alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
khusus yang udah merid, apakah hidup anda sekarang adalah cita2 anda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cdbec4162ec217218b4568/khusus-yang-udah-merid-apakah-hidup-anda-sekarang-adalah-cita2-anda

khusus yang udah merid, apakah hidup anda sekarang adalah cita2 anda

gan, sist, bro, bray, chin emoticon-Angkat Beer


sesekali saya amati kehidupan ini berjalan secara tidak dengan pantasnya,

dengan pengertian yang lain, apa yang kita harapkan tak pernah sesuai dengan apa yang kita dapatkan. lantas hal yang ingin saya pertanyakan di sini adalah : apakah hidup ini memang selalu berjalan berlawanan dengan apa yang kita inginkan. seperti contoh :

dulu apakah seorang yang sista / agan cintai sekarang menjadi jodoh anda.

dulu apakah profesi yang sista / agan cita citakan sekarang menjadi profesi yang anda tekuni

dulu kehidupan yang sista / agan impikan adalah apa yang sekarang rasakan..

lets discuss. .. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gondoks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
approved
males ah debat mulu kek ga kerjaan aja kenceng otot doang
ga dibayar juga

eh blm nikah juga sih
emoticon-Betty (S)
kepo emoticon-Stick Out Tongue
Kalo mau debat kan di DC gan..
Ganti aja jadi discuss.
Omong2 kita kan hidup alurnya ke depan. Harapan di hari kemarin, berganti dengan kenyataan hari ini, kalo kenyataannya lebih baik, rasanya ga ada masalah.





Ya paling gitu aja sih dari gue.
Quote:


hemm im see nice question
emoticon-Smilie sungguh quotes yang amatlah berbobot

Quote:


done emoticon-shakehand

secara tidak langsung menjawab tidak, sebab hari ini adalah akan menjadi kemarin emoticon-Angkat Beer

thanks
Diubah oleh gondoks
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
abis ditusol sapa loe jd waras gini doksemoticon-Matabelo
gag usah jauh2 ke nanya yg udh kimpoi
yg belom kimpoi idupnya jg sama gag sesuai tujuanemoticon-Angkat Beer
salah kamar coy emoticon-Salah Kamar kalo mau debat di dc kalo mau nanya yg udah merit di forum wedding. emoticon-Big Grin
klo mengenai harapan.
ada 2 menurut ane,
berharap kepada yg tetap.
dan berharap kepada yg berubah.

contoh yg tetap. misal. pekerjaan. jabatan. kekayaan.
nah yg ini. bisa di dapatkan segera, atau butuh waktu lama( klo masih ngebet banget dg harapan itu). bisa dapat dg mudah, atao lu harus ngeluarin duit banyak untuk nyogok sana sini.emoticon-Blue Guy Peace lu mau umur 100 tahun pun, klo pengen jabatan/jabatan itu, masih mungkin di peroleh

contoh yg berubah. berharap pada seseorang jadi pasangan.
karena si dia punya harapan juga. punya jangaka waktu untuk hidup juga. yaa kita hanya dapat bersamanya klo dia juga berharap sama kita.
klo ternyata dia mati duluan. ya mau gimanapun usaha kita ga bakal bisa harapan bersama dia terwujud.
mejeng pejwan mahmen emoticon-Cool
Diubah oleh aliando.syarief
Quote:


nice emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-No Hope
Klo ane sih jalanin.hidup ini berdoa,berusaha dan berserah gan..
Berserah pada Tuhan..
Tapi ane tetap memiliki impian dan cita2..
Ane berusaha untuk meraih semua impian dan cita2 ane..
Tapi jika sudah berusaha dan berdoa tetap tidak terwujud ya ikhlas aja gan..
belum nikah sih..
tp memang saat sdh berhasil sampai titik pencapaian kamu bakal merasa jenuh. cobalah buat resolusi kedepan, buat kesibukan baru dan tetapkan goal point dari itu.

Quote:


mantep gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Cendol (S) mantep gan quotenya
salah kamar cuy
klo mo debat di dc
klo mo nanya pasutri di forwed


jauh jg tuh nyasarnya ampe dua kali belok emoticon-Hammer2
Quote:


sori lah salah kamarnya emoticon-Malu

kalo menurut sist ndiri gimna ???
Quote:



khusus yang udah merid, apakah hidup anda sekarang adalah cita2 anda
Diubah oleh gondoks
Quote:


sundul lagi mahmen emoticon-Cool
khusus yang udah merid, apakah hidup anda sekarang adalah cita2 anda
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di