapi kayaknya gak deh
50.00%
Gak mau gan tapi penasaran
50.00%
Hy guys...... ada yang mau denger (baca-red) cerita gw gak ?? Cerita yang ancur banget ampe bikin pendengarnya (pembaca-red) gak mau ngelanjutin ceritanya...... ada ?? Ada ?? Ada ??

Nanti juga di selingi puisi...... hehehehehe

Stay tuned.......
Urutan Terlama
klo mw cerita di kamar sebelah aja gan emoticon-EEK!

ati2 banyak homok nyamperin lu nanti,,,,emoticon-Ngacir
Hahaa....
Apaan gan *kepo mode on
aku sudah terpenjara di hatimu emoticon-Malu
Quote:


ah kamu bisa aja emoticon-Malu (S)
Quote:


ya udah hukum mati aja saya emoticon-Busa

ok tapi dimana ??

Quote:

Tepatnya dikamar mana gan ?? Disini boleh gak ??
Quote:


ga boleh, ini tempat tjurhat mewekers.

kalo mau bikin cerita di sfth aja
gue hancur juga gak minat bikin threat geje gini
Gk ad gan oke ty emoticon-Ngacir
bukan disini kalo mau bikin cerita emoticon-Cape d... (S)
masuk ke subfor sebelah gan, di stories from the heart.
ini kalo masih gak tahu dimana forumnya klik link ini
.
hidup adalah penjara
dengan seperangkat aturan dan norma
maka raihlah kebebasan
dengan menghadapi kematian

.
emoticon-Ngacir
.
Tsnya pelit
gak mauemoticon-Smilie
Dipindah ke sebelah (SFTH) kalau mau cerita. Lagian aneh, promosi tapi bilang cerita sendiri ancur emoticon-Hammer2 Reverse psychology? emoticon-Hammer2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di