alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Membangun Wirausaha Bersama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cee3fe9e7404975b8b4567/membangun-wirausaha-bersama

Membangun Wirausaha Bersama

Misi Mimin&momod. bagi agan yg memiliki ide/mau buka usaha bersama bisa join grub bbmnya / bisa invite bbm ane 5794399B. Line : WidyDm.

Sekian Terima Kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bantu sundul gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sundul.
ayo gan.
usaha apa bre??/
Quote:


kita join usaha yg peluang nya bagus saat in I gan
sundul
monggo gan
lokasi mana gan? aku juga lagi pgen wirausaha ni mumpung ada modal. emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane ada ide gan.... cuma ane nunggu modal ngumpul.... ane disurabaya gan....
sekalian bantu up...
Lokasi mana gan?

Kebetulan ane buka surabi duren bandung sana soto ayam di daerah tangerang kota.
alhamdulilah udh 2 tahun jalan.

Kebetulan juga ada tungku dan alat alatbserabi yg nganggur. Tadinya alat dr cabang ke 3. Cuma yaa, ekspetasi g sesuai realita. Kalau agan ad tempat bagus, boleh lah kerja sama. Mau yg kaki lima atau ruko sih oke oke aja. Ane udh apal jalur awal bukanya. Kalo ruko begini, kaki lima beda lagi.

Ane sh kalo pribadi kedepan pengen jual mie ayam kali ya. Mie ayam garing, mie ayam ceker. Ato ayam goreng sambel resep sendiri emoticon-Big Grin
ane jg sby gan. yok usaha bareng. emang ide apa?
sy minat dng serius gan, sy jg lg cari partner bt buka usaha, bs share ke contak ane gan 081266288153 bt kita ngobrol santai tentang usahanya
Quote:


Kopdar aja dulu gan.... sambil ngopi ama maem kacang .... baru kita ngomong lanjutannya gan....
Whatsapp ane gan 085733412334
kalo cocok alhamdulillah kalo enggak kan bisa nambah relasi juga gan :-)
ane lokasi di bandung gan
boleh boleh. ada pin bb/WA gan?
kalo soal makan ane ada sh gan ide yg enak khas bandung
Quote:



boleh boleh gan.
Quote:



ane lokasi di bandung gan. bisa pm aja kontaknya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di