alexa-tracking

Cara Biar Ga dicuekin (cewe masuk aje ye)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cda071a09a397c358b456b/cara-biar-ga-dicuekin-cewe-masuk-aje-ye
CARA BIAR KAGE DICUEKIN (CEWE WAJIB MASUK ye)
Gan/sist. Haduahe

Bray gue mau pdkt sama cewek-cewek gimana sih caranya bray? Aye perasaan klo VM/PM kage perneh dibales masalahnye bray. Bantuin aye bray buat pedekate ama cewe dimari ye bray emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sama ciwik-ciwik HaDueHa siapa aje si bray? Penasaran aye soalnye bray emoticon-Big Grin
Oce bray? emoticon-Big Grin
Pertamax buat aye yg sering dikecewainn
emoticon-Cool
sedih h2h skrg brasa di GBC emoticon-Ngakak (S)

supaya cewek tidak cuek ke kita ya bicaralah emoticon-Cape d... (S)
1. loe harus ganteng cem gueemoticon-Cool
2. loe pura2 jd homoemoticon-Betty
3. loe klo vm/pm yg antimainstream, jgn cuman modal....hi bole kenalan gagemoticon-DPampe sapi beraknya paku gag bkal dibalesemoticon-DP
4. spionase bayemoticon-armyloe harus jd mata2 bwt mastiin klo target loe bukan hodeemoticon-army

neh gue ksih bocoran cwe2 IGO h2h :

ilaliula <------ aremanita doiemoticon-Kiss (S)
croozyfix <-------- enthut paling IGOemoticon-Kiss (S)
chocotop <------ mojang pasundanemoticon-Embarrassment
polos. <----- nyang enih jatah gue bayemoticon-Betty (S)jgn loe embat jgemoticon-Betty (S)
aliando.syarief <------- mantan bangkeemoticon-fuck
kongok <------- bwt ngeramein ae, aslinya burik neh cweemoticon-Busa
causechooser <----- kawaaaaaiiiiiemoticon-Kiss (S)
hasbyduryea <------ dewasa bgt bayemoticon-thumbsup
mibmobz <------ IGO paling cerdas, siswi pascasarjana filsafatemoticon-thumbsup



sukses yo bayemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By menungginglah
1. loe harus ganteng cem gueemoticon-Cool
2. loe pura2 jd homoemoticon-Betty
3. loe klo vm/pm yg antimainstream, jgn cuman modal....hi bole kenalan gagemoticon-DPampe sapi beraknya paku gag bkal dibalesemoticon-DP
4. spionase bayemoticon-armyloe harus jd mata2 bwt mastiin klo target loe bukan hodeemoticon-army

neh gue ksih bocoran cwe2 IGO h2h :

ilaliula <------ aremanita doiemoticon-Kiss (S)
croozyfix <-------- enthut paling IGOemoticon-Kiss (S)
chocotop <------ mojang pasundanemoticon-Embarrassment
polos. <----- nyang enih jatah gue bayemoticon-Betty (S)jgn loe embat jgemoticon-Betty (S)
aliando.syarief <------- mantan bangkeemoticon-fuck
kongok <------- bwt ngeramein ae, aslinya burik neh cweemoticon-Busa
causechooser <----- kawaaaaaiiiiiemoticon-Kiss (S)
hasbyduryea <------ dewasa bgt bayemoticon-thumbsup
mibmobz <------ IGO paling cerdas, siswi pascasarjana filsafatemoticon-thumbsup



sukses yo bayemoticon-Shakehand2

sejak kapan gue masuk igo emoticon-Busa:

gue mah MBO emoticon-Metal: fotonya MGO tu bkn IGO emoticon-thumbsup
Cari cewek kok di dumay sih? Memang diluar sana gak ada cewek disekeliling lo?emoticon-Cape d... (S)

Gue kasih tau ya, kalau asal VM/PM juga males balesnya, ujung-ujungnya juga ngemodus gak jelasemoticon-Cape d... (S)

Cewek di H2H? Mau gue teriakin satu H2H apa gimana? Haduh.
Quote:Original Posted By mikachucrz
Cari cewek kok di dumay sih? Memang diluar sana gak ada cewek disekeliling lo?emoticon-Cape d... (S)

Gue kasih tau ya, kalau asal VM/PM juga males balesnya, ujung-ujungnya juga ngemodus gak jelasemoticon-Cape d... (S)

Cewek di H2H? Mau gue teriakin satu H2H apa gimana? Haduh.


