alexa-tracking

Lupa caranya jadi playboy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cdb8091854f7106c8b4569/lupa-caranya-jadi-playboy
Lupa caranya jadi playboy
Gan jujur ya ane dulu tuh playboy, suer gan ane ga bohong. Tapi semenjak ane tobat jadi playboy ane jadi jarang gaul, bawaannya males.

Terus ane kok jadi lupa ya caranya jadi playboy, lupa gimana cara pdkt, pokoknya mental ane jadi buruk gan, jadi cemen ama cewek.

Kemampuan sosial kalau ga di asah emang bakal tumpul.

Adakah yang pernah ngalamin?
dari dulu sampe sekarang cewe gw gak pernah satu bray, paling dikit 3 emoticon-Cool

tapi yang 2 lagi cowo emoticon-Malu (S)


Nah yank ke begini bray, aye juge lagi mo pedekate beray ceritanye ame cewe2 dimari beray, emoticon-Cool

Aye lagicari ilmu juge bray biar kage dicuekin nray emoticon-Sorry
Quote:


njir... emoticon-Takut
ACDC emoticon-Ngakak (S)
.....
bener bos, social skill klo gaak diasah bakal tumpul bos
jahhh, nuwbi emoticon-Cape d...
maw jadi playboy aja ga becus..
nyimak deh
keseringan iykwim luww, jadi nda ada motivasi.
mungkin sudah mencapai titik jenuh, sebaiknya anda tdk usah memikirkan nafsu duniawi lg.. coba lah hidup sebagai pertapa
Ya bagus dong ente tobat
Halah, ente manggil nama orang aje banyak yang keliru.. emoticon-Stick Out Tongue
gitu maw nge'top.. emoticon-Cape d... (S)
Contoh : "Yudi" tuh baca'nya bukan yang biasa ente di skulah " you di "
tapi dari kata mbak yu <= tuh, yu -nya kek gitu.. emoticon-Ngakak (S)
yu narni, yu darmi, yu darto, yu marno, yu di,..
Quote:

klo ente ga sosialisasi sama org terus selama ini ente menunjang kehidupan ente gmn?
kyknya ga msk akal bgt ga komunikasi sama org trmsk cwemoticon-Hammer2
Bhahaha ga ada ceritanya playboy luntur

emoticon-DP
Ts mantan playboy? Kalo ane mantan player ganemoticon-Big Grin
anu... ane gak tau gimana caranya jd playboy gan
id ente keren
sesama klon bang nih kita
emoticon-Ngakak (S)
sini belajar lagi sama gue emoticon-Cool
gamau maenin cewe. udah kayak sekarang aja bagus lo bruh! emoticon-Cool
Satu Aja Buat Gue Cukup Bray,1 Aja Udah Kepayahan Apalagi 2 emoticon-Hammer
×