alexa-tracking

--[WAITING LOUNGE] Redmi Note 2/Prime With MIUI7--

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cd5b301ee5df480f8b456b/waiting-lounge-redmi-note-2-prime-with-miui7
Poll: Gimana menurut kalian???
Ajib 82.79% (279 votes)
Biasa aje 17.21% (58 votes)
--[WAITING LOUNGE] Redmi Note 2/Prime With MIUI7--
[WAITING LOUNGE] Redmi Note 2/Prime With MIUI7

--[WAITING LOUNGE] Redmi Note 2/Prime With MIUI7--

Redmi Note 2 is powered by MTK Flagship Helio X10 processor, Octa-core 64-bit, and A53 architecture CPU. It has 2GB RAM, 16GB/32GB flash memory, a large 3060mAh removable battery. It supports quick charge, and both TDD & FDD 4G dual-SIM. And most impotantly, it comes with MIUI 7 based on Android 5.0!

Android (5.0) MIUI 7 UI
Dimensions:
5.98 x 2.99 x 0.32 inches (152 x 76 x 8.25 mm)
Weight:
5.64 oz (160 g)
the average is 5 oz (143 g)
Materials:
Main body: plastic

Display

Physical size:
5.5 inches
Resolution:
1080 x 1920 pixels
Pixel density:
401 ppi
Technology:
IPS LCD
Screen-to-body ratio:
72.29 %
Colors:
16 777 216
Touchscreen:
Multi-touch
Features:
Light sensor, Proximity sensor

Camera

Camera:
13 megapixels
Flash:
LED
Aperture size:
F2.2
Features:
Face detection, Smile detection, Digital zoom, Self-timer, Autofocus (Phase detection), Touch to focus, Geo tagging
Settings:
Exposure compensation, ISO control, White balance presets, Shutter speed control
Shooting Modes:
Burst mode, High Dynamic Range mode (HDR), Panorama, Macro mode, Night mode, Scenes, Effects
Camcorder:
1920x1080 (1080p HD) (30 fps)
Front-facing camera:
5 megapixels

Hardware

System chip:
MediaTek Helio X10 MT6795
Processor:
8-core, 2200 MHz, ARM Cortex-A53, 64-bit
Graphics processor:
PowerVR G6200
System memory:
2048 MB RAM
Built-in storage:
32 GB
Storage expansion:
microSD, microSDHC, microSDXC

Battery

Music playback:
46.00 hours
Capacity:
3060 mAh

Multimedia

Music player:
Filter by:
Album, Artist, Playlists
Features:
Album art cover, Background playback
Speakers:
Earpiece, Loudspeaker
YouTube player:
Yes

Internet browsing

Built-in online services support:
YouTube (upload), Picasa/Google+

Technology

GSM:
900, 1800, 1900 MHz
UMTS:
850, 900, 1900, 2100 MHz
FDD LTE:
1800 (band 3), 2100 (band 1), 2600 (band 7) MHz
TDD LTE:
1900 (band 39), 2300 (band 40), 2500 (band 41), 2600 (band 38) MHz
Micro SIM:
Yes
Multiple SIM cards:
2 slots
Positioning:
GPS, A-GPS, Glonass, BeiDou
Navigation:
Yes

specifications continue after the ad
Connectivity

Bluetooth:
4.0
Wi-Fi:
802.11 a, b, g, n, n 5GHz, ac
USB:
USB 2.0
Connector:
microUSB
Features:
Mass storage device, USB charging
Other:
Miracast, Infrared, Tethering, Computer sync, OTA sync

Other features

Notifications:
Haptic feedback, Music ringtones (MP3), Polyphonic ringtones, Vibration, Flight mode, Silent mode, Speakerphone
Sensors:
Accelerometer, Gyroscope, Compass
Voice dialing, Voice commands, Voice recording


RMB 799/ RMB 899 (≈ USD124- 140) for Redmi Note 2; RMB 999(≈ USD 156) for Redmi Note Prime (32GB Flash)

Redmi Note 2 is powered by Helio X10, Octa-core 64-bit, A53 architecture CPU, an MTK Flagship Processor.
Spoiler for HelioX10:

Spoiler for Hasil Antutu Benchmark:

Spoiler for Choice of color:


Video Review emoticon-Wowcantik



Sumur 1 : Sumur 1
Sumur 2 : Sumur 2
Sumur 3 : Sumur 3

INFO
By agan damalyk
Spoiler for Versi Redmi Note 2:

REDMI NOTE 2 YANG SEKARANG BEREDAR DISINI GARANSI DISTRIBUTOR
VERSI RESMI BELUM MASUK

Frequently Asked Question

Spoiler for "Redmi Note 2 garansi resmi atau distributor? apa bedanya ?":

Spoiler for "Redmi Note 2 ada tiga, yang mana yang beredar di Indonesia?":

Spoiler for "FDD? TDD? Bedanya apa gan?":


Spoiler for "Jadi FDD dan TDD itu nentuin bisa pake 4G di indonesia atau gimana gan?":


Spoiler for "Kok Ribet ya gan? ":


Spoiler for "Kameranya bagus gak gan? ":


Spoiler for "Performa Hardware Gimana Gan? ":