Ini yang pernah aye VM/PM ye? Sombong bgt kamu sama aye bray pm/vm kge pernah dibales emoticon-Mewek aye kage pernah modus dah emoticon-Big Grin
Suwer deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By causechooser
sedih h2h skrg brasa di GBC emoticon-Ngakak (S)

supaya cewek tidak cuek ke kita ya bicaralah emoticon-Cape d... (S)


Kage ngape2 beray, di ge be ce udah maenstr brays emoticon-Big Grin
Lu cewe bukan bray?emoticon-Big Grin salken yaaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By menungginglah
1. loe harus ganteng cem gueemoticon-Cool
2. loe pura2 jd homoemoticon-Betty
3. loe klo vm/pm yg antimainstream, jgn cuman modal....hi bole kenalan gagemoticon-DPampe sapi beraknya paku gag bkal dibalesemoticon-DP
4. spionase bayemoticon-armyloe harus jd mata2 bwt mastiin klo target loe bukan hodeemoticon-army

neh gue ksih bocoran cwe2 IGO h2h :

ilaliula <------ aremanita doiemoticon-Kiss (S)
croozyfix <-------- enthut paling IGOemoticon-Kiss (S)
chocotop <------ mojang pasundanemoticon-Embarrassment
polos. <----- nyang enih jatah gue bayemoticon-Betty (S)jgn loe embat jgemoticon-Betty (S)
aliando.syarief <------- mantan bangkeemoticon-fuck
kongok <------- bwt ngeramein ae, aslinya burik neh cweemoticon-Busa
causechooser <----- kawaaaaaiiiiiemoticon-Kiss (S)
hasbyduryea <------ dewasa bgt bayemoticon-thumbsup
mibmobz <------ IGO paling cerdas, siswi pascasarjana filsafatemoticon-thumbsup



sukses yo bayemoticon-Shakehand2


Wah beray bijimane sih bray? Aye juge ganteng bray klo kata emak aye mirip yg maen 007 bray emoticon-Cool

Aye udah spionase cewe dimari bray tanggepanye jelek2 bray, padahal mah aye cume buwat temenan bray emoticon-Sorry

Wah bray entu yg diatas cewek ape cewek jadi2an bray?emoticon-Big Grin aye udeh buka satu2 cowo semua bray, aye seriusan bray. Bijimane lu bray emoticon-DP emoticon-DP
Quote:Original Posted By menungginglah

hasbyduryea <------ dewasa bgt bayemoticon-thumbsup


gimana ga dewasa si ompong mainnya ama tante2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak










emoticon-Peace by
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By menungginglah
1. loe harus ganteng cem gueemoticon-Cool
2. loe pura2 jd homoemoticon-Betty
3. loe klo vm/pm yg antimainstream, jgn cuman modal....hi bole kenalan gagemoticon-DPampe sapi beraknya paku gag bkal dibalesemoticon-DP
4. spionase bayemoticon-armyloe harus jd mata2 bwt mastiin klo target loe bukan hodeemoticon-army

neh gue ksih bocoran cwe2 IGO h2h :

ilaliula <------ aremanita doiemoticon-Kiss (S)
croozyfix <-------- enthut paling IGOemoticon-Kiss (S)
chocotop <------ mojang pasundanemoticon-Embarrassment
polos. <----- nyang enih jatah gue bayemoticon-Betty (S)jgn loe embat jgemoticon-Betty (S)
aliando.syarief <------- mantan bangkeemoticon-fuck
kongok <------- bwt ngeramein ae, aslinya burik neh cweemoticon-Busa
causechooser <----- kawaaaaaiiiiiemoticon-Kiss (S)
hasbyduryea <------ dewasa bgt bayemoticon-thumbsup
mibmobz <------ IGO paling cerdas, siswi pascasarjana filsafatemoticon-thumbsup



sukses yo bayemoticon-Shakehand2


ahahahay emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sella91


gimana ga dewasa si ompong mainnya ama tante2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak










emoticon-Peace by
emoticon-Ngacir


Hay yy bray? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aliando.syarief


ahahahay emoticon-Cool


Ahahahay ye bray?
emoticon-Cool
.....
jangan lebay
Positif thnking ja ya
Gudluck
Quote:Original Posted By menungginglah
1. loe harus ganteng cem gueemoticon-Cool
2. loe pura2 jd homoemoticon-Betty
3. loe klo vm/pm yg antimainstream, jgn cuman modal....hi bole kenalan gagemoticon-DPampe sapi beraknya paku gag bkal dibalesemoticon-DP
4. spionase bayemoticon-armyloe harus jd mata2 bwt mastiin klo target loe bukan hodeemoticon-army

neh gue ksih bocoran cwe2 IGO h2h :

