alexa-tracking

URGENT gan, nanya tentang kloxo centos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cecb7856e6afa24d8b4567/urgent-gan-nanya-tentang-kloxo-centos
URGENT gan, nanya tentang kloxo centos
gan ane dapet judul laporan, bikin hosting pake kloxo centos
ane harus punya domain dulu ya gan?
kalo ada modulnya kirim ke email ane gan edenalfid@gmail.com
Thanks gan
Klo serius, jangan pakai kloxo. Banyak bugnya. Itu yang bikin sampai stress.
Pakai kloxo mr, atau webuzo.
Agan udah punya vpsnya?
Quote:


Mau serius apa kaga..
..namanya disuruh bikin laporan pake judul itu, ya dibikin lah..
emoticon-Hammer (S)
Quote:

Yup klo mau test live ya pake website.
Kalau cuma mau install aja terus liat isi jeroannya gak perlu pake domain.
Kayae gak perlu pake modul gan hehehe...
Termasuk simple kok, ntr kan tinggal install, terus login aja sebagai admin ntr ada panduannya kok harus bikin dns template, terus seting port atau lainnya.
Kalau gak di google sudah cukup dari memadai buat cari step by stepnya.
Kalau sudaj terbiasa manage vps gak perlu tutorial, cukup pelajari intensif dan uji coba aja pakau domain2 gratisan, cukup 3 hari ntr pasti ngerti. Yang penting mau dan gak bosen berlama2 dikamar. ane yakin gak sampe 3 hari test2 juga bisa sendiri.
Kalu gak biasa manage server sendiri ini yang agak lama.

Quote:

Hampir aja kelewat, ternyata bikin laporan wekkk. Tadinya juga kupikir mo bikin hosting beneran wekkkk...
Klo beneran emang minimal pake kloxo MR, cos kloxo yang original banyak hole nya. wkwkwk
Quote:


iya gan ane bikin Vps dulu,, ane pake openVZ buat bikin Vpsnya
Quote:


ane pake kloxo Mr gan, disuruh pembimbing ane, trus ane juga udah bisa bikin DNS Templatenya,