alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[UNDANGAN] Workshop Self Development Program - Unleash your potential with Forsup 107
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cd184a902cfe2d698b4569/undangan-workshop-self-development-program---unleash-your-potential-with-forsup-107

[UNDANGAN] Workshop Self Development Program - Unleash your potential with Forsup 107

Apakah yang agan/sista inginkan dalam perjalanan hidup agan/sista kedepannya ?

- ingin lebih produktif dan efektif dalam menjalankan bisnis ?
- lebih terlihat cantik/ganteng dan menarik untuk lawan jenis ?
- percaya diri dapat menemukan kebahagiaan lahir dan batin ?
- kaya dalam banyak hal ?

TEMUKAN JAWABANNYA DI :

WORKSHOP SELF DEVELOPMENT PROGRAM WITH CHAKRA HEALING AND AURA CLEANSING

Exclusive for 25 People in Villa Bukit Pancawati, Cikreteg, Bogor 5-6 September 2015
(Ready shuttle car at Term. Baranang siang and St. Bogor)

Instruktur :

- Dengga JK (Master Hypnosis and Kundailini Reiki)
- Hadi Chandra (Praktisi Tenaga Dalam)
- Ziganablack (Praktisi Supranatural and Numerology)
- Azola Akbar (Praktisi Kundailini)
- Poetra (Praktisi Supranatural and Healing)

For further info :

Rezanyonyo - 081271042398 (Call/Sms)
Andi - 08121109703
Azola Akbar - 08122221028 (Whatsapp)

Supported by :

- Kaskus Forsup 107 Bogor
- 107 Supranatural Channelling
- Rumah Hipnotiz
- Debit Online Paypaycc
- and many more

So...
BE THERE AND UNLEASH YOUR POTENTIAL !




Quote:
Diubah oleh rezanyonyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

F.A.Q

A: gan chakra healing and aura cleansing itu apa sih ?
Q: sesuatu yang ada didalam diri agan/sista

A: terus maksud dari workshop ini apa?
Q: jika menyimak ajakan diatas agan/sista tau maksudnya emoticon-Big Grin

A: wah workshopnya anak forsup, mau ikut tapi ngeri gan ane masih nubie
Q: di kamus forsup107 gak ada nubie gan/sista semua sama kok, crewnya juga gak akan pada galakin peserta emoticon-Malu

A: ini berbau klenik dan semacamnya ya ?
Q: gak kok, ini gak ada hubungannya sama yg berbau klenik

A: terus kalo mau ikutan gimana ?
Q: hubungi kontak diatas ya gan/sist

A: kalo bayarnya nyicil boleh ?
Q: silahkan ditanyakan lewat kontak yang tertera diatas gan/sist

A: oke thanks inpohnya gan
Q: you're welcome and see you emoticon-Smilie
Diubah oleh rezanyonyo
emoticon-Matabelo

freedom of speech ya gan/sis hehehe

apa aura n chakra itu beneran ada? or just some mumbo jumbo? kalo liat body heat pakai FLIR sih gw percaya, tapi ini enggak banget deh

- ingin lebih produktif dan efektif dalam menjalankan bisnis ?
work hard, think smart

- lebih terlihat cantik/ganteng dan menarik untuk lawan jenis ?
dandan, perbaiki penampilan, plastic surgery

- percaya diri dapat menemukan kebahagiaan lahir dan batin ?
berlatih untuk boost your confidence

- kaya dalam banyak hal ?
kerja, kerja, dan kerja

singkatnya main ke sf bisnis, cari relasi, cari ilmu disana
Quote:


Pertama ane jawab chakra itu ada dan semua manusia mau yang (maaf) cacat fisik pun punya chakra silahkan agan googling 7 chakra dalam tubuh manusia itu pertanyaan agan akan dijawab disitu dan aura itu hanya dimiliki orang yang masih hidup (pancaran energi) karena orang yg udah mati otomatis udah gak ada pancaran energinya

Disini, workshop ini maksudnya adalah membantu bagaimana caranya memaksimalkan manfaat dari chakra yg ada ditubuh manusia. Jadi bukan dengan jalur singkat atau klenik bisa mendapatkan hal yg disebutkan diatas.

