alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Kenapa ya ane gak bisa buat wifi hotspot dari laptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cdc17ddc06bd751f8b4570/kenapa-ya-ane-gak-bisa-buat-wifi-hotspot-dari-laptop

Kenapa ya ane gak bisa buat wifi hotspot dari laptop

Jadi gini gan, ane mau bikin wifi hotspot dari laptop dan selalu gak bisa. Gak bisanya tuh waktu hp android ane udah konek ke koneksi wifi nya, tapi wifi tersebut gak jalan di hp android ane.
Ane udah nyobain nyalain wifi hotspotnya lewat cmd, dan aplikasi2 lainnya juga tetep gak bisa.
Nih waktu pake aplikasi "My WIFI Router" tulisannya kayak gini

Kenapa ya ane gak bisa buat wifi hotspot dari laptop

Mohon dibantu ya gan kasih solusi ke ane, nanti ane kasih yg ijo-ijo deh, ane gak bisa hidup tanpa wifi wkwkwk.
THANKS emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
mungkin virtual wifi miniport nya mati
Quote:


virtual wifi miniport maksudnya apa ya gan?
Quote:


Driver supaya bisa bikin hotpot
mungkin chipset wifi agan gak support buat hotspot gan..
coba agan pake wifi dongle dengan chipset ralink..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di