alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf22a9dc06bd0b768b456d/windows-10--official-thread---part-1

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread - Part 1
Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me.

Quote:


Quote:
Diubah oleh windows.ten
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
gan mau nanya nihh..
kenapa ya setiap ane maen game kaya pes 2015, dynasty warriors selalu stopped working di tengah2 ?
makasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
Bangun pagi nyalain PC buka aplikasi WifiHotspot error ngga jalan ga bisa di share koneksi ke hape, padahal semalam jalan normal emoticon-Hammer (S)
Sempat bikin pusing nyari-nyari aplikasi alternatif ngga bisa semua emoticon-Cape d... (S)
Ubek-ubek setting nemu sesuatu yg baru ane lihat
Spoiler for Mobile Hotspot:


Dicoba dan taraaa langsung bisa emoticon-Kiss (S)
emoticon-Leh Uga
Fitur ini udah lama ada di setting apa ane aja yg baru lihat ya gan emoticon-Bingung (S)
mayan jadi ngga perlu aplikasi tambahan
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh st.phenk
Quote:


Ane juga merasa gitu gan, lebih suka Start Menu sebelum Anniv emoticon-Frown
Quote:


Klik aja Advanced Options gan
nanti muncul pilihannya

Bagi yang belum ada notifikasi update ke Anniversary mungkin Defer Upgradesnya aktif,
ane juga pertama check update ngga nongol tuh Anniversary, pas di lihat ternyata Defer upgradesnya aktif jd ane nonaktifkan
dan check lagi muncul tuh updaten emoticon-Wowcantik

Spoiler for WIN10:

Diubah oleh st.phenk
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di