Singkatnya gini, agan susah jodoh. Apa sih kendalanya ? Agan kurang percaya diri maka kita akan bantu membuka kepercayaan diri agan dengan chakra itu tadi. Caranya ya hanya akan ada di workshop ini emoticon-Smilie
Semoga acaranya sukses gan emoticon-I Love Indonesia (S)





cuma mo bantu sundul emoticon-Hammer (S)
nyimak ae mahmen emoticon-Cool
semoga sukses acaranya teman2 forsup, ane bantu sundul ye.. :
Diubah oleh ilaliula
wuah menemukan kebahagiaan lahir dan batin emoticon-Belo

Sundul bantu dan ngacir cari ijin dulu emoticon-Malu
Quote:


aamiin emoticon-rose thanks gan emoticon-shakehand

Quote:


junker emoticon-Cape d... (S)

Quote:


thanks emoticon-shakehand

Quote:


monggo gan emoticon-Malu
ini bayarannya berapa ? emoticon-Belo
coba bogor deket emoticon-Hammer (S)
Quote:


hubungi nomer yang ada diatas emoticon-Smilie

Quote:


kalo niat pasti nyampe emoticon-Big Grin
In bukan qnet yg jual2 cakra2 gajelas itu kan
Keknya sla kamar
Quote:

Bukan. Ini anak2 forum supranatural 107 (bogor) yang bikin acara. Dan ini trit undangan. Kalo ditanya kenapa ada disini? Well, gue pribadi seringan gue nemu trit yang emang isinya "keluhan" di h2h ini (ga bisa move on, ga PD, minta dukungan, etc).. jadi gue rasa sih masih relevan lah ditaro disini.. cuma kok pesertanya terbatas.





Ya paling gitu aja sih dari gue.
kenapa harganya ga dijabarin disini emoticon-Thinking emoticon-Thinking
hal kayak gini musyrik ga sih??
Quote:


kok chakra dijual emoticon-Bingung (S)
chakra gak pernah ada yang dijual emoticon-Hammer
kecuali chakra khan yang jual suara emoticon-Big Grin

Quote:


thanks gan hasby emoticon-shakehand
mengenai peserta terbatas itu sudah kesepakatan dengan para instruktur emoticon-Malu
karena kalo dichakra healing itu kan pasti ada attunement (yang pernah belajar chakra pasti tau) gak akan mungkin waktunya kekejar emoticon-Big Grin
kecuali kalo emang bisa dipaksakan nambah 15 orang lagi gak akan ada masalah emoticon-Belo
sebab kami pun akan mengundang dari regional dan forum lain emoticon-Big Grin

Quote:


ngapain dong ada contact person emoticon-Big Grin
musyrik itu dikatakan kalo agannya percaya sama instruktur terus agannya menganggap instruktur itu PASTI BISA menolong agan emoticon-Hammer tapi kalo agan nganggepnya para instruktur itu YANG DIKASIH TUHAN UNTUK MEMBANTU agan, insya allah gak dikatakan musyrik emoticon-Smilie
karena perlu ditegaskan dalam event ini TIDAK ADA SIMBOL YANG AKAN DITUHANKAN emoticon-Smilie

Quote:


Apakah chakra itu ada? Yakin nggak ada gan? Main dong ke workshop kita, sekalian liat2, gak usah ikutan dulu.... Hehehehe

Quote:


suhu emoticon-Belo
ada doorprize akik gak bray? emoticon-Kaskus Banget
Quote:


ada doorprize, game, entertainment apalagi ya ? hmmm emoticon-Bingung (S)
pokoknya banyak emoticon-Cool
yah setahu saya dulu pas suka jadi panitia bikin workshop dn seminar, emoticon-Malu
biasanya loh emoticon-Embarrassment
di pamflet or iklannya selalu dicantumin ada harganya emoticon-Wink
jadi kalo harga ga dipaparkan, berarti yah memang 'beda' dengan workshop2 yg lain. kalo soal musyrik itu pendapat masing2, saya kan hanya menanyakan saja emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di