alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cinta yang membabi buta sama Cewe karaoke atau LC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc8b061a997542388b456a/cinta-yang-membabi-buta-sama-cewe-karaoke-atau-lc

cinta yang membabi buta sama Cewe karaoke atau LC

Selamat malam gan
Gan ane mau cerita ane naksir banget sm cewek karaoke,anaknya cantik banget gan,tapi apakah ane salah klo pacaran sm lc ya?? padahal biasanya ane biasa aja emoticon-Genit mungkin harus ane lupain aja kali ya emoticon-Frown pekerjaan sungguh gak bisa ane terima soalnya emoticon-Mad

Ayo gan di share ya nanti ane pejwan deh emoticon-2 Jempol


Ini sepenggal lirik lagunya andhika maesa emoticon-Ngakak (S) persisi dengan kondisi ane emoticon-Mewek


LIRIK LAGU ELSI

Kau keluar di malam hari
kau temani mereka bernyanyi
hidung belang sentuh kamu lagi
itu menyakiti hati

batas waktumu di pukul tiga
dini hari aku menjemputmu
bau mulutmu tak ku sukai
kamu mabuk lagi, kamu mabuk lagi, kamu mabuk lagi

sakit hati pun aku tahan karena aku nyaman denganmu
aku pun tak bisa hentikan karena ku terlanjur sayang
karena ku terlanjur sayang

cintaku pun membabi buta, tak perduli engkau siapa
ku terima apa adanya walau engkau tak sempurna
walau engkau tak sempurna, walau engkau tak sempurna

batas waktumu di pukul tiga, dini hari aku menjemputmu
bau mulutmu tak ku sukai, kamu mabuk lagi
kamu mabuk lagi, kamu mabuk lagi

sakit hati pun aku tahan (sakit hati pun aku tahan) karena aku nyaman denganmu
aku pun tak bisa hentikan karena ku terlanjur sayang
cintaku pun membabi buta (cintaku pun membabi buta) tak perduli engkau siapa
ku terima apa adanya walau engkau tak sempurna

sakit hati pun aku tahan (sakit hati pun aku tahan) karena aku nyaman denganmu
aku pun tak bisa hentikan karena ku terlanjur sayang
cintaku pun membabi buta, tak perduli engkau siapa
ku terima apa adanya walau engkau tak sempurna
walau engkau tak sempurna, walau engkau tak sempurna


Terima kasih
Diubah oleh sukamto77
Urutan Terlama
Tanyain aja semalem harganya berapa gan emoticon-Recommended Seller
LC juga manusia...
Quote:
tergantung lunya, klo pas jdian lu gk mslh mmbiarin dia sma org lain seroomny

all dpnd on ur dcsn emoticon-Smilie
baca trit loe inget lagu peterpan yg booming zaman gue sekolah rendah duluemoticon-Big Grin

oh apa yg terjadi, terjadilah....yg dia tahu hanyalah menyambung nyawaemoticon-Kaskus Radio

dulu gag paham artinya paanemoticon-Hammer2
pas nyanyi dibilangin nyokap klo artinya cwe begituanemoticon-Malu
lagu apa itu gan?
donlot ah emoticon-Hammer2
salah kamar kamu klo nanya disini.

ke trit ini dijamin puas
emoticon-Recommended Seller



m.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer
Kalo ga bisa terima pekerjaannya, ente cariin kerjaan lain dah.
Quote:


Oke gan makasih ya
Klo gitu di close aja tritnya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Bingung
hmmm.. gak sama, gan.
yang bikin lirik orang pinter

cintaku pun membabi buta, tak perduli engkau siapa
ku terima apa adanya walau engkau tak sempurna
walau engkau tak sempurna, walau engkau tak sempurna


nah.., emoticon-Big Grin gara2 tulis'an yang gw gedhe'in itu..
smwa masalah yang bakal ngaco peng'gubah lagu.. otomatis hilang. emoticon-Malu (S)
Ini LC lokal atau cungkok gan?
Quote:


uzbek jalan jaksaemoticon-Genit
nikahin ,nafkahin terus suruh jadi ibu rumah tangga ,kelar urusan
Baper lu
klo bisa ente bikin dia berubah gan emoticon-Sundul Up
LC apaan gan?letter of credit?emoticon-Hammer2
LC = Ladies Crottt ????
Quote:

Emang ada ya?
Btw itu lagu beneran ada, aih, maen dimana tutupnya jam 3.. biasa close bill jam 4, sampe jam 5 lah masih bisa maen.

Quote:

Fix, close emoticon-army


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di