alexa-tracking

[HELP] Minta Doa dan Motivasi Buat Cewek gw kena Leukimia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ceb252a2c06ee6688b456a/help-minta-doa-dan-motivasi-buat-cewek-gw-kena-leukimia
[HELP] Minta Doa dan Motivasi Buat Cewek gw kena Leukimia
CLOSED. THX
image-url-apps
kata motivasi dari gw : "Semoga kita dipersatukan lagi di surga nanti" emoticon-Angel



image-url-apps
wait pgn nanya dulu, ini ts udh berapa lama pcarannya? berapa bulan sekali ketemuan sama pacar?
KASKUS Ads
image-url-apps
ain't nobody got time for that
image-url-apps
ane udah 8 bulan pacaran kalo ketemu dulu aja pas baru sebulan seringnya nah dia pindah kesana soalnya nyokapnya kerja disana,yaudah jadinya dia sekarang cuti sekolah gara2mau fokus kemo,dll
ane doain cepet sembuh gan.

karan temen ane cewek kemaren juga ada yg ninggal gegara sakit.
lekas sembuh emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Ini yg kemaren tritnya di health&medical yaemoticon-Smilie
Udh ke trit yg gue kasi belum?
Moga membantuemoticon-shakehand
Quote:


image-url-apps
yg tabah & sabar dlm menghadapi segala cobaan
image-url-apps
Semoga diberikan ksembuhan gan, doakan yg terbaik buat yg disana emoticon-Kiss
image-url-apps
thxu alll agan agan semua motivasinya makasii semoga agan semua dikasih kesehatan yang berlanjutemoticon-Malu
image-url-apps
Wow..just 16 years old,ldr

Moga jadi pembelajaran ya dek

Tetap semangat buat pacarnya dan anda juga

Laku adek terhadap pasangan pasti akan berpengaruh ke doi..do ur best

emoticon-Smilie
iya gannn selalu,yess thxu so muchh gan emoticon-Smilie
mohon gan doanya lagii hehe emoticon-Jempol
gan,, sekedar saran aja,, klo agan seorang muslim,, ada baiknya agan suruh cewe agan mendekatkan diri lagi lebih kpd Allah SWT gan,, perbanyak amal,, sedekah gan (kunci utama),,, minta kesembuhan kepda-Nya gan,, dengan dibantu obat2an,, Insya Allah gan,, cewe agan akan sembuh,,, n jgn furgutan gan,, sllu motivasi utk mau sehat sembuh n hidup,, semangat yaa gan!!
image-url-apps
Semoga lekas sembuh ya gan
image-url-apps
Kalo agan berkenan, silahkan pm nama, tanggal lahir, alamat dan foto.. insya Allah ane bantu bantu..
Semoga di berikan kesembuhan seperti sediakala, diangkat semua penyakitnya Aamiin. Al-Fatihah.
makasi agan agan semua aamiin, semoga pacar ane dikasih kesembuhan ya gann heheheemoticon-Jempol
Bantu doa, semoga lekas sembuh.

kakakku juga leukimia, sudah 5 tahun,,
masih sampe sekarang gan?emoticon-Frown yaudah deh makasi ya gann emoticon-Smilie
Quote:


×