alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cee5d4d89b096f0b8b4567/magang-pkl-buat-yang-suka-gadget-dan-jago-nulis-gabung-di-mang-gadget-yuk
[Magang/PKL] Buat yang suka Gadget dan jago nulis, gabung di Mang Gadget Yuk
[Magang/PKL] Buat yang suka Gadget dan jago nulis, gabung di Mang Gadget Yuk


Hey hey hey agan dan sista! Daripada pada bingung mondar-mandir cari tempat untuk prakter kerja alias PKL alias Magang alias Internship alias udah ah capek ngomongnya,, yux gabung aja di Mang Gadget!

Yes, kita lagi oper intern sekarang dan me-welcome mereka-mereka yang mau magang tapi lagi kesusahan cari perusahaan yang available. Baik yang SMK, atau anak kampus juga boleh kok...

Kita open intern khusus mereka yang punya skill:
WRITER / COPYWRITING

Ketentuannya:
1. Harus suka dengan dunia Teknologi, terutama gadget
2. Mampu bikin artikel yang menarik (agak lucu2 gitu deh)
3. Paham dengan basic EYD dan proper copywriting
4. Punya kemampuan komunikasi yang baik (verb/nonverb)
5. Harus fun! Karena di Mang Gadget, kita semua fun!
6. Bisa bekerja dibawah target/deadline,
7. Harus fast-learner dan haus dengan hal baru dong
8. Sori lupa, boleh cowok/cewek kok...

So, siapapun yang tertarik belajar di Mang Gadget, bisa langsung kirim detail/resume yah ke: contact@manggadget.com / mamangosa@gmail.com

https://goo.gl/pvAE1c
Klo magang mandiri boleh teu mang, keur nganggur yeh emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By osamon
[Magang/PKL] Buat yang suka Gadget dan jago nulis, gabung di Mang Gadget Yuk


Hey hey hey agan dan sista! Daripada pada bingung mondar-mandir cari tempat untuk prakter kerja alias PKL alias Magang alias Internship alias udah ah capek ngomongnya,, yux gabung aja di Mang Gadget!

Yes, kita lagi oper intern sekarang dan me-welcome mereka-mereka yang mau magang tapi lagi kesusahan cari perusahaan yang available. Baik yang SMK, atau anak kampus juga boleh kok...

Kita open intern khusus mereka yang punya skill:
WRITER / COPYWRITING

Ketentuannya:
1. Harus suka dengan dunia Teknologi, terutama gadget
2. Mampu bikin artikel yang menarik (agak lucu2 gitu deh)
3. Paham dengan basic EYD dan proper copywriting
4. Punya kemampuan komunikasi yang baik (verb/nonverb)
5. Harus fun! Karena di Mang Gadget, kita semua fun!
6. Bisa bekerja dibawah target/deadline,
7. Harus fast-learner dan haus dengan hal baru dong
8. Sori lupa, boleh cowok/cewek kok...

So, siapapun yang tertarik belajar di Mang Gadget, bisa langsung kirim detail/resume yah ke: contact@manggadget.com / mamangosa@gmail.com

https://goo.gl/pvAE1c
Lokasi dmn gan?
lokasi dmn gan?
Sama pertanyaannya kayak atas ane. Lokasi dmn? emoticon-Bingung (S)
terima freelancer gak bang? ane pernah jadi jurnalis di salah satu tabloid gadget di indonesia..
Quote:Original Posted By nganakebodi
Lokasi dmn gan?


Quote:Original Posted By p0congkaskus
lokasi dmn gan?


Quote:Original Posted By ynzh.23
Sama pertanyaannya kayak atas ane. Lokasi dmn? emoticon-Bingung (S)


Di Mampang gan, kirim aja dulu emailnya
Quote:Original Posted By febiwenTz






Di Mampang gan, kirim aja dulu emailnya


wah ane sungguh minat gan emoticon-Big Grin kira2 bisa lngsung kirim CV ke emailnya langsung?
×