alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf48a8a09a39ae5a8b4567/polling-30ml-liquid-habis-dalam-berapa-hari
Poll: 30ml liquid habis dalam ?

9150 days left - 181 Voters

View Poll
1 hari 2.21% (4 votes)
2 hari 4.97% (9 votes)
3 hari 12.15% (22 votes)
4 hari 11.60% (21 votes)
5 hari 11.05% (20 votes)
6 hari 5.52% (10 votes)
7 hari 16.57% (30 votes)
8 hari 1.10% (2 votes)
9 hari 1.10% (2 votes)
10 hari lebih, awet pokoknya 33.70% (61 votes)
Peringatan! 
Polling 30ml Liquid Habis dalam Berapa Hari ???
polling aja bro
30ml liquid, anda habiskan dalam berapa hari ?

gua, 30ml habis dalam 4 hari
10 hari, soalnya blm habis beli lagi emoticon-Smilie
kalo nurutin nafsu mah cuman 1 hari doank emoticon-Ngakak (S)
normal 2-3 hari.. emoticon-Hammer (S) ane bingung atas ane kok bisa ampe 10 hari.. apa pengaruh ane pake subtank kali ye jadi boros amir? emoticon-Bingung (S)
pengen beli rda aja tapi masih galau milihnya.. emoticon-Malu (S)
ane 10 hari lebihan gan emoticon-Blue Guy Peace soalnya tiap beli hampir 70% ga masuk lidah ane emoticon-Hammer (S) jadi kalo gk masuk ane steeping dulu, nah sembari liquid di steeping beli lagi lah liquid. Eh yang baru di beli udah ludes yang di steeping kgk ludes2 #curhat emoticon-Hammer (S)
pake yang begini:
Polling 30ml Liquid Habis dalam Berapa Hari ???

Polling 30ml Liquid Habis dalam Berapa Hari ???

3jam habis 30ml emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blackblue1st
ane 10 hari lebihan gan emoticon-Blue Guy Peace soalnya tiap beli hampir 70% ga masuk lidah ane emoticon-Hammer (S) jadi kalo gk masuk ane steeping dulu, nah sembari liquid di steeping beli lagi lah liquid. Eh yang baru di beli udah ludes yang di steeping kgk ludes2 #curhat emoticon-Hammer (S)

wkwkwk.. ane dah pernah beli dapet liquid yg gak cocok dilidah.. awet emang waktu masih mampu beli yg liquid yg laen emoticon-Ngakak (S)
tapi pas tanggal tua dan lagi kena kanker.. semua liquid berubah terasa enak emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By mejiig
pake yang begini:
Spoiler for :


3jam habis 30ml emoticon-Ngakak

ampuuun tuaan...emoticon-Takut (S)
ane pake elef lemo setting nya rata2 antara 0,7-1,1ohm..
1x isi tank sampe hampir penuh bisa 3 hari,, main di 16-19watt rata2......
2 botol -+ 20-25 hari
Quote:Original Posted By handiya
ane pake elef lemo setting nya rata2 antara 0,7-1,1ohm..
1x isi tank sampe hampir penuh bisa 3 hari,, main di 16-19watt rata2......
2 botol -+ 20-25 hari


anjrit..irit banget bro..tadinya ga ngerokon ya?atau sambil diselingin rokon?
gw 30ml dari 5 botol cm sehariemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wongs32


anjrit..irit banget bro..tadinya ga ngerokon ya?atau sambil diselingin rokon?
gw 30ml dari 5 botol cm sehariemoticon-Hammer2


wow 180mg nikotin perhari emoticon-Takut (S)
tadinya rokok sehari brp bks bro ? haha
Quote:Original Posted By wongs32


anjrit..irit banget bro..tadinya ga ngerokon ya?atau sambil diselingin rokon?
gw 30ml dari 5 botol cm sehariemoticon-Hammer2


