alexa-tracking

Membangun Wirausaha Bersama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cee3fe9e7404975b8b4567/membangun-wirausaha-bersama
Membangun Wirausaha Bersama
Misi Mimin&momod. bagi agan yg memiliki ide/mau buka usaha bersama bisa join grub bbmnya / bisa invite bbm ane 5794399B. Line : WidyDm.

Sekian Terima Kasih.
image-url-apps
Bantu sundul gan
image-url-apps
sundul.
KASKUS Ads
image-url-apps
ayo gan.
usaha apa bre??/
oke.. saya bantu bikin stand atau booth makanan atau restonya iya.
https://arsitekbiro.wordpress.com/
image-url-apps
Quote:


kita join usaha yg peluang nya bagus saat in I gan
image-url-apps
sundul
image-url-apps
monggo gan
lokasi mana gan? aku juga lagi pgen wirausaha ni mumpung ada modal. emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Ane ada ide gan.... cuma ane nunggu modal ngumpul.... ane disurabaya gan....
sekalian bantu up...
image-url-apps
Lokasi mana gan?

Kebetulan ane buka surabi duren bandung sana soto ayam di daerah tangerang kota.
alhamdulilah udh 2 tahun jalan.

Kebetulan juga ada tungku dan alat alatbserabi yg nganggur. Tadinya alat dr cabang ke 3. Cuma yaa, ekspetasi g sesuai realita. Kalau agan ad tempat bagus, boleh lah kerja sama. Mau yg kaki lima atau ruko sih oke oke aja. Ane udh apal jalur awal bukanya. Kalo ruko begini, kaki lima beda lagi.

Ane sh kalo pribadi kedepan pengen jual mie ayam kali ya. Mie ayam garing, mie ayam ceker. Ato ayam goreng sambel resep sendiri emoticon-Big Grin
ane jg sby gan. yok usaha bareng. emang ide apa?
image-url-apps
sy minat dng serius gan, sy jg lg cari partner bt buka usaha, bs share ke contak ane gan 081266288153 bt kita ngobrol santai tentang usahanya
image-url-apps
Quote:


Kopdar aja dulu gan.... sambil ngopi ama maem kacang .... baru kita ngomong lanjutannya gan....
Whatsapp ane gan 085733412334
kalo cocok alhamdulillah kalo enggak kan bisa nambah relasi juga gan :-)
image-url-apps
ane lokasi di bandung gan
image-url-apps
boleh boleh. ada pin bb/WA gan?
image-url-apps
kalo soal makan ane ada sh gan ide yg enak khas bandung
image-url-apps
Quote:



boleh boleh gan.
image-url-apps
Quote:



ane lokasi di bandung gan. bisa pm aja kontaknya gan
×