alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cecfe5a2c06e2e0e8b456b/bekasi--lowongan-kerja-teknisi-komputer
[ Bekasi ] Lowongan Kerja Teknisi Komputer
Kami dari PT Zona Teknologi Indonesia perusahaan Distributor Produk Produk IT Equipment & Software House Cari Staff untuk Kantor Pusat di Bekasi

Kami Membutuhkan Profesional Muda sebagai :
TEKNISI KOMPUTER

Jumlah yang dibutuhkan : 6 Teknisi

UNTUK POSISI PENEMPATAN DI KANTOR PUSAT :
KOTA HARAPAN INDAH BEKASI BARAT


Quote:
Dengan Requirement :

  • Memiliki Kemampuan dalam hal merakit dan Instal jaringan Networking
  • Pria Usia 18 - 27 Tahun
  • Lulusan Min SMA/ Sederajat lebih disukai STM Jurusan TI / TKJ/ RPL
  • Jujur, Loyal dan Mampu bekerjasama dengan Tim
  • Mempunyai Kendaran Motor dan SIM C
  • Berdomisili dekat dengan Lokasi kerja
  • Jam Kerja Senin - Sabtu Jam 08.00 - 17.00 Minggu/ Hari Besar Libur
  • Gaji dan Komisi Memuaskan
  • Ada Jenjang Karier



Kirim Lamaran :

Walk Interview ( Langsung Interview cocok langsung Kerja - Recomended ) :
( Jadwal Walk Interview Senin - Jum'at Jam 09.00 -16.00 , Sabtu jam 10.00 - 14.00 )


PT Zona Teknologi Indonesia
Sentra Niaga 3 Timur Blok A 3 no 43 Bulevar Hijau Bekasi Barat
Phone : 02188386888

Via Email
Quote:Email : hrd@ztech.co.id

MOHON MAAF TIDAK MENERIMA CALON STAFF YANG SEDANG KULIAH

( Gaji akan di bicarakan saat anda Interview dan Tes Kemampuan. Tolong jangan tanya masalah Gaji di Thread ini yang pasti Gaji & Komisi Memuaskan )
Masih Tersedia lowongannya neh , yang merasa punya kemampuan sesuai lowongan silahkan ajukan lamaran
ayo agan yg sedang nganggur, silahkan ngelamar disini
Umur 30thn boleh ngajuin lamaran ga gan?
Ane lulusan sma, mengerti perakitan komputer,
Kalo instalasi jaringan ane kurang begitu paham,
minat
cuman ngga ada motor tapi ada sim aja

dan kalao walk interview pakaian kudu hitam putih ?
Quote:Original Posted By iwenxnf
Umur 30thn boleh ngajuin lamaran ga gan?
Ane lulusan sma, mengerti perakitan komputer,
Kalo instalasi jaringan ane kurang begitu paham,

bisa gan , maksimal memang 30 tahub kok
Quote:Original Posted By iazsibassam
minat
cuman ngga ada motor tapi ada sim aja

dan kalao walk interview pakaian kudu hitam putih ?


harus ada motor gan krn ini utk teknisi ke tempat klien klien kami setiap hari, saat walk interview untuk baju bebas asal kemeja berkerah saja .

job desk nya apa gan kalo boleh tau? emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By agandanil
job desk nya apa gan kalo boleh tau? emoticon-Betty (S)


sudah sangat jelas kok gan.
Job desknya sebagai teknisi yang berkunjung ke tempat pelanggan PT Zona Teknologi Indonesia untuk maintenance komputer dan pasang jaringan baru.
1 Hal yang harus diingat Teknisi tidak boleh mempunyai usaha sejenis dan tidak boleh menjual ke konsumen PT Zona Teknologi Indonesia krn yg jual ke konsumen hanya Marketing PT Zona Teknologi Indonesia saja

ASK

gan tanya kalo freelance boleh gak gan. thanks
gan, ane lulusan smk TKJ baru tahun ini lulus sih, ijazah belum turun boleh ikut melamar? umur udah mencukupi ko hehe
Kalo SIM c menyusul boleh ya gan emoticon-Big Grin
CV Sent gan yudawahyup@*****.com
umur 34 bisa gk gan... ane terbiasa menangani warnet.... biasa menangani troubleshoot hardware ataupun software, install windows, seting jaringan, set mikrotik
Quote:Original Posted By d4l4ng
gan tanya kalo freelance boleh gak gan. thanks

untuk frelance ngga bisa gan. ini teknisi untuk full time dan tidak terima yang sedang kuliah/ sekolah

Quote:Original Posted By LypsMolen
gan, ane lulusan smk TKJ baru tahun ini lulus sih, ijazah belum turun boleh ikut melamar? umur udah mencukupi ko hehe

jika sdh lulus dan ada ketengan lulus bisa gan
Quote:Original Posted By si.hamdi
Kalo SIM c menyusul boleh ya gan emoticon-Big Grin

sim C menyusul biasanya saat sdh diterima harus langsung bikin gan

Quote:Original Posted By yudapronesia
CV Sent gan yudawahyup@*****.com

ok gan nanti di cek sama tim hrd
Quote:Original Posted By kangsenu
umur 34 bisa gk gan... ane terbiasa menangani warnet.... biasa menangani troubleshoot hardware ataupun software, install windows, seting jaringan, set mikrotik


ajukan dulu aja lamarannya gan
non pengalaman boleh apply??
Quote:Original Posted By chiment
non pengalaman boleh apply??


non pengalaman boleh ajukan lamaran.'
Tapi yang belum pengalaman wajib lulusan TKJ / Multimedia
Klo yg pengalaman boleh berbagai jurusan sekolahnya
oke gan cv meluncur ...
chiment99@gm***.com
Quote:Original Posted By chiment
oke gan cv meluncur ...
chiment99@gm***.com

ok gan. klo memenuhi kriteria kami pasti akan ada balasannya dari hrd kami. Semoga sukses ya
malam gan, masih dibuka neh lowongannya. silahkan yg mau ngelamar
Sma baru lulus bisa gan ?
Domisili ane di krmat jati jaktim, punya sim c
Oiya jam kerjanya gimana gan ?