alexa-tracking

Kalo posisinya gini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ceeccfdc06bdaf488b4568/kalo-posisinya-gini
Kalo posisinya gini
kenalin gan, ane sista. jadi saat ini ane sedang jomblo dan sedang bingung dengan perasaan ane sendiri emoticon-Malu (S)
gini gan, ane putus sama mantan 8 bulan yang lalu. masalahnya? gara gara dia gak bisa LDR, dia juga dulu sempet bilang dulu pas sama mantannya tiap hari ngapel terus sama ane jadi jauh rasanya gimanaa gitu katanya.

terus pas ane ke kota dia, sikap dia sempet begini. untuk lebih jelasnya bisa baca disini http://www.kaskus.co.id/thread/5590c...wo-coba-jawab/

sebenernya ane dulu sempet suka sama seseorang, karena dia adalah mahasiswa kampus yang ane pengen jadi ane menjadikan dia sebagai alasan pendukung ane buat bisa kesana. tapiii takdir berkata lain, ane gak keterima di kampus dan merelakan dia pergi. emoticon-Berduka (S)

oh iya, mantan ane itu (yang ane ceritain di thread) masih jomblo sampai saat ini, dan ane juga. sampai saat ini kita masih berhubungan baik. nah pertanyaannya apakah ane harus nunggu mantan? terus terang aja, ane beneran nyaman sama dia. apalagi kalo udah cerita apa aja dia pasti mau dengerin dan orangnya juga sabar banget ya pokoknya cowo yang bisa dibilang baik. mohon pendapatnya
pilihlah cowok yg bikin lo bahagia
jangan pilih karna terpaksa
Quote:

sejauh ini dia masih suka bikin ane nyaman, entah itu bikin ane ketawa atau ngasih pendapat pas ane cerita sesuatu ke dia.

Tunggu mantan aj..
Yg penting nyaman..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dia single kan?
loe single kan?

jalanin aja dulu, masih sama-sama single it's ok kok.
nanti bakalan kelihatan kalau sudah ada "pemeran" lain yg masuk dalam hubungan kalian.
bakalan kelihatan siapa yg bakalan menyerah dan kalah emoticon-Big Grin

buat gue selama masih sama-sama single dan gak mengganggu hubungan orang ya gapapa.
anggap aja dia sodara / sahabat.
alasan putus sama mantan krn LDR kan?

kalo skrg kalian msh jauh-jauhan ya sama aja dgn bo'ong.
ikuti kata hati dan yg paling realistis bisa memenuhi target yg ingin dicapai
Quote:

iya gan, ane emang masih ngerasa nyaman sama dia.


Quote:

masalahnya ya masih tetep LDR an gan, kalo ujung2nya kayak dulu ya sama aja boong menurut ane. entahlah ane lebih nyaman seperti ini.



Quote:

iya itu sis makanya agak mikir2 lagi, kalo ujung2nya kayak dulu ya sama aja boong.

Quote:

untuk saat ini gak tau kenapa belum begitu yakin, fokus kuliah dulu aja kayaknya. sambil perbaiki diri dulu aja hehe
Quote:


nah, ini sudah ketemu. yaudah, tinggal fokus dan konsisten saja.
Masalah simple gan, masalah yang umum di dunia percintaan. Sekarang ane tanya, kira2 doi ngk mau LDR alesanya apa? Cari tau kalo doi bener2 syg kaga sama ente, sama satu lg, ente itu cowo apa cewe ya emoticon-Big Grin
Kalo udah nyaman, nunggu apa lagi ? emoticon-Big Grin
Quote:

iya sis akan ane coba yaaa

Quote:

awalnya dia bersedia buat LDR, tapi di tengah jalan dia bilang ternyata LDR tuh gak gampang (soalnya dia pertama kali) udah gitu ditambah dia kuliah weekend yang baru bisa pulang sekitar 4 sampai 6 bulan sekali. kalo dari sikapnya, masih sayang gan bisa baca thread ane yang ada diatas, sampai saat ini pun masih komunikasi. ane cewe gan hehe

Quote:

tapi ane belum siap gan kalo misalkan ke jenjang pernikahan terutama mentalnya emoticon-Cape d... (S)

hajar aja gan
Jangan nunggu sist emoticon-No Sara Please:

Ane yakin mantan cowok sista udah baca trit sista dan sekarang lagi nyengir-nyengir gak karuan emoticon-Marahemoticon-Marah

Pasti sistanya dijadiin ban serep sama dia :MARAHBANGET
Quote:

tapi masalahnya sekarang kita masih tetep LDR gan

Quote:

dia mah gak main kaskus gan tenang aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Temen2nya dia kan pasti ada yang maen kaskus emoticon-Busa

Momod H2H itu umurnya kepala 4 sist, bisa jadi itu bapaknya dia emoticon-Marah

emoticon-Ngacir
Quote:

ya udah kalau gitu ama gw aja dah wkwk
Quote:


Quote:

jangan pada OOT dong gan emoticon-Frown
Quote:

saya newbie makanya suka oot
maafkan saya

emoticon-Ngacir
Quote:


@bold: masa dia gak bisa sabar buaat gak ngapelin sista masih sista anggep sabar bangetemoticon-Cape deeehh
×