alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cd877f642eb6e6548b4573/loker-sales-amp-online-marketing--admin--sekretaris---pet-services-amp-supplies
Loker Sales & Online Marketing , Admin , Sekretaris - Pet Services & Supplies
MEMBUTUHKAN KARYAWAN untuk bidang Pet Services & Supplies - CV Aneka PetIndo :

1. Sales & Telemarketing ( 2-3 orang ) - Salary 3-5jt + Bonus (negotiable)
- Pria , maksimal 40 thn , SMA / D3 / S1
- Pengalaman minimal 1-2 thn di bidang marketing
(diutamakan pengalaman di bidang Pet Shop , dan mengerti soal produk petshop )
- Berpenampilan menarik
- Terampil berkomunikasi secara skill marketing
- Mempunyai kendaraan sendiri (motor / mobil)
- Jujur, teliti, bertanggung jawab, pantang menyerah, disiplin dan bisa bekerja dengan tim.
- Mampu bekerja dengan tekanan & target

Tanggung Jawab Kerja:
- Bertanggung jawab menjalankan proses penjualan dengan mengolah database yang telah ada atau mengembangkan database customer baru
- Mengerti, menjawab dan menjelaskan pertanyaan customer seputar produk yang ditawarkan.
- Bekerja sama dengan tim untuk menyelesaikan suatu proyek / masalah.
- Melakukan kunjungan-kunjungan secara rutin ke petshop, pet klinik, dan peternakan anjing kucing untuk menjalin relasi / follow up.
- Merencanakan & mengikuti event / bazar dog & cat
- Melaporkan sales summary dan daftar kunjungan customers mingguan kepada pimpinan.

2. Sekretaris , Admin & Accounting ( 2 orang ) - Salary 3-4jt (negotiable)
• Wanita , maksimal 35 tahun
• Pendidikan D3/S1/SMK
• Mampu berkomunikasi secara baik dan lancar (komunikatif)
• Teliti, Detail, Rapi, dan Teratur
• Mampu bekerjasama dalam team
• Mampu bekerja dengan target dan deadline
* Melakukan pembukuan , stok opname ,customer service , & pre-order stok
• Mampu mengatur / mengorganisasikan segala jadwal kerja yang sudah ada (Pemesanan Barang , Jasa & Follow Up)
* Mengerti dasar komputer , online & social media

3. Online / Social Media Marketing (2 orang ) - Salary 3-4jt
• Pria / Wanita , maksimal 35 tahun
• Pendidikan SMA/D3/S1/SMK
• Kreatif dalam membuat kata-kata khususnya mengenai follow up & tanya jawab customer, serta promosi / marketing produk
• Mengerti tentang social media advertising secara maksimal & efektif (facebook , olx, kaskus , instagram, dll) ,
• Mengerti tentang online marketing (Market Place Marketing, Blog Marketing, Search Engine Marketing, Search Engine Optimization , Email Marketing, Forum Marketing, dll)
• Mengerti dasar membuat website / web design / website management / photoshop
• Suka & mampu belajar secara otodidak untuk hal baru yang tidak diketahui melalu online (google}

4. Video Animation Designer (1 orang )
Saya sedang membutuhkan video animasi designer (freelancer ataupun kerja fulltime) untuk membuat video animasi seperti ini:
1.
youtube-thumbnail

2.
youtube-thumbnail

3.
youtube-thumbnail


Lokasi : Harmoni - Jakarta Pusat
Sertakan expected salary pada CV Anda
CV lengkap dikirimkan ke anekapetindo@yahoo.com
cv sent gan. dari *****jic@gmail.com
Cv sent dari r****034@gmail.com
Bantuin kk ane ^^
Kali aja diterima ^^
CV sent uraidy.******@gmail.com , mhn pertimbangannya ya emoticon-Smilie
Terima kasih. emoticon-shakehand
Jejak dulu >_<
CV sent from nh.kha***@gmail.com
cv sent gan dyna19**@ymail.com
Quote:Original Posted By anekapetindo
MEMBUTUHKAN KARYAWAN untuk bidang Pet Services & Supplies - CV Aneka PetIndo :

1. Sales & Telemarketing ( 2-3 orang ) - Salary 3-5jt + Bonus (negotiable)
- Pria , maksimal 40 thn , SMA / D3 / S1
- Pengalaman minimal 1-2 thn di bidang marketing
(diutamakan pengalaman di bidang Pet Shop , dan mengerti soal produk petshop )
- Berpenampilan menarik
- Terampil berkomunikasi secara skill marketing
- Mempunyai kendaraan sendiri (motor)
- Jujur, teliti, bertanggung jawab, pantang menyerah, disiplin dan bisa bekerja dengan tim.
- Mampu bekerja dengan tekanan & target

Tanggung Jawab Kerja:
- Bertanggung jawab menjalankan proses penjualan dengan mengolah database yang telah ada atau mengembangkan database customer baru
- Mengerti, menjawab dan menjelaskan pertanyaan customer seputar produk yang ditawarkan.
- Bekerja sama dengan tim untuk menyelesaikan suatu proyek / masalah.
- Melakukan kunjungan-kunjungan secara rutin ke petshop, pet klinik, dan peternakan anjing kucing untuk menjalin relasi / follow up.
- Merencanakan & mengikuti event / bazar dog & cat
- Melaporkan sales summary dan daftar kunjungan customers mingguan kepada pimpinan.

