alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
tuh cewek sombong amat , pingin gua pukul
1 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf418c902cfe156a8b4567/tuh-cewek-sombong-amat--pingin-gua-pukul

tuh cewek sombong amat , pingin gua pukul

Gini gan , ada satu cewek yang gua gak ngerti orangnya


Gini, gua ama dia gak akrab, Bodo amat


sering banget dia lewat kaga Nyapan, padahal temen sekelas

jadi nih orang gua pikir kok sombong amat, dia seolah kaga anggep gua

padahal pas study tour gua biasa ngomong ama dia


sementara ama temen ane yang lagi satu, dia mau nyapa, kan kampret bener


sampe sekarang Mah gua bodo amat ama Tuh anjing

Gua akuin Gua iri Ama temen ane, soalnya dia kaga anggep ane sebagai temen kayaknya
Diubah oleh: streetdamn
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
katanya masa bodo
tapi sampe buat trit segala.
ada dendam pribadi kh?
kalo ane gak d tegur cewe atopun cowo sdh biasa, hidup introvet! emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh feedback.
iri jgn dipelihara
mungkin dia ilfil+jijik sama lo kali gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
iri tanda tak mampu
Mgkin dye diem2 suka x ama ente gan..
Jdinye malu dye tiap ktmu kga prnah nypaan.
Baper amat gan emoticon-Big Grin

Kalo dia nyuekin lo ya lo cuekin balik, anggep aja angin lalu. Gak usah terlalu diambil pusing gan, ntar malah pusing beneran hehe emoticon-Big Grin
pukul aja langsung
gak usah pake laporan dimari emoticon-Cape deeehh
Post ini telah di hapus oleh zhulato
Pukul aja gan... Nanti posting hasilnya di mari....
Ywd...pukul bray, gue titip 1 aja iseng.

Good luck bray emoticon-Angkat Beer
Quote:


Situ anjing?
Pukul aje dulu itu cewek tong, baru deh situ buat laporan Thread dimari. emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak
Diubah oleh pieretamvan
gue males sebenernya... males banget komen di trit beginian emoticon-Cape d... (S)
dari penilaian gue, loe itu sebenarnya yg songong.
dan loe juga yg lebih pantes buat ditonjok emoticon-Big Grin
postinganmu mencerminkan kepribadiannmu.. gkgkgk
Ente naksir sm tuh cew yak?
Apa naksir tmn cowok ente? emoticon-Ngakak (S)
.....
Diubah oleh jeezcbr
Lu laki apa betina?
Pukul gih.. palingan masuk bui ente.. trus di DO dari skolahan/kampus ente.. emoticon-DP
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di