alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc8b5460e24bb56c8b4572/tolong-bantu-zen-5-ane-gan
Tolong bantu zen 5 ane gan :-(
Zeny tmen ane matot gan pas lg di update ke lollipop, hp nya sambil di cas. Otomatis led nya kan nyala. Tp pas lg jalan update kok led nya mati.

Tombol power udah di teken tp egk muncul apa apa gan :'( gmana ini ya gan :'(:'(:'(

Maaf berantakan, buat dr hp hehe
wah sama kaya ane...klo ane lagi di pake main game tiba2 mati...gabisa di nyalain lagi..
terpaksa ganti hp
senasib ama ane gan , kalo punya ane gak diapa-apain mati sendiri
ane pencet-pencet gabisa nyala lagi
akhirnya ane buang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ng0col
senasib ama ane gan , kalo punya ane gak diapa-apain mati sendiri
ane pencet-pencet gabisa nyala lagi
akhirnya ane buang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


syg bgt gan di buang...
klo ane di kasih kan ke sodara ane emoticon-Ngakak (S)
tombol vol atas + tombol power deh atau ke threadnya aja
udah di root belom gan ??
kalo udah ya berat juga.. kena charge pas bawa ke service center bakal gede @__@
bw k sc aja
belum di root gan, tapi.....










garansinya distributor :vemoticon-Mewek emoticon-Mewek