alexa-tracking

[HELP] Minta Doa dan Motivasi Buat Cewek gw kena Leukimia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ceb252a2c06ee6688b456a/help-minta-doa-dan-motivasi-buat-cewek-gw-kena-leukimia
[HELP] Minta Doa dan Motivasi Buat Cewek gw kena Leukimia
permisi agan agan dan sistah sistah

kenalin gw fatah umur 16 tinggal dibogor,dan cewe gw raisa umur 16 juga tinggal disurabaya

ane mohon jaga kesehatan agan dan sistah semua,soalnya kesehatan itu mahal harganya emoticon-Big Grin

gw cuma ingin minta doanya atau kata motivasinya kepada agan dan sistah semua. pisang aja apabila di sebut dengan baik akan mulus seperti pisang baru dipetik,tetapi jika pisang disebut dengan kata2 yang kotor akan menjadi busuk seperti pisang yang sudah jatuh ke tanah

singkat cerita,pacar saya menderita leukimia,dia ketahuannya gara2 tes kesehatan hari sabtu kemarin gw sedih banget ngedenger dia bilang gitu

dan sampai sekarang dia sering mimisan hampir setiap hari malah terus cewe gw gampang bgt capek gituemoticon-Frown(

dia sekarang udah stadium 3 udah jalan mau akut.kepalanya kalo pusing udah ganahan lagi gan katanya mah pusing setengah mati,kalo dia lari 1 keliling aja langsung pusing terus mimisan gitu.dia udah bilang apa aja ke gw,kayak 'nanti kalo aku botak kamu masih mau sama aku?' yaudah kan aku jawab aja 'yakalo kamu botakvaku temenin kamu lah botak juga' yapokoknya ane selalu beriin motivasi buat dia deh apa aja

gw sama dia ldr-an gan ane dibogor sedangkan cewe gw disurabaya nah jadi ane bisanya cuma bantu doa sama solusi obat doang sama kata kata penyemangat

dan sekarang ane minta doa dan kata motivasinya buat cewe gw Raisa,kalo mau dibata juga gapapa ane cuma minta itu aja kokemoticon-Smilie)))

THANKS BUAT AGAN DAN SISTAH SEMUA YANG SUDAH MEMBERI DOA DAN MOTIVASINYA emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
kata motivasi dari gw : "Semoga kita dipersatukan lagi di surga nanti" emoticon-Angel



wait pgn nanya dulu, ini ts udh berapa lama pcarannya? berapa bulan sekali ketemuan sama pacar?
ain't nobody got time for that
ane udah 8 bulan pacaran kalo ketemu dulu aja pas baru sebulan seringnya nah dia pindah kesana soalnya nyokapnya kerja disana,yaudah jadinya dia sekarang cuti sekolah gara2mau fokus kemo,dll
ane doain cepet sembuh gan.

karan temen ane cewek kemaren juga ada yg ninggal gegara sakit.
lekas sembuh emoticon-Cendol (S)
Ini yg kemaren tritnya di health&medical yaemoticon-Smilie
Udh ke trit yg gue kasi belum?
Moga membantuemoticon-shakehand
Quote:


yg tabah & sabar dlm menghadapi segala cobaan
Semoga diberikan ksembuhan gan, doakan yg terbaik buat yg disana emoticon-Kiss
thxu alll agan agan semua motivasinya makasii semoga agan semua dikasih kesehatan yang berlanjutemoticon-Malu
Wow..just 16 years old,ldr

Moga jadi pembelajaran ya dek

Tetap semangat buat pacarnya dan anda juga

Laku adek terhadap pasangan pasti akan berpengaruh ke doi..do ur best

emoticon-Smilie
iya gannn selalu,yess thxu so muchh gan emoticon-Smilie
mohon gan doanya lagii hehe emoticon-Jempol
gan,, sekedar saran aja,, klo agan seorang muslim,, ada baiknya agan suruh cewe agan mendekatkan diri lagi lebih kpd Allah SWT gan,, perbanyak amal,, sedekah gan (kunci utama),,, minta kesembuhan kepda-Nya gan,, dengan dibantu obat2an,, Insya Allah gan,, cewe agan akan sembuh,,, n jgn furgutan gan,, sllu motivasi utk mau sehat sembuh n hidup,, semangat yaa gan!!
Semoga lekas sembuh ya gan
Kalo agan berkenan, silahkan pm nama, tanggal lahir, alamat dan foto.. insya Allah ane bantu bantu..
Semoga di berikan kesembuhan seperti sediakala, diangkat semua penyakitnya Aamiin. Al-Fatihah.
makasi agan agan semua aamiin, semoga pacar ane dikasih kesembuhan ya gann heheheemoticon-Jempol
Bantu doa, semoga lekas sembuh.

kakakku juga leukimia, sudah 5 tahun,,
masih sampe sekarang gan?emoticon-Frown yaudah deh makasi ya gann emoticon-Smilie
Quote: