alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cf22a9dc06bd0b768b456d/windows-10--official-thread---part-1

Windows 10 : Official Thread

Windows 10 : Official Thread - Part 1
Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me.

Quote:


Quote:
Diubah oleh windows.ten
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Windows 10 : Official Thread - Part 1
Spoiler for Yang baru di Windows 10:

Windows 10 : Official Thread - Part 1
Spoiler for 10 Alasan untuk upgrade:
Windows 10 : Official Thread - Part 1
Spoiler for System Requirements:

Windows 10 : Official Thread - Part 1
Spoiler for Download Windows 10 :

Windows 10 : Official Thread - Part 1
Spoiler for Pertanyaan umum yang sering tanyakan:
Diubah oleh windows.ten

OLD post

Spoiler for :
Windows & Office Official Kaskus Group @ Telegram
Windows 10 : Official Thread - Part 1

https://telegram.me/winKaskus



Rule:

Quote:

Diubah oleh windows.ten
Quote:
Quote:
Quote:
selamat datang windows sepoloh emoticon-Kiss (S)

Update:

Buat yang mau install, lebih baik download file iso-nya. kemungkinan suksesnya besar, daripada update online, sering bengong karena koneksi, atau malah gagal. cmiiw
Quote:


ok sip gak tau ane..
emoticon-Ngacir
halaman insidernya masih coming soon yah?
ga sabar buat nyoba
Quote:


Iya sampe skrg masih belum. Tapi harusnya hari ini sudah keluar cuma tidak ada info jam berapa.

BTW, ane penasaran apa harus cabut kibord ya biar bisa tampilan start screen emoticon-Thinking
semoga bisa free upgrade dari 8.1



ga sabar nunggunya... emoticon-Ngacir
Quote:


iya, ane liat di beberapa situs berita, katanya launchingnya hari ini... kayaknya seharian ane bakal mantengin PC terus deh... (harddisk udh dibikin 1 partisi lagi buat dual boot... hehehe)

maksudnya harus copot keyboard gimana gan? maaf ane belom begitu hafal fitur2 windows 10... hehe

Quote:


katanya sih free buat windows 8/windows 8.1 user gan... CMIIW
Quote:


Cek aja video di sini gan emoticon-Big Grin
http://www.theverge.com/2014/9/30/68...ouch-interface

Jadi intinya mode tablet (cabut keyboard) Ke tampilan start screen, kalo psg keyboard ke tampilan start menu gitu.
Ane siap nih ngetest Technical Preview!
Link image file nya ditunggu
Quote:


oohh yaya.. paham....
btw mungkin ntr halaman insidernya udah bisa diakses mungkin sekitaran jam 2 siang gan...
soalnya jam 00.00 PDT itu jam 2PM WIB...

pejwan gan

Quote:

page one gan
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di