ilaliula <------ aremanita doiemoticon-Kiss (S)
croozyfix <-------- enthut paling IGOemoticon-Kiss (S)
chocotop <------ mojang pasundanemoticon-Embarrassment
polos. <----- nyang enih jatah gue bayemoticon-Betty (S)jgn loe embat jgemoticon-Betty (S)
aliando.syarief <------- mantan bangkeemoticon-fuck
kongok <------- bwt ngeramein ae, aslinya burik neh cweemoticon-Busa
causechooser <----- kawaaaaaiiiiiemoticon-Kiss (S)
thoto <------ dewasa bgt bayemoticon-thumbsup
mibmobz <------ IGO paling cerdas, siswi pascasarjana filsafatemoticon-thumbsup



sukses yo bayemoticon-Shakehand2

Woi nungging, replace nama gue.

Quote:Original Posted By causechooser
sedih h2h skrg brasa di GBC emoticon-Ngakak (S)

supaya cewek tidak cuek ke kita ya bicaralah emoticon-Cape d... (S)

GBC apaan?

Quote:Original Posted By lvumilf
Gan/sist. Haduahe

Bray gue mau pdkt sama cewek-cewek gimana sih caranya bray? Aye perasaan klo VM/PM kage perneh dibales masalahnye bray. Bantuin aye bray buat pedekate ama cewe dimari ye bray emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sama ciwik-ciwik HaDueHa siapa aje si bray? Penasaran aye soalnye bray emoticon-Big Grin
Oce bray? emoticon-Big Grin

Pertama, lw kan masih amatir, tapi mau PDKT sama "cewek-cewek", itu kan plural (jamak).. Satu aja blm tentu dapet. Ini lagi banyak. Dari sini gue simpulkan kalo ada yang salah sama lw, jadi, belajar dulu yang bener, lw pikir dulu, buat apa lw PDKT, kalo udah bener, baru dah.. nanya lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lvumilf


Ini yang pernah aye VM/PM ye? Sombong bgt kamu sama aye bray pm/vm kge pernah dibales emoticon-Mewek aye kage pernah modus dah emoticon-Big Grin
Suwer deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak
ane gak pernah pm tapi sis mikacrut emang gitu orgnya.. yaudah bray cari d real life aja, kalo cewe kaskus buat saling ngobrol candaan aja jngn d embat

lagian cewe kaskus itu macam legenda,
ada tapi belum tentu "kebenarannya" emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lvumilf
Gan/sist. Haduahe

Bray gue mau pdkt sama cewek-cewek gimana sih caranya bray? Aye perasaan klo VM/PM kage perneh dibales masalahnye bray. Bantuin aye bray buat pedekate ama cewe dimari ye bray emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sama ciwik-ciwik HaDueHa siapa aje si bray? Penasaran aye soalnye bray emoticon-Big Grin
Oce bray? emoticon-Big Grin


Lah elu PM/VMnya bijimane braay?emoticon-Cape d... (S) ya kalo elu PM/VM aneh-aneh cewe juga gak mau bales bray.. Semangat bray hunting cwenye bray emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By feedback.


emoticon-Ngakak
ane gak pernah pm tapi sis mikacrut emang gitu orgnya.. yaudah bray cari d real life aja, kalo cewe kaskus buat saling ngobrol candaan aja jngn d embat

lagian cewe kaskus itu macam legenda,
ada tapi belum tentu "kebenarannya" emoticon-Ngakak (S)


Nih point penting dari agan ini bray, cewe kaskus itu macam legenda tapi belum tentu "kebenarannya", silahkan dipikirin TS bray emoticon-Cool
jangan2 cewek yang pernah agan vm/pm merasa tersinggung karena disangka sudah tua.

coba ganti dulu usernamenya, jangan Ivumilep emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lvumilf


Ahahahay ye bray?
emoticon-Cool


kaga usah ngikut ngikut gue bray
gue tampolin juga nih

ah elahhh
Quote:Original Posted By diakui
jangan2 cewek yang pernah agan vm/pm merasa tersinggung karena disangka sudah tua.

coba ganti dulu usernamenya, jangan Ivumilep emoticon-Ngakak (S)


Kage perneh kesinggung cwe2 nyang aye pm/vm bray, pada sombong2 bgt emang same aye kali yeemoticon-Sorry padahal kate emak aye. Aye ganteng bray sedih2 terharu gue brayemoticon-Frown

Usernem gue keren bray, ntu aje yg nyaranin ge emak aye emoticon-Cool



Quote:Original Posted By aliando.syarief


kaga usah ngikut ngikut gue bray
gue tampolin juga nih

ah elahhh


Si mbray galak amat loe bray emoticon-Big Grin
Ahahayyy
×