alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf22a9dc06bd0b768b456d/windows-10--official-thread---part-1

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 501
Quote:


hahah sama kek ane nih, udah 3 harian di ane kek begini, lemot mau dipake ngapa ngapain emoticon-Nohope

pengen downgrade sayang udah dapet enterpres .. emoticon-Hammer (S)

Spoiler for lemot:
Diubah oleh Luckymouse17
Quote:


buat enterprise gak berhasil
malah backupan win8.1 enterprise ane jd gk jalan, mgkn karena gak sengaja kehapus system reversed nya emoticon-Berduka (S)

-------------------

oia mau nanya klo seandainya windows yg udah di aktifasi pke KMS dan pengen di nonaktifkan lagi, misalnya karena udah punya key lain dan pengen aktivasi via skype, itu caranya gmn ya?
bray ..bray...

ane kan dah pake windows 10 nih trus dah ane sinkronin ke akun mikocok...

nah masalah nya ane mau install office pak tani... gmn ye...
recommended gk gan kalo ane pake pake software bajakan nya mikocok sementara ane sinkronin trus nih PC + otomatic update aktiv...

takutnye ntar langsung di bloklist ape gmn akun mikocok ane kalo ketahuan... emoticon-Takut (S)
Quote:



-aman gan
instal win 10 build 10240
pake win 10 tracking disable semua aplikasi cortana one drive Win update off semua cuma butuh win 10 aja mpe sekarang aman2 aja
kalo win build final selanjutnya keluar tinggal download iso dan instal tumpuk aja beres
Update manual vga driver dan win defender terbaru
Pakai software games bajakan ga da masalah mpe saat ini
Diubah oleh and1168
Announcing Windows 10 Insider Preview Build 10565

Spoiler for Announcing Windows 10 Insider Preview Build 10565:


Sumber:
http://blogs.windows.com/windowsexpe...w-build-10565/
Diubah oleh hadiirawan
Quote:


bismillah
coba di clean up windows nya atau klo tetep gak bisa di cmd run administrator ketik sfc/scannow terus enter,
moga membantu gan

Quote:


"dipaksa" aja gan emoticon-Ngakak (S)

baca:

Quote:


ane jg gitu kmrn, drpd nunggu giliran lama, iseng cari cara "paksa" hehe, skrg dah win 10 emoticon-Big Grin
tested from W7 ultimate SP1 emoticon-Ngacir
Quote:


Udah ane coba gan, tapi masih gak ada proses apa-apa.emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane pake win 10 education gan
kirain tadinya cuma nyerang yg enterprise sama education doang
temen ane pake yg pro ternyata juga sama
baru nyalain, usage System udah 700MB-an aja
emoticon-Takut (S)
kok windows 10 ane sering bgt not responding ya.. ada yg ngalamin jg gak? apalagi kalo buka chrome trs mau buka start di taskbar, kayaknya lemot bgt emoticon-Nohope

apa drivernya ato gmn yak? pdhl udah clean install
gan,, nanya dong,, katanya windows 10 bisa deteksi aplikasi bajakan ya? terutama yg dari microsoft? cara matiin fitur itu gmna y gan?? makasih gan sebelumnya
Quote:


Klo ane keyboard sering macet saat buka chrome. Anehnya yg macet hurufnya doank...terpaksa ngetik di notepad dulu baru keyboard berfungsi kembali.
Quote:


Spoiler for kek gini gan:
Quote:


ada yang kagak beres tuh disistem ente emoticon-Big Grin punya ane ane aman" saja

Spoiler for ringan:
gan, kok windows defender ane has been turn off ya?

win10 ane jg jadi lemot nih.. apalagi pas booting..

mohon pencerahan, gan
Quote:


Quote:

Maaf ya gan banyak nanya. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh lalocotan
ganhelp ini kenapa ya win 10 pro ane suka install aplikasi sendiri??
banyak aplikasi gak jelas gitu diinstall kaya mybar dll
itu cara biar gak otomatis install gmn ya??
soal nya ane dirumah konesi pakai indihome
makasih buat bantuan nya
Quote:


ane juga pernah gitu gan.. pokoknya kalo buat multitasking rada berat kenapa ya? apa memory ane kurang wkwkw

ane pake windows 10 pro ram 4gb procie intel i5 2.3ghz
Halaman 150 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di