alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cecdeb1854f713348b456c/bekasi-lowongan-it-support-amp-marketing-untuk-hosting
[Bekasi] Lowongan IT Support & Marketing untuk Hosting

Z Tech Software House
PT ZONA TEKNOLOGI INDONESIA
Perusahaan Software House Indonesia
www.SoftwareHouse.co.id



Membutuhkan tenaga IT Support dan Marketing ( Bukan Kontrak/ Freelance )
Penempatan Kantor Pusat Bekasi:



IT Support Hosting ( ISH)


Persyaratan :
Quote:* Menguasai Linux (Centos)
* Memahami Manajemen DNS
* Maintain Server (Webhosting) seperti installation, upgrade, migration, patch, backup and restore
* Memahami dan menggunakan Cpanel WHM
* Memahami dan menggunakan WHMCS
* Maintain dan Support klien hosting
* Lulusan tidak diutamakan
* Disiplin, Bekerja Keras dan Dapat Bekerja dengan Tim
* Tidak terikat kontrak dengan perusahaan manapun saat ini



Marketing Hosting ( MH)


Persyaratan :
Quote:* Paham tentang pemasaran dan Public Relations (PR)
* Paham tentang kondisi pasar Internet Indonesia
* Mampu mempromosikan proyek
* Kreatif, Inisiatif dan memiliki motivasi
* Paham tentang domain dan web hosting
* Lulusan tidak diutamakan



Fasilitas :

Quote: * Gaji pokok
* Tunjangan makan
* BPJS
* Bonus penjualan
* Ruang kerja nyaman ( standar Software House )


Anda ingin bergabung besama kami ? Segera Kirim :

Quote:1. CV/resume dgn Pas Foto
2. Gaji yang anda harapkan
3. Surat Pengalaman Kerja yang sesuai lowongan kerja


Kirim Lamaran :

Walk Interview ( Langsung Interview cocok langsung Kerja - Recomended ) :
( Jadwal Walk Interview Senin - Jum'at Jam 09.00 -16.00 , Sabtu jam 10.00 - 14.00 )

PT Zona Teknologi Indonesia
Sentra Niaga 3 Timur Blok A 3 no 43 Bulevar Hijau Bekasi Barat
Phone : 02188386888

Via Email
Quote:Email : hrd@softwarehouse.co.id

MOHON MAAF TIDAK MENERIMA CALON STAFF YANG SEDANG KULIAH

Maaf gaji dan Komisi tidak akan dibahas di Thread ini
tapi akan di jelaskan saat Tes & Interview sesuai Keahlian dan Kemampuan anda
Masih Tersedia lowongannya neh , yang merasa punya kemampuan sesuai lowongan silahkan ajukan lamaran
Quote:Original Posted By dafa2005
Masih Tersedia lowongannya neh , yang merasa punya kemampuan sesuai lowongan silahkan ajukan lamaran


gan, msh buka kan lowongannya??? walkinterview nya mulai jam brp?? ane minat nih,, kebetulan lokasi deket rmh ane..
Quote:Original Posted By battosai_2339


gan, msh buka kan lowongannya??? walkinterview nya mulai jam brp?? ane minat nih,, kebetulan lokasi deket rmh ane..


walk interview mulai dari jam 9 - 16.00 gan

oke gan,, ane secepatnya meluncur ke lokasi gan... btw lokasinya patokan dmn gan??? ane stay di bekasi tapi gak hapal lokasi agan...
Quote:Original Posted By battosai_2339
oke gan,, ane secepatnya meluncur ke lokasi gan... btw lokasinya patokan dmn gan??? ane stay di bekasi tapi gak hapal lokasi agan...


lokasi cek di https://www.google.com/maps/place/Z+...73e0e5b1e5fe9a
malam agan dan sista yang butuh kerjaan silahkan mampir kesini
selamat pagi, yang mau gabung. masih terbuka kesempatannya neh
Tersedia mess/tinggal/uang makan ga /tinggal dikantor saya di jakbar pengalaman cpanel,whms/whmcs sejak 2009
umur maks berapa,gan?
Quote:Original Posted By cartoognes
Tersedia mess/tinggal/uang makan ga /tinggal dikantor saya di jakbar pengalaman cpanel,whms/whmcs sejak 2009

mess ngga ada gan. klo jakbar kan bisa pp gan


Quote:Original Posted By ad1gun
umur maks berapa,gan?


umur maksimal 32 thn gan
selamat siang semuanya

lowongan masih dibuka silahkan yg mau ajukan lamaran
PP apa ya gan maaf,
Kalo tinggal dikantor?
Quote:Original Posted By cartoognes
PP apa ya gan maaf,
Kalo tinggal dikantor?


PP = Pulang Pergi kalo sesuai pertanyaan agan diatas
Ngga bisa tinggal di kantor gan, paling cari kostan aja di sekitar kantor kalo memang jauh dari rumah
gan, ane udah kirim cv via email, terus disuruh Walk in Interview langsung ke kantor ..
pas kesana kok disuruh Drop CV+Lamaran Lengkap nya aja ya terus disuruh pulang lagi -.-"
udah 1 minggu nih belum ada panggilan, padahal masih di buka buat posisi ini katanya pas kesana ..
Quote:Original Posted By dafa2005

Z Tech Software House
PT ZONA TEKNOLOGI INDONESIA
Perusahaan Software House Indonesia
www.SoftwareHouse.co.id



Membutuhkan tenaga IT Support dan Marketing ( Bukan Kontrak/ Freelance )
Penempatan Kantor Pusat Bekasi:



IT Support Hosting ( ISH)


Persyaratan :



Marketing Hosting ( MH)


Persyaratan :



Fasilitas :



Anda ingin bergabung besama kami ? Segera Kirim :



Kirim Lamaran :

Walk Interview ( Langsung Interview cocok langsung Kerja - Recomended ) :
( Jadwal Walk Interview Senin - Jum'at Jam 09.00 -16.00 , Sabtu jam 10.00 - 14.00 )

PT Zona Teknologi Indonesia
Sentra Niaga 3 Timur Blok A 3 no 43 Bulevar Hijau Bekasi Barat
Phone : 02188386888

Via Email


MOHON MAAF TIDAK MENERIMA CALON STAFF YANG SEDANG KULIAH

Maaf gaji dan Komisi tidak akan dibahas di Thread ini
tapi akan di jelaskan saat Tes & Interview sesuai Keahlian dan Kemampuan anda


hanya lulusan SMK.
bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sayang banget ane di bandung, padahal minat it support nya
cakep nih perusahaan, sayang gak ada yang pas emoticon-Frown
×