alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cddff056e6af8c688b456a/waspada-penipuan-ig-untuk-shampo-kuda-manen-tail-original-shampoo

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO Gracielashop

Selamat Giini Hari Gan SIs, Mohon maaf Ane Mau sharing Penipuan Online Shop di Instagram Atas Nama Gracielashop Yang baru dialami Cw Ane

Kronologisnya Gan...

13 Juli 2015 :

Ada Informasi Atas Nama Gracielashop menjual Shampoo Kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO seharga 100Rb, beli 3 Gratis 1, Trus Cw ane tertarik untuk membeli karena harga segitu termasuk murah gan, ane udah bilang mmm g mungkin udahlah g usah takut penipuan, tapi dia tetep mau beli, gw bilang ya terserah aja.... SKip..Skip..

14 Juli 2015..

Hari ini ane kaget gan ternyata cw Ane Udah Transfer uang sebesar 300Rb di beli juga itu shampo kuda yang katanya bisa nebelin rambut, tapi katanaya dia ketipu karena setelah dia transfer Akun Instagramnya Diblokir dan kemudian bbmnya g dibales
:

Ini Bukti Picturenya :

Akun Instagramnya GAn
Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

PIN BBM

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Bukti percakapan

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO


Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO


Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Bukti Transfer M-Bangking Gan...

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO

Yang pernah transfer tapi belum dikirim...

Waspada Penipuan IG untuk Shampo kuda MANE'N TAIL ORIGINAL SHAMPOO


Jadi begitu Gan Sis, Mohon maaf Bukan bermaksud Untuk menjelekan, tetapi ini untuk mencegah supaya tidak ada yang tertipu lagi, mohon bantuannya mungkin ada yang kenal pelaku dan yang pernah kena tipu bisa disharing disini..

Terima kasih sebelumnya dan Mohon maaf jika tread ini berantakan gan....


Bukti yang kena penipuan

https://websta.me/tag/gracielashop

http://www.youtagram.com/tag/gracielashop

Yang hampir kena..

Quote:


Yang Kasih Masukan...

Quote:


Quote:



SEMOGA BISA JADI PELAJARAN BUAT KITA SEMUA DAN TIDAK ADA LAGI YANG KENA BUJUK RAYUAN ONLINE SHOP PENIPU...
Sekali Mohon maaf Dan Terima Kasih
Diubah oleh: Lepox
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wauduh ..
semoga bisa segera diselese kan permasalahannya gan
trt prihatin gan emoticon-Berduka (S)
laen kalee lbh hati2 lgi emoticon-army
Duh ada lg korban tipuan jual beli online makanya jgn cepat percaya ma hrg murah dlm rangka promosi dll palagi via IG mending lewat FJB kaskus bs dilacak testimoninya gan, thanks inpohnya yah. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Semoga gan Walalupun G balik uangnya Setidaknya Bisa mencegah Untuk Yang kena Tipu..

Quote:


Iya Gan, Kasian Cw Ane, Udah Dibilangin tapi mau gimana lagi, emoticon-Berduka (S) Semoga bisa jadi Pelajaran Gan....

Quote:


Iya Gan, Cw Ane Belum Paham Masalah OL, Ane Juga Udah Bilang Mending beli sedikit mahal tapi terpercaya, Y sudahlah, jadi pelajaran aja gan,,,,
emoticon-Sundul Gan (S)

Biar G ada Yang ketipu lagi...
Kadang2 gimana ya? Mau d bilang bego nnti kasar bnget jdnya, tp begonya ga ilang2 org indo ini, shampoo mane tail itu di mall juga standard aja harganya 135rb, ga bakalan ada mane tail yg 100rb. Rata2 online juga jual 135rb. Saya beli di transmart juga 135rb, knp harus beli online? Udah beli kena ongkir lg , aduh kdg2 ga tau deh. Udah gini kejadian syg tuh duit 300rb, udah dpt 2 botol kalau beli di mall, nampak brg langsung, langsung pake lg ga perlu nunggu kiriman 3-4 hari. Belanja online lebih baik di kurangi aja deh, banyak nipu skrg. Meski ga semua tp rata2 juga kdg jual brg mahal bnget, lebih mahal dr mall juga kdg ada, blm lg yg dropshipper itu ribet bnget kalau ada brg cacat mau retur , mau retur habis ongkir lg, asli belanja online kdg ga ada untungnya sama skali, tp ya gimanalah. Liat tuh, fjb aja jual rata2 140-150rb, blm ongkir lg. Lebih mahal jdnya kan dr pd beli di mall???
Diubah oleh RudiTen
Quote:


Iya Gan, Terima kasih Atas Masukannya...emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
Baru tau ada sampoo begituan emoticon-Bingung
Btw cepet slese aja dah masalahnya emoticon-Jempol
FJB Kaskus ajh lah
btw pelajaran buat cewe ente gan
lain kali lebih ati2 kalo belanja onlen
Btw 1 lg, kalo rekeningnya BRI harus di curigai gan, soalnya BRI gampang bnget buka rekening, di banding BCA, penipu kebanyakan pake rekening BRI, yg hp2 katanya blackmarket aja rata2 pake BRI penipunya.
Quote:


ooo gitu gan... thx untuk inponya...
korban si tuti lagi emoticon-Mad (S)
ane baru tau ada shampo kuda dipakai sama orangemoticon-Bingung (S)
jaman sekarang mesti hati hati gan ,mesti bener bener milih mana online shop terpercaya yang mau kita beli barangnya
kecanggihan teknologi kadang suka dimanfaatkan oleh pihak tak bertanggung jawab ..
tergiur promo beli 3 gratis 1 jadi gelap mata

Hampir Ketipu

Asli gan. Kemarin ane juga hampir ketipu. Ane mau beli ovo sama si nuella kan. Ane prefer cod eh ane malah disuruh transfer dp 60% Thank you for sharing gan.
kirain buat kuda binatang, ternya namanya aja tho
wah baru tau ada shampoo buat kuda.. apa buat mncuci surai-surai nya kali ya

BTW lain kali ati2 gan jangan ketipu harga murah di OL
lain kali mending beli ke orang yang mau ada rekber nya aja atau jasa toko online pihak ketiga yg lagi booming kayakolx, tokopedia ato yg laen2 aja de lbih aman
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di