alexa-tracking

foodpanda Indonesia butuh urgent Office Boy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cd55f45c77988a728b456a/foodpanda-indonesia-butuh-urgent-office-boy
foodpanda Indonesia butuh urgent Office Boy
Dear Agan - aganwati sekalian,

kami butuh urgent Office Boy dengan kualifikasi sbb :

1. Min SMA
2. Max 25 tahun
3. Penampilan rapi
4. Komunikatif
5. Mampu bekerja dibawah tekanan
6. Terbiasa kerja sendiri maupun di dalam tim
7. Bahasa Inggris pasif
8. Diutamakan yang memiliki Motor Pribadi + SIM C aktif

Jam kerja :
Senin - Jumat : 08.30 - 18.00
Sabtu : 09.00 - 17.00

Remunerasi :
1. Gaji : 2,7 nett
2. BPJS TK
3. Asuransi Kesehatan Manulife
4. Parkir motor bulanan

Silahkan datang langsung hari ini Jumat 14 Agustus 2015, ditunggu sampai jam 4 sore, harap bawa CV Lengkap
foodpanda Indonesia, Menara Bidakara 1, Lt. 10, Jln. Gatot Subroto Kav. 71 - 73, Pancoran, Jakarta Selatan.


Maaf ya gan, tolong jangan tanya hal2 yang umum seperti :
1. Kerjanya apa ya? -> masa ga tau sih kerjaan harian OB di kantor?
2. Jam kerja & Gaji gimana, Lokasi dimana ? -> udah disebutin diatas


Tengkiyu sorengkiyu Agan-aganwati tercinta emoticon-Shakehand2
Quote:

ane gapunya kendaraan bray apalagi sim emoticon-Malu (S) pengalaman ob 2 tahun di tempat bimbel
Kalo agan emang minat coba, monggo dateng aja. kali2 aja rejeki.

tengkiyu
umur 33 tahun boleh?
gan ane sempet kirim cv buat call centre dan udh di invite buat interview tapi ane mendadak sakit dan masuk ugd krna tipes,masih bisa gak ya gan?
udeh banyak yang dateng gan?



bantu emoticon-Sundul Up
Quote:


max 25 gan, kalo minat buat Delivery Rider aja

Quote:


Bisa gan, ntar bilang aja ke Mbak Amanda ttg situasi ente waktu itu

Quote:


ga tau gan, ane baru balik dari kantor BPJS. tim yang laen lg pada interview, jadi belum tau update nya

yah hari ini ya. besok dh tutup donk. padahal ane niat banged gi.
Hari senin masih dibuka ga gan?
Pengalaman ob hampir 1tahun,
Motor ada ,tapi sim belom bikin hehe ^^
Mohon infonya ya thanks
Quote:




idem gan
Quote:

Delivery ada lowongan dr jam 4 sore ga gan? Makasih
Quote:


Lowongannya masih dibuka ga gan??
Quote:



udah keisi gan start selasa kemaren

Quote:


ohh gitu ya gan ,ane kira udah ditutup lowongannya hari jumat emoticon-Mewek