alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[HELP] Minta Doa dan Motivasi Buat Cewek gw kena Leukimia
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ceb252a2c06ee6688b456a/help-minta-doa-dan-motivasi-buat-cewek-gw-kena-leukimia

[HELP] Minta Doa dan Motivasi Buat Cewek gw kena Leukimia

CLOSED. THX
Diubah oleh fatahwidyap
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kata motivasi dari gw : "Semoga kita dipersatukan lagi di surga nanti" emoticon-Angel



wait pgn nanya dulu, ini ts udh berapa lama pcarannya? berapa bulan sekali ketemuan sama pacar?
ain't nobody got time for that
ane udah 8 bulan pacaran kalo ketemu dulu aja pas baru sebulan seringnya nah dia pindah kesana soalnya nyokapnya kerja disana,yaudah jadinya dia sekarang cuti sekolah gara2mau fokus kemo,dll
ane doain cepet sembuh gan.

karan temen ane cewek kemaren juga ada yg ninggal gegara sakit.
lekas sembuh emoticon-Cendol (S)
yg tabah & sabar dlm menghadapi segala cobaan
Semoga diberikan ksembuhan gan, doakan yg terbaik buat yg disana emoticon-Kiss
thxu alll agan agan semua motivasinya makasii semoga agan semua dikasih kesehatan yang berlanjutemoticon-Malu
Wow..just 16 years old,ldr

Moga jadi pembelajaran ya dek

Tetap semangat buat pacarnya dan anda juga

Laku adek terhadap pasangan pasti akan berpengaruh ke doi..do ur best

emoticon-Smilie
iya gannn selalu,yess thxu so muchh gan emoticon-Smilie
mohon gan doanya lagii hehe emoticon-Jempol
gan,, sekedar saran aja,, klo agan seorang muslim,, ada baiknya agan suruh cewe agan mendekatkan diri lagi lebih kpd Allah SWT gan,, perbanyak amal,, sedekah gan (kunci utama),,, minta kesembuhan kepda-Nya gan,, dengan dibantu obat2an,, Insya Allah gan,, cewe agan akan sembuh,,, n jgn furgutan gan,, sllu motivasi utk mau sehat sembuh n hidup,, semangat yaa gan!!
Semoga lekas sembuh ya gan
Kalo agan berkenan, silahkan pm nama, tanggal lahir, alamat dan foto.. insya Allah ane bantu bantu..
Semoga di berikan kesembuhan seperti sediakala, diangkat semua penyakitnya Aamiin. Al-Fatihah.
makasi agan agan semua aamiin, semoga pacar ane dikasih kesembuhan ya gann heheheemoticon-Jempol
Bantu doa, semoga lekas sembuh.

kakakku juga leukimia, sudah 5 tahun,,
masih sampe sekarang gan?emoticon-Frown yaudah deh makasi ya gann emoticon-Smilie
Quote:


Mudah"an diberikan kekuataan dan keajaiban sama TUHAN ya bro emoticon-Berduka (S)

Jaga perasaan dia bro emoticon-Malu (S) karena kita ga tau kapan dia akan pergi emoticon-Berduka (S)

Selama dia masih ada disini lu jaga dia sebisa lu emoticon-Mewek

Jangan bikin dia merasa ga punya harapan emoticon-Mewek

Maaf kalo tersinggung sama kata" gua emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di