alexa-tracking

buat yg ngerti microsoft excel,tolong bantu skripsi ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ce1b9131e2e61b288b456c/buat-yg-ngerti-microsoft-exceltolong-bantu-skripsi-ane
buat yg ngerti microsoft excel,tolong bantu skripsi ane
buat yg ngerti microsoft excel,tolong bantu skripsi ane

minta tolong buat yg ngerti excel,ini ane mau buat grafik buat skripsi,tapi saat ane buat grafik ane bingung,di bagan jenis sediman pada grafik muncul angka nol,padahal di tabel udah ane tulis huruf seperti sand/sand silt,kalo ada yg paham tolong bantu ane gan
gan minta file excelnya biar bs langsung di cerna. thx
Quote:


ane ngirim file excelnya lewat apa gan?maaf newbie gan
KASKUS Ads
waktu bikin grafik kan ada dipilih bagian mana aja yg mau dimasukin ke grafik
yg jenis sedimen jgn dipilih
Quote:


masalahnya yg jenis sedimen itu jg harus masuk di grafik gan
Quote:


coba liat di bagian grafik jenis sedimen ada pilihan ganti sejenis "cell type" atau apa gitu, mungkin secara default diset number jadi 0, coba liat apa bisa ganti jadi sejenis letter atau apa
Quote:


tetep gak ketemu gan stuck nih ane di sini
(setau ane) 'Series' harus numeric, maka kalo text jadi nol.
gimana kalo diakalin Jenis Sedimen dijadikan Axis Label aja gan?
hasinya jadi kek gini
buat yg ngerti microsoft excel,tolong bantu skripsi ane
setuju ane ama agan di atas.

ane coba kemarin series itu di konversi ke number/ tanggal baruu bisa, klo text mending dikasih ke label.

g semua hal bisa seperti yg kita inginkanemoticon-Blue Guy Peace