alexa-tracking

tuh cewek sombong amat , pingin gua pukul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf418c902cfe156a8b4567/tuh-cewek-sombong-amat--pingin-gua-pukul
tuh cewek sombong amat , pingin gua pukul
Gini gan , ada satu cewek yang gua gak ngerti orangnya


Gini, gua ama dia gak akrab, Bodo amat


sering banget dia lewat kaga Nyapan, padahal temen sekelas

jadi nih orang gua pikir kok sombong amat, dia seolah kaga anggep gua

padahal pas study tour gua biasa ngomong ama dia


sementara ama temen ane yang lagi satu, dia mau nyapa, kan kampret bener


sampe sekarang Mah gua bodo amat ama Tuh anjing

Gua akuin Gua iri Ama temen ane, soalnya dia kaga anggep ane sebagai temen kayaknya
katanya masa bodo
tapi sampe buat trit segala.
ada dendam pribadi kh?
kalo ane gak d tegur cewe atopun cowo sdh biasa, hidup introvet! emoticon-Ngakak (S)
iri jgn dipelihara
mungkin dia ilfil+jijik sama lo kali gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
iri tanda tak mampu
Mgkin dye diem2 suka x ama ente gan..
Jdinye malu dye tiap ktmu kga prnah nypaan.
Baper amat gan emoticon-Big Grin

Kalo dia nyuekin lo ya lo cuekin balik, anggep aja angin lalu. Gak usah terlalu diambil pusing gan, ntar malah pusing beneran hehe emoticon-Big Grin
pukul aja langsung
gak usah pake laporan dimari emoticon-Cape deeehh
Pukul aja gan... Nanti posting hasilnya di mari....
Ywd...pukul bray, gue titip 1 aja iseng.

Good luck bray emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By streetdamn
Gini gan , ada satu cewek yang gua gak ngerti orangnya


Gini, gua ama dia gak akrab, Bodo amat


sering banget dia lewat kaga Nyapan, padahal temen sekelas

jadi nih orang gua pikir kok sombong amat, dia seolah kaga anggep gua

padahal pas study tour gua biasa ngomong ama dia


sementara ama temen ane yang lagi satu, dia mau nyapa, kan kampret bener


sampe sekarang Mah gua bodo amat ama Tuh anjing

Gua akuin Gua iri Ama temen ane, soalnya dia kaga anggep ane sebagai temen kayaknya


Situ anjing?
Pukul aje dulu itu cewek tong, baru deh situ buat laporan Thread dimari. emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak
gue males sebenernya... males banget komen di trit beginian emoticon-Cape d... (S)
dari penilaian gue, loe itu sebenarnya yg songong.
dan loe juga yg lebih pantes buat ditonjok emoticon-Big Grin
postinganmu mencerminkan kepribadiannmu.. gkgkgk
Ente naksir sm tuh cew yak?
Apa naksir tmn cowok ente? emoticon-Ngakak (S)
.....
Lu laki apa betina?
Pukul gih.. palingan masuk bui ente.. trus di DO dari skolahan/kampus ente.. emoticon-DP