alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cec3af56e6afad158b4570/lowongan-pekerjaan-uber-partner-daerah-jabodetabek
Lowongan Pekerjaan UBER PARTNER daerah JABODETABEK
Mau dapat penghasilan 15jt perbulan? kenapa ga!
Masi kuliah? Belum memiliki pekerjaan tetap? Join aja dulu di UBER !

Benefit :
Jam kerja Flexible
Lokasi Flexible
Tidak Terikat
Pendapatan 100% tanpa dipotong biaya apapun !

Sedikit spoiler tentang UBER :
Uber adalah aplikasi HP yg menghubungkan penyedia jasa transport dengan pengguna jasa melalu smartphone (Android dan iOS)

Syaratnya :
-. 1 Mobil + 1 Driver (sepaket) - dengan catatan interior dan exterior mobil masih bagus dan layak.
-. NPWP (Nomor Pokok Wajib Pajak)
-. SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)
-. SKU (Surat Keterangan Usaha : Perihal Rental Mobil)
-. Asuransi All Risk

Cukup mudah bukan untuk mendapatkan 15jt/bulan hanya dengan 5 syarat diatas.

Untuk pertanyaan lebih lanjut hubungi saya segera
Hery Kristianto : 085777609994Lowongan Pekerjaan UBER PARTNER daerah JABODETABEKLowongan Pekerjaan UBER PARTNER daerah JABODETABEK
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
pengen sih, cuma SKU nya gimana cara bikinnya gan?
trus keuntungan agan apa klo ane daftar agan sama daftar langsung di UBER nya?


btw mau dapet gratis Rp.75.000 dari UBER?
masukin promotion code: dimasa41ue

Dijamin dapet 75rb pertama, terbukti gw udah pake ke Bandara lumayan cuma bayar 13rb (88rb-75rb)
Ane minat gan ane d bogor
saya minat,bagi pengalaman nya dong gan
itu gimana caranya gan dapetin 1 trip sampe ampir 300ribu.... hoki banget drivernya... 1 in a million yaaah?
itu yang garisnya tebel pasti bolak balik dengan asumsi 2000/km berarti jalannya dengan jarak lebih dari 100km untuk dapetin 200ribuan kan gan...

ane seringnya dapet cuma 30-50ribuan tapi waktu dah abis 2 jaman... (waktu tunggu + waktu jemput + waktu trip)

malah pernah dah jarak jemputnya jauh sampe diatas 5 km..., eh dapetnya kek gini :

Lowongan Pekerjaan UBER PARTNER daerah JABODETABEK

kasih tips dan trick donk gan biar dapetnya bisa trip gede...