alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cdb4af162ec25a438b456b/dibutuhkan-pengisi-suara-animasi-untuk-content-pendidikan-terpintercom
CLOSED
CLOSED
hallo gan, pm ente penuh tuh hehe ane gabisa pm. asking for freelance nih, buat sample suara bebas ya? di attach di email?
gan mau tanya contoh suaranya formatnya gimana? newbie nih mohon infonya thx
Quote:Original Posted By ilennadm
hallo gan, pm ente penuh tuh hehe ane gabisa pm. asking for freelance nih, buat sample suara bebas ya? di attach di email?


Dear ilennadm,

Untuk sample suara bisa mengikuti materi video seperti berikut http://goanimate.com/videos/0sje0CMz...gn=usercontent

Langsung saja email ke saya jika berminat untuk support kami,

Salam


Yudi

Quote:Original Posted By buzzdomo
gan mau tanya contoh suaranya formatnya gimana? newbie nih mohon infonya thx


Dear Buzzdomo,

Untuk sample suara bisa mengikuti materi video seperti berikut http://goanimate.com/videos/0sje0CMz...gn=usercontent

Langsung saja email ke saya jika berminat untuk support kami,

Salam


Yudi
Demi mendukung pendidikan buat anak bangsa, ane siap menyumbangkan suara ane tanpa di bayar deh gan. Silahkan call ane, ntar agan bs langsung nilai dan rekam suara ane cocok ato ngak buat ngisi suara karakter animenya. Mo ngirim sample suara ribet, soalnya ane nubie yg gaptek. Salam volunteer pendidikan
emoticon-Sundul Gan (S) masih kah ini gan?
Quote:Original Posted By noctisora
emoticon-Sundul Gan (S) masih kah ini gan?


Silahkan gan....

Sundul gan....
ini udah terisi posisinya ya gan?
Suara cewek apa cowok gan ??
Quote:Original Posted By not.found.404
Suara cewek apa cowok gan ??


ente gak curiga ini penipuan gan

kan pake email gratisan tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gelas.beling


ente gak curiga ini penipuan gan

kan pake email gratisan tuh emoticon-Big Grin


CCnya yg gratisan dan, kalo Bcnya kan yudi@palingpinter emoticon-Big Grin