alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf22a9dc06bd0b768b456d/windows-10--official-thread---part-1

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread - Part 1
Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me.

Quote:


Quote:
Diubah oleh windows.ten
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Agan peka banget deh emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
emoticon-Ngacir2
Quote:


Sini, gua angkut.. Bareng agan Edogawa juga.. emoticon-Ngacir2
Quote:


Ayo ikutan gan emoticon-Ngakak
Kemas2 packing dulu.. Siap2 pindah.. emoticon-Traveller
Quote:


Done ya, cek kulkas gan emoticon-Big Grin
Windows 10 awalnya dibuat karena salah duga microsoft akan ekspektasi suksesnya Windows 8 emoticon-Big Grin padahal kenyataannya tidak sebagus ekspektasi

Quote:

Satu ya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Sebentar lagi akan memulai hidup baru di rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

Hingga saat ini Windows 10 memiliki 3 public major builds

10240 (Terbaru 10240.17071)
10586 (Terbaru 10586.545)
14393 (Terbaru 14393.105)

emoticon-Big Grin
Diubah oleh Diptags
Hampir satu tahun satu bulan setelah TH1 rilis akhirnya mulai rubuh juga
emoticon-Ultah emoticon-Ngacir
(free cendol buat tiga user tercepat dengan mengkuot post ini)
Diubah oleh edogawa6564
Yooo 9 lagi gans emoticon-Kiss
kurang kenceng nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh Diptags

kurang kenceng gan

Quote:


Quote:


Quote:


3GB utk 32bit
3.5-4GB utk 64bit
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh edogawa6564
Quote:


sip gan uda ane ubah :beers
btw ane kan kemarin abis update windows. lama banget ampe sejam, itu cek directory file updatenya di folder mana ya gan?
Quote:


3-4GB gan emoticon-Big Grin sama aja seperti download file ISO
Quote:


Ayo tambah digas lagi emoticon-Ngacir2:
Quote:


kisaran 3GB an rasanya
Gan Windows 10 anniversary update ukuran file nya berapa ya kalau pakai windows 10 upgrade assistant?

Daripada install lagi soalnya sistem baru masihan._.
16 Post lagi emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-Kiss
Diubah oleh Diptags
Quote:


Udh otomatis nanti sis
Page ini kita manfaatkan utk kejang-2 emoticon-Selamat
Diubah oleh edogawa6564
kalau roboh siapa yang bikin rumah barunya? hehe
Quote:


Cari aja di gugel, banyak
Saran ane dari soft***e182, kemaren ada update serial W10 legal. Cepetan sebelum diblok sama mikocok
Diubah oleh edogawa6564
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di