Spoiler for "Memori nya lega ga gan? APlikasi bisa dipindah ke SD Card gak gan? ":


Spoiler for "Wow,, terus sama hape xxx bagusan mana gan? ":


Spoiler for "Saya baca di WEB katanya Redmi Note 2 keluar dengan MIUI 7, kok sekarang masih yang 6? apakah Redmi Note 2 saya palsu? ":


Spoiler for "Saya beli Redmi Note 2 Garansi Distributor, kok MIUI nya versi 66.66.XX gan? ":


Spoiler for "Cara Flashingnya gimana gan? ":


Spoiler for "Hp ini perlu di root gak gan? ":


Spoiler for "Agak Rumit ya ":

By Agan chyaquila

TIPS & TRICK

Fix Bug Micro SD di MIUI 66.66.70
Spoiler for Fix Bug Micro SD di MIUI 66.66.70:

Cara Flash Firmware Redmi Note 2 via Fastboot
Spoiler for Cara Flash Firmware Redmi Note 2 via Fastboot:

ROOT Redmi Note 2
Spoiler for ROOT Redmi Note 2:
REVIEW

By Agan dewakomputer
Spoiler for Text Review:

By Agan mild15
Spoiler for Text Review:

By Agan rockfalcone
Spoiler for Picture Review:

Review By agan GhunzMarley
Spoiler for Picture Review:

Review By Agan otispermana
Spoiler for Pictur Review:

Review By Agan chyaquila
Spoiler for Full Review:

Review By Agan rabbelsnake
Spoiler for Text Review:
KASKUS Ads
image-url-apps
Mirip2 saingan sebelah m*izu M2 emoticon-Big Grin
Quote:

Bener gan, makin bingung aja skarang pilih hh di range 2jt emoticon-Cape d... (S)
Tp ane sih lebih cinta ke note 2 ini emoticon-Malu (S)
Quote:


kapan lauching gan note 2 ini ?
masuk ke indo yg 32gb kapan yaa kira2, hehe
dan warna hitam
Quote:


iya ane demen speknya Note 2 ini, tp ane perhatiin koq semua yg spek bagus rata2 layarnya 5.5" padahal layar ukuran segitu ga enak dipake, tulisan terlalu besar, dipegang jg kebesaran, masuk saku jg jadi ga nyaman, apalgi di saku jeans buat jongkok jg emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
kenapa ya semua vendor ga membuat layar 4 ato 4.5" aja buat spek tinggi ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Udah Launching gan kemaren cuman di china blum global emoticon-Frown

Quote:

Ane juga blum tau gan, baru launcing di china aja emoticon-Cape d... (S) . mudah2an buat global cpt nyusul emoticon-Malu (S) ... katanya yg internal 32gb tuh yg note 2 prime gan ..
Quote:


Ia gan, batre bisa di lepas trus ada infrared juga mayan buat gantiin remote tv emoticon-Betty (S) ,, bener juga kegedean emoticon-Hammer kalo ane sih cocoknya 5inch/4,5inch... mungkin karna jaman sekarang hh kebanyakan di pake buat maen game udah bukan skedar buat sms/ tlpon aja jdi di buat layar gede emoticon-Big Grin
kayanya harus nunggu agak lama nih... buat redmi note 2...
image-url-apps
Ane baca di mana gtu, katanya dia ngeluarin 3 variabel harga ya,

Semoga aja ini redmi note 2 kameranya bener" oke emoticon-Big Grin
Quote:


wah mesti pantengin sih lazadut nih gan....
baterai bisa copot ngak gan ? riskan ngak sih sebenarnya kl baterai yg kgk bisa diganti ?
Ikut mejeng di thread hangat haha
Semoga keluar di indo sebelum taun 2016 emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mayan nih hapeee

nunggu yang top of the line nya, buat gantiin zen5
Quote:


ada 3 gan
1. 2ghz, 16gb, lte terbatas
2. 2ghz, 16gb, lte global
3. 2.2ghz, 32gb, lte global
Quote:

Bener gan, jgn beli hp sekarang2.. tar nyesel kalo note 2 dah keluar emoticon-Big Grin
Quote:

Bener bgt gan emoticon-thumbsup .. katanya sii pake sensor kameranya samsul / omnivision
Quote:

Tp belum tau gan launchibg di indo kpn emoticon-Frown
Bener bgt gan bisa di lepas,, ini yg ane suka jd ga mesti ke sc kalo mau ganti batre emoticon-Malu (S)
Quote:

Mudah2an gan. ane si ngarep bulan depan emoticon-Betty (S)
Quote:

Mantap agan ini,, bener bgt emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Dan katanya harganya segini gan

1. USD 160 (32 GB)
2. USD 144 (16 GB)
3. USD 128 Hanya Sim 1 yg LTE
nunggu loncingnya..

worth to buy bgt emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Kalau dilihat dr rivalnya meizu m2 note yg sudah duluan masuk indonesia, kayaknya gak bakalan lama redmi note 2 dijual di indobesia
Quote:

Ane sih ngarep harga sama kek MiNote 1 emoticon-Betty (S)
Mahal dikit gpplah, asal jgn kebangetan emoticon-Malu (S)
×