tadinya ngerokon...sebulan 15 bungkus laice...nyoba berhenti kok rasanya susah...akhirnya mampir nyoba vape dulu...sampe sekarang....pengeluaran buat rokon dah ga ada lagi...
ga pake selingan kok...vape terus.... berhubung dah bisa ngontrol jadi bisa ngatur waktu vaping jadi irit....hari minggu sama sekali ga vape/rokon...cuma satu doang yg ane belum bisa gan...pake liquid nic 0mg....
ane pertama vape 0nic...cuma masih ada yg kurang kalo ga ada nic... akhirnya naik ke 6mg sampe skrng....
Quote:Original Posted By AustinTauraSyam


wow 180mg nikotin perhari emoticon-Takut (S)
tadinya rokok sehari brp bks bro ? haha


Kaga bro,maksudnya 30ml itu dari 5rasa diambil dikit2 gitu kan kemana2 bawa alat perang..emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By handiya


tadinya ngerokon...sebulan 15 bungkus laice...nyoba berhenti kok rasanya susah...akhirnya mampir nyoba vape dulu...sampe sekarang....pengeluaran buat rokon dah ga ada lagi...
ga pake selingan kok...vape terus.... berhubung dah bisa ngontrol jadi bisa ngatur waktu vaping jadi irit....hari minggu sama sekali ga vape/rokon...cuma satu doang yg ane belum bisa gan...pake liquid nic 0mg....
ane pertama vape 0nic...cuma masih ada yg kurang kalo ga ada nic... akhirnya naik ke 6mg sampe skrng....


Pantesan..rokoannya dikit sih tadinya..ane tadinya sehari bakarin roko 2bks/ mild 3bks..dah kayak asbak idup aja,kemana2 musti rokoanemoticon-Hammer2
Kamar selalu bau bako..wkwkwk!
Quote:Original Posted By mejiig
pake yang begini:
Polling 30ml Liquid Habis dalam Berapa Hari ???

Polling 30ml Liquid Habis dalam Berapa Hari ???

3jam habis 30ml emoticon-Ngakak

Kalo DIY gak terlalu masalah kan puh emoticon-Ngakak (S)
Ikut polling TS 30ml habis 2-3 hari <-- lokal emoticon-Big Grin
30ml mah cuman 3hri gan klo lg Chain Vaping emoticon-Ngakak (S)
Klo lg santai ya paling tahan 1minggu.
apalagi klo beli Juss yg enak emoticon-Big Grin
makan'y duit hrus tebel klo beli juss, & untuk skrg udh ada ilmu
sedikit buat bikin liquid, jd bisa penghematan skitar 50-70%
pake Flavoring TPA/TFA.
subtank mini v1 dual airflow isi full tank buat 2 hari , kira2 2ml sehari, tapi kadang sehari bisa abis 1 tanki , jadi ya semingguan lebih lah , sebulan cuma nyetok 3 botol 30ml cukup

device : ehpro spd a5 + subtank mini v1 dual airflow
settings : ni200 30awg 2,5mm 0.12ohm + (200c-250c) + max 20w
karena aktivitas vaping ane makin hari makin minim, yaa 30 ml bwt 2 mingguan masih cukup lah emoticon-Big Grin
ane sih paling 4 hari lah
chain vaping soalnya

diselingi pake rda + rokok 4 batang/hari
emoticon-Hammer2
mayanlah, dulu udut 2 bungkus/hari gan

kalo mau lebih hemat drpd rokok, pake liquid icarus pilipina aja cm 55rb/btl
emoticon-Ngakak
aq sehari klo pake subtank abis 1,5 sampai 2 tank perhari, kadang cuma 1 tanki klo banyak kegiatan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ms28888
aq sehari klo pake subtank abis 1,5 sampai 2 tank perhari, kadang cuma 1 tanki klo banyak kegiatan emoticon-Mewek


njirrr...
parah amat ente ngisepnya gan??

ane jg chain vaping loh
tp paling abis 1 tank pake subtank mini jg
klo US bisa 3Bulan gan gaara2 ngirit