alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Download Video YouTube Audio 5.1/7.1 Ch
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cd6ac892523316098b4568/ask-download-video-youtube-audio-51-71-ch

[ASK] Download Video YouTube Audio 5.1/7.1 Ch

Gan tanya donk.....
kan di youtube bnyk tuh video yg udah doubly suara ny.... ane donlod jadi ny streo ya?
ada tw gk cara gmn biar audio ny teteb doubly 5.1/7.1
hasil ny nih emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for ss:

udah coba pake IDM, pake www.clipconverter.cc sm id.savefrom.net ttp gt smua emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
Setahuku belum ada trik begituan... tadi sudah search, tidak ada....

Jangan percaya label YouTube. Banyak yg cuma asal tulis. Gak semua video sana doubly. Misalnya home-made video tentunya gak bakal secanggih itu. Atau video musik jadul.... Banyak pula vidoe yg dilabeli 720p tapi saat diputer tenryata 480p yg diblowup -,-' Bisa saja, saat kamu rip, spec video aslinya muncul : yakni no doubly.
Youtube mah masih stereo gan...
Yang kedengeran nya kaya surround itu hasil downmix dari multichannel ke stereo pas di upload...

Paling kalo emang masih mau surround, pake aplikasi media player yang bisa bikin stereo kedengeran jadi surround...
Kaya K-Lite dan temen-temen nya gitu...

Jadi audio yang stereo dibikin seakan-akan jadi surround...

---

Oiya, ane punya tuh file m2ts nya video Dolby Sphere yang agan download dan pake jadi screenshot itu...

Diubah oleh MR6221
klo minta dari simasnya dikasih ngga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di