alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Download Video YouTube Audio 5.1/7.1 Ch
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cd6ac892523316098b4568/ask-download-video-youtube-audio-51-71-ch

[ASK] Download Video YouTube Audio 5.1/7.1 Ch

Gan tanya donk.....
kan di youtube bnyk tuh video yg udah doubly suara ny.... ane donlod jadi ny streo ya?
ada tw gk cara gmn biar audio ny teteb doubly 5.1/7.1
hasil ny nih emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for ss:

udah coba pake IDM, pake www.clipconverter.cc sm id.savefrom.net ttp gt smua emoticon-Bingung (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Setahuku belum ada trik begituan... tadi sudah search, tidak ada....

Jangan percaya label YouTube. Banyak yg cuma asal tulis. Gak semua video sana doubly. Misalnya home-made video tentunya gak bakal secanggih itu. Atau video musik jadul.... Banyak pula vidoe yg dilabeli 720p tapi saat diputer tenryata 480p yg diblowup -,-' Bisa saja, saat kamu rip, spec video aslinya muncul : yakni no doubly.
Youtube mah masih stereo gan...
Yang kedengeran nya kaya surround itu hasil downmix dari multichannel ke stereo pas di upload...

Paling kalo emang masih mau surround, pake aplikasi media player yang bisa bikin stereo kedengeran jadi surround...
Kaya K-Lite dan temen-temen nya gitu...

Jadi audio yang stereo dibikin seakan-akan jadi surround...

---

Oiya, ane punya tuh file m2ts nya video Dolby Sphere yang agan download dan pake jadi screenshot itu...

Diubah oleh MR6221
klo minta dari simasnya dikasih ngga
Cara Download Video Youtube dengan mengubah URL Video (PC, Android)

Langkah 1 : Buka situs Youtube menggunakan browser, lalu play video yang akan Anda download.

Langkah 2 : Ubah url video yang Anda play tadi dengan menambahkan kata SS tepat sebelum kata youtube. Lalu tekan enter.

Contoh
Url Video : https://www,youtube.com/watch?v=EALFK50okfM
Setelah diubah : https://www.ssyoutube.com/watch?v=EALFK50okfM

Langkah 3 : Anda akan dibawa ke halaman savefrom.net, tunggu beberapa detik hingga video yang akan anda download muncul.

Langkah 4 : Pilih format video yang ingin Anda download. Jika sudah, klik tombol Download yang berwarna hijau dan tunggu hingga proses download selesai.


Cara Download Video Youtube menggunakan Save Offline (Android)

Langkah 1 : Buka aplikasi Youtube di android Anda dan play video yang ingin di download.

Langkah 2 : Setelah video terbuka, tonton video sampai selesai terlebih dahulu. Jika sudah, klik tombol download yang letaknya ada di sebelah kanan sejajar dengan tombol like dan dislike.

Langkah 3 : Pilih resolusi videonya, lalu klik OK. Proses download akan berjalan dan tunggu hingga selesai. Jika tidak ada pilihan resolusi, maka yang di download adalah resolusi default yang disediakan youtube.

Langkah 4 : Setelah proses download selesai, Anda dapat melihat video yang telah Anda download tadi di menu Library > Downloads.

Note : Video yang telah di download hanya dapat diputar di menu offline Youtube & tidak dapat diputar menggunakan video player Android.

Selengkapnya : https://cara-awesome.blogspot.com/20...c.android.html


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di