2. Sekretaris , Admin & Accounting ( 2 orang ) - Salary 3-4jt (negotiable)
• Wanita , maksimal 35 tahun
• Pendidikan D3/S1/SMK
• Mampu berkomunikasi secara baik dan lancar (komunikatif)
• Teliti, Detail, Rapi, dan Teratur
• Mampu bekerjasama dalam team
• Mampu bekerja dengan target dan deadline
* Melakukan pembukuan , stok opname ,customer service , & pre-order stok
• Mampu mengatur / mengorganisasikan segala jadwal kerja yang sudah ada (Pemesanan Barang , Jasa & Follow Up)

3. Online / Social Media Marketing (2 orang ) - Salary 3-4jt
• Pria / Wanita , maksimal 35 tahun
• Pendidikan SMA/D3/S1/SMK
• Kreatif dalam membuat kata-kata khususnya mengenai follow up & tanya jawab customer, serta promosi / marketing produk
• Mau belajar / mengerti tentang social media advertising secara maksimal & efektif (facebook , olx, kaskus , instagram, dll) ,
• Mau belajar / mengerti tentang online marketing (Blog Marketing, Search Engine Marketing,Search Engine Optimization , Email Marketing, Forum Marketing, dll)
• Mau belajar / mengerti dasar membuat website / web design / website management
• Suka & mampu belajar secara otodidak untuk hal baru yang tidak diketahui melalu online (google}

Lokasi : Harmoni - Jakarta Pusat
Sertakan expected salary pada CV Anda
CV lengkap dikirimkan ke anekapetindo@yahoo.com


lowongan online somsed masih ada gak gan emoticon-Thinking
cv sent

cek email ya gan ane minat di posisi Sales & Telemarketing

email ane m***_h*****@yahoo.com

mksh gan

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By magun_hendra
cv sent

cek email ya gan ane minat di posisi Sales & Telemarketing

email ane m***_h*****@yahoo.com

mksh gan

emoticon-Shakehand2


Masih

CV a*******[dot]id[at]gmail[dot]com sent emoticon-Cek PM (S)
sent gan putridy******@gmail.com
.........emoticon-Sundul Gan (S)
sudah kirim gan mudah2han cocok. Micha***_***95@hotmail.com
Sebagai social media marketing ya gan
...emoticon-Sundul Gan (S)
CV sent ya gan.
Ada pengalaman di dunia perwebsite-an. Moga moga jodoh. Amin..
MEMBUTUHKAN KARYAWAN untuk bidang Pet Services & Supplies - CV Aneka PetIndo :

1. Sales & Telemarketing ( 2-3 orang ) - Salary 3-5jt + Bonus (negotiable)
- Pria , maksimal 40 thn , SMA / D3 / S1
- Pengalaman minimal 1-2 thn di bidang marketing
(diutamakan pengalaman di bidang Pet Shop , dan mengerti soal produk petshop )
- Berpenampilan menarik
- Terampil berkomunikasi secara skill marketing
- Mempunyai kendaraan sendiri (motor)
- Jujur, teliti, bertanggung jawab, pantang menyerah, disiplin dan bisa bekerja dengan tim.
- Mampu bekerja dengan tekanan & target

Tanggung Jawab Kerja:
- Bertanggung jawab menjalankan proses penjualan dengan mengolah database yang telah ada atau mengembangkan database customer baru
- Mengerti, menjawab dan menjelaskan pertanyaan customer seputar produk yang ditawarkan.
- Bekerja sama dengan tim untuk menyelesaikan suatu proyek / masalah.
- Melakukan kunjungan-kunjungan secara rutin ke petshop, pet klinik, dan peternakan anjing kucing untuk menjalin relasi / follow up.
- Merencanakan & mengikuti event / bazar dog & cat
- Melaporkan sales summary dan daftar kunjungan customers mingguan kepada pimpinan.

2. Sekretaris , Admin & Accounting ( 2 orang ) - Salary 3-4jt (negotiable)
• Wanita , maksimal 35 tahun
• Pendidikan D3/S1/SMK
• Mampu berkomunikasi secara baik dan lancar (komunikatif)
• Teliti, Detail, Rapi, dan Teratur
• Mampu bekerjasama dalam team
• Mampu bekerja dengan target dan deadline
* Melakukan pembukuan , stok opname ,customer service , & pre-order stok
• Mampu mengatur / mengorganisasikan segala jadwal kerja yang sudah ada (Pemesanan Barang , Jasa & Follow Up)

3. Online / Social Media Marketing (2 orang ) - Salary 3-4jt
• Pria / Wanita , maksimal 35 tahun
• Pendidikan SMA/D3/S1/SMK
• Kreatif dalam membuat kata-kata khususnya mengenai follow up & tanya jawab customer, serta promosi / marketing produk
• Mau belajar / mengerti tentang social media advertising secara maksimal & efektif (facebook , olx, kaskus , instagram, dll) ,
• Mau belajar / mengerti tentang online marketing (Blog Marketing, Search Engine Marketing,Search Engine Optimization , Email Marketing, Forum Marketing, dll)
• Mau belajar / mengerti dasar membuat website / web design / website management
• Suka & mampu belajar secara otodidak untuk hal baru yang tidak diketahui melalu online (google}

4. Video Animation Designer (1 orang )
Saya sedang membutuhkan video animasi designer (freelancer ataupun kerja fulltime) untuk membuat video animasi seperti ini:
1.
youtube-thumbnail

2.
youtube-thumbnail

3.
youtube-thumbnail


Lokasi : Harmoni - Jakarta Pusat
Sertakan expected salary pada CV Anda
CV lengkap dikirimkan ke anekapetindo@yahoo.com
Jam kerjanya gimana gan?48
emoticon-Sundul Gan (S)
gan kalo udah ngirim CV trus di tanya2 lewat email tapi blom ada panggilan interview,,bearti ga lolos kualifikasi gan ?