alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
butuh saran ttg usaha salon kecantikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ce0fc6642eb629648b4570/butuh-saran-ttg-usaha-salon-kecantikan

butuh saran ttg usaha salon kecantikan

alo semua

ane butuh masukan/saran/ide
jadi ada rencana mau buka salon kecantikan gtu
mulai rias pengantin, sanggul, sasak rambut dll

klo market bisa dibilang ramai & potensial

rencananya salon dibangun di depan rumah krn kebetulan halamannya lebar
radius 200 M dari rumah ada 2 gedung yg sering dipake pesta

tapi sebelum ane benar2 take action,,

mgkin agan2 mau kasi masukan, ide, saran atau apalah gtu
mgkin agan2 ada yg pernah buka salon bisa kasi unek2nya, modal, strategi dsb....

thx emoticon-Kiss (S)
Urutan Terlama
target market kalangan apa ?
modal tergantung target market kyknya deh. emak ane buka salon kcl2an, target menengah kebawah jadi modal pun gak besar. merk makeup gak semua harus yg impor mahal banget.
strateginya ane kurang tau, tapi kalo dilihat unek2nya emak, banyak makeup suka ngilang entah kemana diilangin pegawai.
sering2 ngepost foto before after makeup di instagram yang dishare langsung di facebook (kalo di facebook kan ketambahan satu like=story ter- up)
tapi kan agan bilang market potensial ya, berarti tinggal menerapkan sop yg bagus aja buat pegawai2. misalnya harus selalu ramah, tunjukkin klo agan selalu make peralatan makeup yg steril, spons diganti tiap orang, dll


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di