alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
kalo agan gimana?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc8817582b2e8d5e8b456b/kalo-agan-gimana

kalo agan gimana?

kalo misalnya ente dulu punya gebetan tp gak sampe diseriusin cuman pdkt, lama waktu berlalu trus dia tiba2 ngirim pesan nanya kabar pdhl baru 2 hari status berpacaran d fb gimana gan kesannya emoticon-Ngakak

ngenes amet ye ane....
Diubah oleh: komentator.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Kalo ane mah biasa aja bro emoticon-Malu (S) mau dia udah ada pacar kek atau dia udah nikah kek, itu urusan dia sama pasangannya sendiri, bukan masalah ane bro. emoticon-Hammer (S)

Toh juga baru tahap "PDKT", belom ke tahap yang lebih serius emoticon-Big Grin
Quote:


sebenarnya ceritanya kelam gan..
ane suka cewe "A", tp cewenya gak anggap ane spesial, dia punya dunianya sendiri..

ane berniat move on dari dia, coba deketin cewe "B" yg ane jelasin d atas tp lama kelamaan ane nyadar cuman buat dia jd pelampiasan karna tdk bisa mencapai cewe yg sebelumnya.. lalu ane nyatain kalo ane suka sama cewe A, ane tau kalo dia bakal nolak tp ane cuman mau bilang perasaan ane.. dan memang ditolak

setelah beberapa hari ane males mikir cinta2an, cewe B sadar kalo ane nembak si A akhirnya kami canggung dan gak deket lg...

sebenarnya ane merasa bersalah juga sama cewe B karna sempet pdkt tapi gak serius...mungkin gara2 itu jd karma, ane blum dpt jodoh sampe sekarang.. setidaknya si cewe B dah bahagia sama yg lain cuman kdng ane sering nyesek sendiri.

Diubah oleh komentator.
Quote:

hm sdh prnh ane alamin emoticon-Smilie
Pertama, gue salut sama keberanian agan buat ngungkapin perasaan ke "A" padahal udah tau bakal kayak gimana emoticon-Big Grin yang namanya belom dicoba kan gak tau hasilnya bakalan gimana. Betul tidak? emoticon-Big Grin

Kedua, salah agan adalah nyari yang lain (contohnya si "B") tapi cuma buat pelampiasan doang, dalam sebuah hubungan itu pasti ada yang namanya perasaan. Ya intinya sih si "B" merasa dipermainin sama agan, makanya dia jadi agak menjauh setelah tau agan tadinya ngejar si "A" banget. emoticon-Big Grin

Ketiga, jangan terlalu banyak galau lah bro. Masih banyak cewek diluar sana yang (mungkin) nerima agan apa adanya tanpa harus mementingkan masa lalu agan. emoticon-Malu (S)

Btw, advice buat agan:
Spoiler for Advice:


Hatur nuhun emoticon-Big Grin
Quote:


oalah.. ngenes om TS. emoticon-Nohope
jadi yg udah jadian itu si cewe B atau cewe A gan? emoticon-Bingung
Quote:


ane sebenarnya udah move on sama keduanya, tp jd baper waktu si cewe B nanya kabar pdhl udah lama gak ngobrol apalagi bertepatan pas dia udah punya pacar pdhl baru 2 hari status dia jadian
gak tau kenapa tp kesannya nyesek aja emoticon-Ngakak (S)


cewe A ane gak tau lg kabarnya..
ane nembak A dan pdkt sma B udah 2 tahun lalu waktu kls 3 sma emoticon-Big Grin
Diubah oleh komentator.
Quote:


orang yg keilangan fans emang gt gan.
jd lesu, lemah, loyo, baper, galau, bibir pecah2.

yg ngatur hati ente ya ente sendiri.
tegas dong kalo gak suka B, biarin dia bahagia dgn cwok yg bisa menyanyangi dia.
Quote:


Ketemu lagi sama mbak mykinen emoticon-Big Grin

Masih inget kah sama ane? emoticon-Big Grin ane yang bulan januari (atau desember kemaren) curhat juga tapi disini

curhat

Makasih loh sekarang ane udah bisa jadi lebih baik dari sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Kagets msh ingat aja gan.
iya gan sama2.

jarang2 lho solusi ane bijak. emoticon-Cool

btw udah putus kan ya?
Quote:


Jarang bijak tapi sekalinya bijak ya langsung to the jleb ya? emoticon-Hammer (S)

Siapa yang udah putus? Doi? Doi lagi berusaha "menikmati" pacar barunya emoticon-Big Grin kalo ane mah lagi ada kecengan baru emoticon-Malu
Quote:


Ga pernah ada yang salah dengan punya banyak teman.. yang salah itu harapan kita sama seseorang.. berharaplah pada yang memang bisa diharapkan, Tuhan.





Ya paling gitu aja sih dari gue.
Quote:


dgn memiliki pasangan, maka seseorang akan merasa 'derajatnya' naik, saat itulah dia punya keberanian utk menunjukkan statusnya ke orang lain, apalagi orang lain yg masih jomblo (yg dgn kata lain 'derajatnya' lebih rendah). emoticon-EEK!:

& barangkali seseorang harus mati rasa dulu utk betul2 bisa menyikapi hal tsb sbg angin lalu. emoticon-Amazed
malah ane hari itu juga bray

T_T
Quote:


Biasa aja gann. Tetep stay cool emoticon-Cool
Quote:


kenapa hari itu bray? bagi cerita bray biar menggalau
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane setuju banget sama kalimat terakhirnya emoticon-Big Grin

Contoh kecilnya sih ane, harus dikasih cobaan dulu sama Tuhan dan setelah itu baru ane nyadar emoticon-Malu
Quote:


itu kdng yg bikin miris, org2 merasa hebat karna udah punya pacar.. mendiskriminasi org yg belum punya itu serasa menyedihkan. udah macam jd status sosial dan kesannya cuman gaul-gaulan, pdhl pacaran itu untuk mencari pasangan yg bisa saling melengkapi.


yg bikin miris itu anak seumuran sd/smp ikut terpengaruh, udah menganggap pacaran itu sangat penting, pdhl masih belum bisa bertanggung jwb. emoticon-Nohope
Diubah oleh komentator.
Quote:


Cuekin aja lah bray..kan ente uda punya pacar..apalagi baru 2 hari jadian emoticon-Hammer2
kesannya?? ya biasa aja...

Toh cuma ex gebetan doank kan... yah menjaga tali silahturahmi aja dengan menanyakan kabar aja masa gak boleh... emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di