alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
GUE GALON GAN bisa di Help ga :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ccac7360e24bb1648b4568/gue-galon-gan-bisa-di-help-ga

GUE GALON GAN bisa di Help ga :(

dispenser bocor
Diubah oleh sipoghe
Urutan Terlama
Intinya sabar emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Hammer (S) musti triple sabar juga gitu udah lelah ane :death emoticon-Hammer (S)
Ente tidak sendirian gan banyak juga yang begitu
Ente tidak sendirian gan banyak juga yang begitu
Quote:


begitu yah emoticon-Hammer (S) jadi gak cuma gue doang emoticon-Frown kenapa sama generasi sekarang entahlah, ana sering nanya nanyain sendiri buat mikirin ini. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Sabar bray, tak kan lari jodoh dikejar. Jodoh lu udah ada, udah disiapin ma Yang di Atas sejak jaman lu belom jadi orok. Tinggal nunggu waktu yg tepat aja buat lu ntar ketemu jodoh lu. Na sembari nunggu waktu, siapin bekal buat berumah tangga, siapin mental buat jd suami & ayah yg baik buat istri & anak² lu kelak. Tenang aja, percaya deh, yg namanya jodoh rejeki mati itu udah ada yg atur, ga bakal ketuker ama yg lain.

Oke bray...
panjang banget gan......

mampir doang aja deh emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di